Senatorclub, SENATOR CLUB, СенаторКлаб
+7 (495) 234-97-42 +7 (499) 142-81-81
Оптовая и розничная торговля: Мебель и предметы интерьера

Отзыв сотрудника Александр о компании Senator Club в городе Москва от 17.02.2019

Александр
00:41 17.02.2019
Отвратительная компания. Заказали мебель для клиента на приличную сумму. Приехал замерщик все вроде бы сделал как надо и уехал. Заказчик приехал в офис , подписал договор и внес 70% предоплаты и пошло поехало. Замерщик на звонки не отвечает, не перезванивает. Если удавалось его поймать одни отговорки что все в порядке. В итоге после долгих мучений дошли до директора который покопавшись в документах после двух месяцев вранья замерщика сообщил что якобы замерщик вообще ничего не сдал на производство и поэтому не начали производство мебели. Только после угрозы заказчика идти в суд дело потихоньку зашевелилось. Просто крутят деньги заказчиков по 2-3 месяца. А этот замерщик так и работает в сенаторе дальше. Кому надо проблем и нервотрепки с кидаловым обращайтесь в сенатор клаб.
Наталья
2019-02-26 19:33:24
Александр, дело не в замерщике. Народ там в основном адекватный... а вот если материалы не купили на ваш заказ, то его и не делали. Всегда хорошо свалить на замерщиков, менеджеров и т д. Деньги крутят, Мебель не производят. Самое страшное, что привезут вам косяк на косяке, и будете за ними бегать. Помяните моё слово
Наталья
2019-02-26 19:40:12
Да, кстати, офис переехал на этой неделе)))) так что теперь их ещё надо найти.... мой совет: узнайте у них явки и пароли на всякий случай