Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Афро шуз", ООО "Спейс Эмоушн", сеть ресторанов "Тануки"
Телефоны:
+7 (495) 223-22-23
Сайт: www.tanuki.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Роза о компании Тануки

Роза
00:00 12.10.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Можно конечно сказать, что зарплата неплохая, но учитывая, что работать придётся 5/2 по 12, а то и 14 часов то 40-45 т это немного. Я работала оператором доставки(собирала и упаковывала заказы), несложно, коллектив очень хороший попался. Ну если не считать, что другие операторы, которые проработали больше меня вели себя насовсем адекватно( не выходили на работу, раздавали указания, иди делай это или то, хотя работала я всегда хорошо, можно сказать на совесть)
Кормят 2 р в день, обед и ужин, но не всегда вкусно, это как повезёт Вам с рестораном( а я работала в 3х).
Отрицательные стороны
Оформления официального не дождётесь, проработала больше 3 месяцев и так и не оформили даже по договору. Больничных тоже Вы не дождётесь, даже если оформляете официально в больнице, начальство на это кладёт болт, им нужно чтобы Вы работали как рабы, иначе кто за Вас работать будет. В праздники и запарные дни работают все, неважно что по графику выходной, болеешь, или что неделю пашешь без выходных.
Зарплату всегда задерживали если в других рестиках давали 15-20 числа, то на Рязанке минимум 25-26, а иногда и 28.... Администрация не пытается нормально решить какие-то конфликтные ситуации. Либо им все равно, либо орут как ненормальные. Штрафуют тоже бывало нормально так(невыход 1500, опоздание от 300 и выше), не положили что-то в заказ тоже штраф, отмена пречека штраф. 2 раза в месяц АТО это внутренняя проверка такая, когда они приходят, повара готовят только им блюда, на дегустацию, чтобы успешно пройти, забивают болт на доставку и зал, отдаются блюда по часу. Но всем наплевать, в запару тоже самое.. заставляют делать непонятные прививки постоянно( это потому что мобил мед сотрудничает с тануки, видимо отстегивает им деньги обратно).
Сотрудники в основном граждане СНГ, работают в основном нелегально, многие плохо говорят по-русски и ведут себя отвратительно, не все конечно, но бывает, могут и послать не разобравшись кто прав, кто виноват
И да, когда Вы только устроитесь первые 3 месяца Вы будете получать 130 в час, далее 170, после 9 мес 220 в час, но врядли Вы там задержитесь надолго, если Вам важно своё здоровье и нервы( потому что там невозможно работать спокойно)
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании