Познакомился с семьей Ивановых в ноябре 2024года, предложили мне работу по запуску доставки еды (Sushi Lovers) или (Суши Лаверс)в большинстве своем суши и роллы. С радостью принял их предложение,сделали договор об оказании консалтинговых услуг и начали работать. Монтаж оборудования, разработка меню и так далее. В декабре стройка закончилась и сделали проработку. Все зашло . Сделали фотосессию и начали работать на вынос и на доставку. Подключили агрегаторы типо Яндекс еды….. отработал с ними полных три месяца и чтобы не быть нагрузкой в плане финансов,было принято решение,что я их буду курировать за …сумму денег и выполнять свою работу удаленно и приезжать раз в неделю. Первая команда поваров и администраторов отработала ровно 5месяцев и сбежали от них, так как они всей семьей лезли в процесс кухни, работы админа и так далее, при этом не имея вообще представления,как должно работать. Начинали с выручки 10тыс и поднялись до 70-90к в день и тут началось самое интересное. Семья стала вынимать деньги из оборота,кто из них не понятно…может Юрий, может дочь Валерия. И стали задержки по з.п. Для линейных сотрудников, сначала 2,3 дня но потом и до недели доходило. В конечном итоге дошло все до недели и более. Наняли новую команду, два месяца все ровно было с выплатами, но потом все по прежней схеме, задержки!!!!!! Решили коллективно уволиться,написали заявления на увольнения и как итог ждем рассвета больше месяца. Товарищ Юрий трубку не берет, потом берет и кормит завтраками. Как итог написано заявление в роспотребнадзор и во все инстанции. Оставляя отзыв здесь о работе доставки суши Sushi Lovers …Они же Суши Лаверс хочу предупредить людей, не связывайтесь с этими проходимцами. Обманут и Вас. Находятся они по адресу д.Энколово ул.Шоссейная 3А.
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.