Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Афро шуз", ООО "Спейс Эмоушн", сеть ресторанов "Тануки"
Телефоны:
+7 (495) 223-22-23
Сайт: www.tanuki.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Светлана о компании Тануки

Светлана
10:01 19.07.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Кондиционер в переговорной
Отрицательные стороны
Была на собеседовании. Сложилось впечатление, что в компании не прописаны элементарные процессы, например встреча на собеседование. Отдел HR находится в офисе с отдельным входом и охранником. Я зашла, поздаровалась, назвала имя и фамилию нужного сотрудника. Он какие-то манимуляции сделал. Идет девушка прямиком ко мне и спрашивает "кто нужен". Ответила, она удалилась. Потом вторая девушка, проходящая мимо, спросила кто нужен и пошла звать. На третий раз выходит девушка с испуганными глазами и говорит: "Я Лена, но мы с вами не договаривались на встречу". В итоге я сама позвонила нужному сотруднику и сообщила о себе.

Собеседование было с директором по персоналу и директором по маркетингу. Хочу отметить, что у данных сотрудников огромная любовь к компании и своим действиям в них, настолько огромная, что они позволяют себе нелестно отзываться о компаниях, где раньше работал кандидат, словесно принижать его опыт и важность действий для компании: "ну что вы там делали, вам же все макеты сверху спускали". На стрессовое интервью это не похоже, больше на нетактичность директора. Еще эти две дамы постоянно кидают фразочки, понятные только им, относящиеся к внутренним вопросам компании.

Я сделала им тестовое упражнение, написала видение по рекламной кампании. Перезвонила уточнить дошло ли. От Елены услышала "не получили, а когда вы отправляли, а да-да, получила, передала в директору". На мой вопрос об обратной связи сказала что позвонит сама. Звонка естественно не было. На днях увидела в ресторани реализованное одно из моих предложений :-)

В целом впечатление осталось неприятное, надувательское. Сами дамы: директор по маркетингу и директор по персоналу произвели впечатление не отвечающих за свои слова людей, со взглядом где бы кого бы обмануть.

Вакансии висят уже несколько месяцев. Причем набирают весь отдел: и дизайнера, и менеджера, и pr.

А еще забавная вещь: "один из соучредителей очень любит маркетинг, поэтому все макеты проверяет самостоятельно", - с гордостью сказала мне директор по кадрам. Интересно, а второй учредитель, возможно, хорошо готовит и поэтому должен проверять досоленность мяса в их столовой...
Александр
2014-09-09 10:10:00
поддержал(-а) отзыв
точно ))) такие тетки имеются
Tatа
2014-10-22 10:56:00
поддержал(-а) отзыв
Светлана, большое спасибо за отзыв. Сейчас собиралась отправлять им резюме на вакансию Дизайнер.... Ваш отзыв оказался очень кстати. Ноги моей там не будет!
Лина
2014-10-24 15:48:00
поддержал(-а) отзыв
Светлана, спасибо большое! А вы не помните имена этих директоров? Куда то видимо делась директор по маркетингу, сейчас вакансия открыта
Полезный отзыв?
Похожие компании