Sercons

Группа компаний SERCONS на сегодняшний день является ведущей российской компанией в области подтверждения соответствия, оформляет большинство необходимых видов обязательной, добровольной сертификации и разрешительной документации, проводит испытания всей продукции, представленной на рынке.

Наша компания осуществляет полный комплекс работ в области сертификации и экспертизы промышленной безопасности, метрологии, охраны труда, негосударственной экспертизы и в других направлениях.

СЕРКОНС
+7 (495) 782-17-08
Услуги для бизнеса

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Sercons(303)
Виолетта (Сотрудник)
17:51 24.10.2019
Работаю уже продолжительное время, зарплата высокая, коллектив молодой. Карьерный рост есть. командировки (за счет компании) корпоративный отдых, перспективы! Если вам нравятся продажи, то это ваше место
их нет
Татьяна (Сотрудник)
15:40 24.10.2019
Хорошая компания с хорошими условиями. Работаю здесь более 4 лет и скажу так: если ты не хочешь работать, а хочешь просиживать штаны и гонять чаи, то тебе не сюда.
Работы много, она интересная, и ты реально получаешь удовольствие, когда справляешься с задачами. Руководство справедливое, как и оплата труда.
В каждой компании их можно найти.
Если у тебя есть цель, то ты приходишь и работаешь, а не ищешь к чему еще придраться.
13:53 24.10.2019
Работаю здесь совсем недавно, но уже сложилось впечатление и думаю оно окончательное. Абсолютно по всем пунктам здесь меня все устраивает. Загруженность полная, постоянное движение и развитие. Прекрасный коллектив, в помощи не отказали ни разу, хотя и заняты все практически всегда. Руководство требует соблюдать все пункты, но оно таким и должно быть. Однозначно рекомендую!
не обнаружила
Денис (Сотрудник)
12:58 24.10.2019
Крупнейшая компания в стране в области разрешительной документации, по комплексности предоставления услуг равных в РФ нет!
Анастасия (Сотрудник)
12:49 24.10.2019
Лучшая и крупнейшая компания в нашей стране в области оформления разрешительной документации. Работа для умных и амбициозных людей, которые готовы работать и много зарабатывать.
нет недостатков
Арсен (Сотрудник)
18:36 23.10.2019
Адекватное руководство, дружный коллектив, корпоративные мероприятия(полностью или частично финансируются центральным офисом), обучение, конкурсы на результативность, собственные лаборатории и эксперты, большая филиальная сеть и опыт работы с 1996 года. Можно зарабатывать в Ставрополе Московские премии.
Нужно работать )
Анастасия (Сотрудник)
15:47 23.10.2019
Это лучшее место, где я когда-то работала! Правда. Обучение, поддержка со всех сторон, командная работа, развитие, белая з/п и соцпакет, я одна с ребенком, и всегда в трудную минуту входят в положение(больничные и т.д)Главное отвечать взаимностью и выполнять план! В этом тоже помогают и профессиональные руководители ездят с тобой на встречу для заключения договоров. Благодарные клиенты после выполнения сделок. Командировки, выставки! Я это всё обожаю! Я реально люблю свою работу!
Она не для ленивых!)))
16:34 22.10.2019
Работаю не давно,НО уже поняла как круто работать в этой организации.Очень классный коллектив, постоянная движуха. Руководство помогает во всех вопросах. Офис уютный с шикарным видом из окна). Всевозможное обучение и консультации. Конкурсы поддерживающие здоровую конкуренцию и интерес.
Минусы крайне маленькие и касаются программной составляющей , А в остальном все отлично. и Недостатки ищет тот,кто не хочет работать или у него не получается и он ищет крайних.
16:31 22.10.2019
Денис (Сотрудник)
15:37 22.10.2019
Хорошие условия труда, позитивный коллектив располагает к стимуляции творческого и креативного подхода к продажам услуг компании. Пока все нравится
Пока не выявил
Ксения (Сотрудник)
13:01 22.10.2019
Работаю в компании 1.5 года. Все очень нравится. Каждый день приходится решать миллион разных и интересных задач.
В штате есть эксперты по экспертизе пром. безопасности, по сертификации, по пожарке, по экологии. Они заинтересованы в менеджере, в клиенте, всегда могут помочь и в телефонном режиме и могут выехать в ЛЮБОЙ АБСОЛЮТНОЙ любой город России к клиенту и договор будет заключен!
СЕРКОНС-это место для тех, кто готов крутится, вертеться, ломать голову, быть многозадачным, ответственным и готов зарабатывать. Если ты не такой, то сиди в своем скучном, сером офисе и работай за 20 т.р,.
Алина (Сотрудник)
18:18 18.10.2019
Нельзя опаздывать на работу)
Сотрудник (Сотрудник)
15:56 18.10.2019
Работа тут создана для очень активных, позитивных профессионалов своего дела. Коллектив большей, молодой и это преимущество компании.
За время работы тут, фирма в которой работала ранее просто развалилась и ушла с рынка.
Я работаю в SERCONS уже почти 4 года, и полностью удовлетворена своей работой.
Компания дает ощущение стабильности - я всегда знаю, что получу зарплату в полном объёме, смогу поехать в отпуск, могу взять кредит и т.д. Еще одно преимущество – з/п хорошая, полностью белая.
Алексендр (Сотрудник)
15:42 18.10.2019
Полностью белая ЗП, у кого есть ипотека поймет. Работа есть всегда, в нашей области есть сезонные просадки по заказам, в Серконсе этого практически незаметно (большой штат менеджеров, которые обеспечивают нормальной загрузкой отдел исполнения). Хороший офис, отзывчивое руководство.
Большая загруженность и не все с ней справляются, но тут решаешь сам, либо работаешь и зарабатываешь, либо тебе не в эту компанию.
Александра (Сотрудник)
13:26 18.10.2019
Работаю в компании 2,5 года.
При огромном желании, можно зарабатывать хорошие деньги уже в первый месяц.
В компании есть все для этого: обучение по услугам, чуткий руководитель, огромное количество направлений, прозрачная система мотивации, известность компании на рынке.
Не зарабатывать здесь-это просто не иметь желания зарабатывать
Светлана (Сотрудник)
13:02 18.10.2019
Компания дает отличные возможности для развития своих возможностей, получение новых знаний и огромного опыта
Татьяна (Сотрудник)
12:15 18.10.2019
Если вы хотите "отсиживаться" на работе, пить кофе и болтать с коллегами, то вам не в Серконс!
Серконс - это постоянная движуха.
Да, бывает много работы, бывают сложные задачи, но ты потом кайфуешь о того, что смог их сделать, и руководитель всегда тебе поможет.
Хотелось бы еще отдельно отметить коллектив: веселый, дружный, общительный, с такими ребятами хочется общаться не только на работе, но и после нее.
В каждой компании можно найти недостатки, если их целенаправленно искать.
А нужно просто пользоваться возможностями, которые тебе дают, и идти к своим целям.
12:05 18.10.2019
Замечательный коллектив, з/п белая, на отпуска есть ограничения в определенные месяцы, но все можно согласовать, руководство строгое, но справедливое, всегда готово помочь, офиц. больничный
Зумруд (Сотрудник)
11:50 18.10.2019
Работаю 2 месяца ,на данный момент всё устраивает) Прекрасный коллектив ,интересная работа )
11:45 18.10.2019
Дружный трудоспособный коллектив, работа в условиях многозадачности.
Нет общей базы.