Отрицательные стороны
Устроился в апреле 2022 года, проработал всего 3 месяца
При трудоустройстве, направляют в учебный центр, где происходит обучение по блинам. Вроде бы все хорошо. но в самом начале льют воду про компанию и часовой гарфик работы, говорили будите работать 12 часов и тд
А по факту в ресторане приходишь за 30-60 минут и все готовишь(салаты, уборка, и прочее) уходишь тоже через час. Про санитарный день я вообще молчу, там приходишь на работу за 2 часа и все драишь, лишь бы тип технолог не влепил 4ку.
По оплате труда, вообще смешно, если бы не долги, то не пошел бы
160р/ч для Москвы это полный пиздэц, самая низкая ставка в общепите. При графике 3/3 получаешь в месяц около 35-40т
Я работал вахтой 30/10 , тоже мало выходило 60-67т максимум, при всем этом работаешь 5/1. Просто становишься мертвым, ногам можно сказать пока, не говоря об ожогах и суете, при загрузке ресторана посетителями
Корямят конечно не плохо, но через месяц. просто нечего есть там, смотришь позиции которые можно взять иничего не хочешь.
Раюотая здесь можно смело говорить всем, что утром продают блины из продуктов которые почти списались или остался 1 день, прям отвратно
Если работаешь вахтой. то будь готов в своем ресторане 3 смены отработать если повезет (бывает и 2, тебя просто убирают со списка), а остальные дни как фортанет, либо авиапарк, либо никольская (красная площадь), там людей просто %удалено%, там реально только умирать и надеется что люди не пропрут с 11 часов до 8 вечера .Треш
Не совеую туда идти работать, особенно вахтой, только в крайних случаях. когда вообще нету вахт получше