Отрицательные стороны
Устроился совсем недавно стажером-официантом. Коллектив неплохой - люди пусть и нерусские, но работать хотят и относятся к новеньким нормально. Собственно, об условиях труда: одна общая раздевался, в которой нельзя никак шкафчик арендовать; регламентированного обеда нет, в перерывах работы ешь, просто посидеть полчасика не дадут; драконья система штрафов; один туалет на 30 сотрудников, в который опять же можно не попасть, т.к. обед не регламентрированный; смена не делится на утро/вечер, т.е. вечные переработки у всех, хостесс сидела там третью неделю без выходных по 14 часов; гнилая система рабочего времени, есть возможность допустить ошибку при отметке на аппарате и тебе могут за рабочую смену ничего не заплатить. Ну, и русским там делать вообще нечего, такое количество нерусских, что весь ресторан превращается в аул, повсюду нерусская речь, поэтому и руководству наплевать на условия труда для бедных эмигрантов.