Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Афро шуз", ООО "Спейс Эмоушн", сеть ресторанов "Тануки"
Телефоны:
+7 (495) 223-22-23
Сайт: www.tanuki.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя просто гость бывший о компании Тануки

просто гость бывший
00:58 30.06.2012
Город: г. Москва, Ярославское шоссе 67
Плюсы в работе
положительная сторона - это несколько человек из коллектива которые поддержали меня и отстаивали правду. но их мнение пропустили мимо ушей и закрыли на всё глаза.
Отрицательные стороны
Не думала я что со мной когда нибудь случится то, что случилось после того как я поработала в сети ресторанов Тануки и Ёрш. Я столкнулась с несправедливостью и полной безответственностью. Проработала я в Ерше на Ярославке ровно 1 год. В начале января 2012 года хотела уйти , когда уходил мой бывший директор( золотой души человек, очень компетентный и ответственный) , что совсем не скажешь о той , которую туда поставили после него, но это я поняла позже, осталась я дальше работать , к коллективу привыкла да и жила рядом. Пришла значит к нам пешка( больше никак не нозавёшь). 24 года, R-keeper не знает, в работе ресторанного бизнеса полный ноль, ну а я добрая душа , начала этой мадам помогать , рассказывать всё , показывать.Вот и получила БЛАГОДАРНОСТЬ. Дальше случилось следующее много раз ловили бармена, который и до сих пор там работает на воровстве и я и охрана, сообщали директору на что та отмалчивалась и всё сразу забывалось, позже я поняла очень многое когда сама стала на руководящую должность о чём сильно пожалела. месяц назад она перевела меня на место очередного уволенного зам. директора., тогда я не понимала что меня ждёт. В очередной раз указав директору на видео запись о краже барменом алкоголя из бара она чуть ли ни пальцем у веска покрутила и быстренько все вывернула на изнанку. После своего отпуска за свой счёт я вернулась на рабочее место и мне сразу она вручила заявление со словами" надеюсь тебе ничего не надо объяснять?" Ну тогда я конечно всё сразу поняла. Что я слишком много знаю и меня надо убрать. А на моё место поставить белобрысого карлика, свою подружку , которая состоит в интимных отношениях с тем самым барменом., который СНГ БЕЗ МЕД.КНИЖКИ И других документов. Я начала искать справедливости и правды и поехала в Центральный офис , котоый находится на Бутырском валу. Там меня ждал ещё больший сюрприз. Служба безопасности мне коротко и ясно пояснила что мне надо написать заявление по собственному или они меня уволят по статье. а причину найдут в два счёта. Вообщем теперя я поняла что все и всё продается и покупается. Под руководством Михалёвой М. Ю. РЕСТОРАН НА ЯРОСЛАВКЕ СТАЛ разваливаться, персонал увольняется, условий для работы никаких, люди как рабы. Теперь хочу честно сообщить вам следующее, поработав там в этом аду советую не употреблять пищу этих ресторанов... ЕСЛИ ВАМ НЕ НАПЛЕВАТЬ НА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ И ЗДОРОВЬЕ ВАШИХ БЛИЗКИХ. Кругом тараканы, антисанитария полная, продукты не первой свежести, директор ворует вместе с сотрудниками СНГ. И НИКОГДА НЕ ПРИХОДИТЕ НА РАБОТУ В ЭТИ РЕСТОРАНЫ.... ПОЛНАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
ольга
2012-07-28 00:05:00
поддержал(-а) отзыв
ДА на Ярославке воруют,а в Жулебино зам дир Мухина Света занимается блятством на рабочем месте с менеджером доставки Самуто причем оба женаты.Если вы перешли дорогу этой особе то вам там не работать она так грамотно директору в уши сыт,что виноваты будете ВЫ.Да кстати у нее есть своий любимчик и это Голутва Евгений менеджер ,который ни хрена не делает только жрет и курит.Не советую туда идти работать,пока работают там эти люди Мухина.Голутва.Примите меры ресторан разваливается
алла
2012-08-29 21:49:00
опроверг(-ла) отзыв
я не согласна !!!!! деректара бывает хорошые !!!!! а то что там тараканы бегают это ты зря говориш !! тебе просто обидно что места тебя другую поставили и ты наговариваеш !!!!!
Анастасия
2012-09-01 14:46:00
поддержал(-а) отзыв
Алла! Вы бы сначала научились грамотно писать и излагать свои мысли...Ошибок просто тьма, что говорит о Вашей безграмотности , и в свою очередь, не думаю, что Вы занимаете в этом ресторане высокую должность.
Гость
2012-11-22 23:27:00
поддержал(-а) отзыв
Руководство Центрального офиса примите меры!!! Что это за безобразие творится в ваших ресторанах? Я теперь сто раз призадумаюсь, прежде чем посетить рестораны на Ярославке!

