Отрицательные стороны
руководство, неоплачиваемые часы работы, физически непосильный труд.
Устроилась я туда летом 2022 по совету знакомых. Отучилась в учебном центре два дня на повара-кассира. Обучение это полностью бесполезное. Два дня вам по 6 часов рассказывают историю компании, при этом никакой работы с кассой//кухней не покажут. Всему учишься уже на точке с наставником.
И вот тут самое отвратительное. Весь коллектив, что работает непосредственно на кухне - прекрасные люди, но администраторы. Конкретно упоминаю Губжокову Миру и Татьяну Осетрову. Это просто сущий ад. Первая постоянно кричала на всех, свою работу сваливала на других. Не уследил за доставкой администратор, а виновата кухня. Нервы мотают не столько гости, сколько именно начальство. На администраторшу Миру подавали жалобы, но так как она хорошая подруга управляющей Татьяны, то соответственно это жалобы в пустую. Просьба о переводе на другую точку тоже пропущена мимо ушей. Невозможно решить никакой конфликт с руководством, как ни пытайся.
далее о часах работы и труде. По договору вы работаете с 8:00 до 22:30. Но это только на бумажке писано. А по итоге в 7:30 вы уже должны стоять в форме за кассой. После конца смены, в 22:30 вы не можете снять форму и пойти домой. Ещё час (который не оплачивается) вы обязаны мыть всю кухню, полы, плиты и тд. + доп генеральная уборка в течение дня. Весь день поток, когда эту уборку совершать - не ясно. Но администратор орёт и унижает за то, что не сделали.
В общем, это полный кошмар. Никому не советую