Отрицательные стороны
О минусах...
Коллектив на половину состоит из "Иностранных специалистов" И вы будете то и дело что слышать сорры или видеть драки либо их между с собой либо с представителями коренного населения. Кухня варируется от хорошей до ужастной от ресторана к ресторану. Вы либо будете ждать блуда от 15-ти минут в лучшем случае, либо вам будут отдавать это всë так быстро что уже будет ваша проблема если вы не будете успевать выносить. Коллектив так же варируется. Лично мне повезло проработать с достаточно хорошими людьми как и из зала так и из кухни. В противном же случае советую вам не задерживаться если менеджер у вас обиженая пусси и срывается на вас по причине детских обид и от взбучки сверху. Что касается директоров и замов, то тут как и всегда, авось повезёт. Встречались мне по настоящему хорошие директора и замы за которыми хочется идти, а встречались те кому бы и руку не пожал.
Стандарты компании это вообще мрак. Шаг в право, шаг влево растрел на месте. Вы будете получать штрафы, да. И штрафы вы будете получать даже при условии что не расписывались за них. В этом случае только идти и разбираться к директору. В общем говоря за два года работы в компании были и хорошие и плохие вещи. Мой вам совет, используйте тануки как трамплин для набора опыта и если вы смогли пережить это то вам почти любая работа официантом будет по плечу.