А также про Жулебино не забудьте!
Гость
2012-11-22 23:32:00
поддержал(-а) отзыв
Да ещё, если у вас в штате такие сотрудники как "Алла" или Гаяне всё-таки))) какая-нибудь, то стыд и позор, что опустились до такой шушары...

За 5 тр набираете персонал?

Всё что прочитал здесь, мягко говоря, шокировало меня...

Надо пересмотреть походы к вам, на более приличные места...
тамара
2012-12-13 12:40:00
поддержал(-а) отзыв
читая все эти отзывы становится смешно и более ясно разворачивается картина, о реальной работе тех людей, которые это все пишут!!!!До такого низкого ИДИОТИЗМА могут опускаться только действительно глупые и никчемные люди в своем деле, т.к. хороший сотрудник никогда не будет писать хреновые отзывы о компании в которой сам же работал, к примеру отзыв бывшей сотрудницы работающей на ярославке ерш, сколько слов))))), а зачем же Вы мадам только в октябре этого же года возвращались в эту компанию и в очередной раз пытались туда устроиться????!!!! смех да и только!если сами не далекого ума, не надо на других людей стрелки переводить.Компания хоть и со своими заморочками, но достаточно достойная и интересная, а глупые отзывы о своем коллективе или руководстве, говорят только о том, что Вас правильно уволили, т.к. вы все гнилые люди.
аноним
2013-01-23 17:50:00
поддержал(-а) отзыв
в главном офисе всем на срать,просто не работайте там и всё, ведь тануки работодатель в чёрном списке
Nobody
2013-01-29 21:31:00
поддержал(-а) отзыв
Все выше изложенное автором правда, а кто пишет что все наговаривают на бедную компанию, тот точно из офиса или того же ресторана, на который тень бросили. Про ТАРАКАНОВ ПРАВДА БЕГАЮТ КАК УГОРЕЛЫЕ ПО ВСЕЙ КУХНЕ И ТРАВЯТ ИХ И ДАВЯТ ИХ, А ИМ ВСЕ НЕ ПОЧЕМ, наверно по душе им японская кухня :))))))))))).
SnoopDog
2013-02-09 16:55:00
поддержал(-а) отзыв
Чмошный ресторан в бизнесе по отжатию ЗП
даша
2013-04-17 18:59:00
поддержал(-а) отзыв
ресторан на ярославском шоссе дом 67 закрыли,все вынесли, вывески больше нет.. теперь висит с марта-апреля 2013 реклама о сдачи под аренду..наверное все что вы написали верно+небольшой оборот посетителей, это все таки не рядом с метро как в медведково например.

С этого года многие крупные сети начинают закрываться, не только сфера питания, но и фитнес клубы (простите что не в тему, но все же), например Планета Фитнес в алтуфьево..и многие другие места...
Витя
2014-07-10 16:23:00
поддержал(-а) отзыв
Верю , так и есть их закрыть надо . Мою статью удаляют , не могу изложить всей правды !
Полезный отзыв?
Похожие компании