+7 (495) 956-27-30 +7 (495) 736-93-94
Оказание услуг: Кафе и рестораны

Отзыв сотрудника Карина о компании Сеть ресторанов Теремок в городе Санкт-Петербург от 25.12.2021

Карина
21:14 25.12.2021
Карьерный рост есть, только лучше он вообще ничего не делает, ни по условиям работы, ни по зп
- Коллектив худший из виденных. В админы берут тупо за срок службы. Они сидят вечно в телефоне, натравливают сотрудников друг на друга, работу никак не координируют(а иногда и хуже сделают, доведя кого-нибудь до рыдания и остановки работы), напрямую нарушают правила(например, сколько часов сотруднику стоять у плиты и тд), угражают уволить просто так и орут матом
- Зп не соответствует условиям труда. Да и в два раза больше бы не соответствовала
- про смены 12 часов не то чтобы врут... Оплатят-то 12, а вот раньше чем через 14 не уйдешь
- проезд не оплачивают, обедов может не остаться до вечера и всем начхать, взять внезапный выходной невозможно без больничного, какая бы ни была причина
-из зп вычитают всё, и никогда не дадут детализацию
- работа очень тяжёлая, не то что запрещается сидеть 12 часов, а на это просто ни секунды не будет

Рабский труд, поощрять деятельность этого заведения рублём бесчеловечно.
Елена Блинова
2021-12-30 14:51:12
Сударыня Карина, добрый день!

Меня зовут Елена, я представляю HR-отдел сети ресторанов "Теремок". Мы очень сожалеем, что у вас остались негативные впечатления о работе у нас. Ценности нашей компании диктуют здоровый климат и уважительное отношение ко всем сотрудникам. Обо всех нарушениях ваших прав и трудовой этики всегда можно сообщать в наш головной HR-отдел по почте personal.spb@teremok.ru - мы разберёмся и поможем исправить ситуацию.

Благодарим вас за то, что строили карьеру в ""Теремке"" и желаем вам успехов!"
Макс
2022-03-21 20:04:11
Нужно не сюда писать,а собраться всем коллективно и написать жалобу в трудовую инспекцию,в комиссию по охране труда и здоровья,в Роспотребнадзор,и чем больше будет народу,тем лучше, тогда изменения в этой шаражкиной конторе будут,но нужно всё делать коллективно и сообща
Елена
2022-06-08 13:26:40
Это точно! Надо коллективно действовать, тогда что-то изменится. А то одни отписки со стороны администрации этого беспредела: "Мы сожалеем, что у вас (с маленькой буквы пишут) сложились негативные впечатления о работе у нас. Пишите на почту, будем разбираться....". Не будут они разбираться! На мою администраторшу уже куча жалоб было, уже многие разошлись по другим ресторанам. И что? Управляющая вообще пришла и говорит: "Эх, всё жалуются, я бы вас вообще прибила бы" (я так и не поняла за что. Был интенсив, работали нормально, может салат-бар не был пополнен, но при интенсиве часто такое бывает. Администраторы и управляющие как были хамлом, так они ими и остаются и с каждым днем становятся всё хуже и хуже!