Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Афро шуз", ООО "Спейс Эмоушн", сеть ресторанов "Тануки"
Телефоны:
+7 (495) 223-22-23
Сайт: www.tanuki.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Мария о компании Тануки

Мария
01:39 16.04.2019
Город: Нижний Новгород
Плюсы в работе
Несколько адекватных людей с которыми можно было поговорить. Центр города, так что можно легко добраться. На этом все.
Отрицательные стороны
Платят за 13 часовую смену, но плюсом пол часа до начала смены, когда ты должен нагладить форму, привести в порядок рабочее место (хостес), а так же 30-60 минут после смены, когда тебе приходится тупо ждать пока все соберутся и вас отвезут домой, - не оплачивается. Коллектив гнилой. Каждый сам за себя. Было пару адекватных людей конечно, но в основном хамы и истерички. Официанты чуть ли не в истерики бъются, если им не оставляют на чай, аж смотреть на это зрелище противно. На хостес постоянно срываются, ну а на кого же ещё, не на гостей же? Швыряют меню прям в тебя или на пол. Из администраторов был нормальный только один из трех. Одна какая-то девочка истеричка, которая была готова разревется при любой стрессовой ситуации, и ещё один неадекватный парень, который видимо сбежал из зоопарка. Зам директора может тебе улыбаться, а потом послать это в порядке вещей. Очень неприятная женщина. Истеричка ещё та. Хотя строит из себя ангелочка. Директриса приходит как на работу, как на дефиле - чисто платье выгулять. Кормят ужасно. Одно и тоже. Какие-то помои. На обед отпросится проблематично. На кухне все приезжие. Иногда ведут себя, как животные. Шеф повар тоже с поехавшей крышей. Хам и просто неадекват. С правилами гигиены мало кто видимо знаком. Ходят курить - потом руки не моют, так же и с туалетом. За этим никто не следит. Работаешь все праздники, даже если у тебя выходной и это не оплачивается в двойном размере. О существовании тк рф вообще не знают. Зарплаты задерживают. При увольнении вообще через месяц могут отдать, если повезёт. Работники для них - РАБЫ!!! Администрация приходит на работу пожрать и новый костюмчик показать. А когда приезжает проверка бегают из угла в угол как ненормальные, пытаясь из г*вна конфетку сделать. У многих нет мед книжек, а если есть, то велика вероятность, что купленная. На собеседовании говорят одно - по факту плюсом ещё куча всяких обязанностей. Оказывается хостес должен мыть двери и все при входе, ну кроме пола, и на этом хоть спасибо. Музыка играет одна и та же. Словно пытка уже. По сто раз на дню. Нервы уже не выдерживают. За все ,что можно и все , что нельзя дают штрафы, при том что зарплата и так копейки. НЕ ХОДИТЕ СЮДА!!!!! ЭТО КОШМАР! ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ НЕРВЫ И СВОЁ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Алиса
2019-07-03 12:50:13
опроверг(-ла) отзыв
Мария, не очень понятно, Вы Мария или все-таки Татьяна? И из Нижнего Новгорода или из московской области?))
Вы хоть когда заказанные отзывы пишете, не меняйте город и имя, здесь ведь можно посмотреть все отзывы с вашего ip-адреса.
Здесь вы ругаете абсолютно все, а в отзыве на другую компанию пишете, что все плохо только для тех, кто на все смотрит через призму негатива. Немножко смешно.
Полезный отзыв?
Похожие компании