Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (495) 956-27-30 +7 (495) 736-93-94
Сайт: teremok.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Кафе и рестораны

Отзыв сотрудника Антон о компании Сеть ресторанов Теремок

Антон
18:15 20.10.2022
Город: Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Зарплата вовремя
Обеды
Отрицательные стороны
Решил я в пандемию вернуться в теремок , говорили мне в теремке сейчас получше стало , полояльнее, ага . Видимо мне не повезло с местом расположения ресторана и отправили не в самый благополучный ресторан )я давно перерос повара, и стал просто выгорать. Управляющие зачастую не слушают простых поваров , как повезёт. «Посчастливилось» мне поработать с таким администратором как Калинина Мария , это человек который извините за прямую речь ,хорошо «подлизывает», там где нужно .Которая требуют объяснительные за каждый ваш неверный шаг, делит в коллективе на хороших и плохих, сколько из за неё ушло стажеров , а ведь у стажеров складывается впечатление что такое настроение во всех ресторанах.Человеческие качества в этом человеке отсутствуют ,свой негатив будет сливать на жертву , которую она выбирает, и будет тупо ходить угрожать , цепляться и делать замечания . Опросите коллег из кодндитерского цеха , сколько реально из за неё ушло сотрудников и сколько она доводила до нервного срыва на сменах! Это робот, который ходит на работу , у которой одни стандарты , смеяться нельзя , минуты без дела нельзя, смена начинается в 8:30 и оплачивается с 8:30 но в ее смену вы должны быть в зоне технологии в 8:15 иначе вам будет вынос мозга.И да вишенка на торте , администратор Мария спокойно делает пролонгации , продаёт просрочку , на что управляющая никак не отреагировала, хотя обещала провести проверку.
Если вы повар кассир , вы тут никто , хоть президенту звоните , вам никто не поверит, никто не услышит и ещё обольют грязью, здесь вы должны быть беспрекословным рабом.
Одной объяснительной вам могут испортить рост в этой компании, потому что вы неугодны администратору. Работа рядом с домом , ах да 4 месяца я просился о переводе на другой ресторан ближе к дому , так этого и не случилось , больше часа тратил времени на работу.
Когда стоишь на кассе у тебя очередь в 10 человек , ты параллельно должен успеть собрать доставку, собрать свой заказ , принять заказ , проговорить все стандарты , словно у тебя две головы и 4 руки , а потом когда ты забыл что то доложить в заказ на прилетевший отзыв, или недосказать пару слов тайному гостю в запаре , ты пишешь объяснительную, администратора лишают премии а ты кусок гов… Ты должен работать как робот и все успевать .
Постоянно меняющие стажёры, которые приходят из учебного центра нулевые.
Вернувшись с отпуска и больничного меня решили отправить в учебный центр учить печь блины , мастера блинопека уровень 3 разряд ! Я не умею печь блины по мнению управляющей? Три года отработав в сети , и снова год , почти 4 года опыта , этот опыт он навсегда . Видимо уп недооценила мои навыки….сотрудник у которого трясутся руки , рвутся блины , стоит очередь, меня ставят на кассу , ожидание по блинам 20/30 минут , мастер блинопек стоит на кассе , из за бзига уп , а у сотрудника трясутся руки , он не успевает , но он стоит на плите , а не умею печь блины , эту ситуацию можно было исправить и сократить время ожидания , просто какая то наитупейшая ситуация.
В этом ресторане с моей любовью к людям я заработал команде не один отзыв , а администратор Марина клянчит в свои смены эти отзывы как у метро попрошайки, собственно вот секрет самого доброго ресторана, считаю это низким и нечестным !
Я хотел стал администратором , но благодаря администратору Марине , ее личной неприязни , ее токсичности я просто сгорел к этой работе и всей той несправедливости , мне очень жаль моего времени, сил , здоровья.
В компании есть над чем работать, а именно над внутренней атмосферой внутри коллектива в ресторанах. Лояльность, не не слышал , с приходом новой уп стали постоянно отправлять на другие рестораны, что для некоторых сотрудников стресс , и несмотря на все ваши стандарты, приходя в другой ресторан , тебя за это или то могут поругать, потому что так у них непринято , а на твоём ресторане тебя заставляют делать по другому , а ещё если ты работаешь на выручку в 100 к долгое время , тебя отправят на точку где выручка в 3 раза больше , а ты говоришь извините но нет, у меня нет такой скорости и навыков , приходишь на эту точку как стажёр себя чувствуешь, но всем пофиг ! Ты же робот ! Та же история со стажерами , насколько мне известно первый месяц вообще стажеров нельзя отправлять на другие точки .
В общем если вам совсем идти некуда , пробуйте , если повезёт с коллективом ,можно и поработать.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании