СберМаркет

Инстамарт, Сбер маркет, instamart, instamart
+7 (800) 222-11-00
Сайт: sbermarket.ru
Интернет-магазины
Отзывы сотрудников о работодателе СберМаркет(778)
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Город: Архангельск
15:42 19.02.2024
График
Проработал 3 недели, заблокировали без объяснения причин! Работал усердно!
Владислав (Сотрудник)
Город: Ульяновск
18:33 18.02.2024
ЗП раз в неделю, задержек не бывает, можно бы конечно ЗП и повыше, но и такая неплохо. Тут хоть гарантированно деньги получишь и к тому же, есть курьерские компании и службы доставки, где ты за меньшие деньги отпашешь от рассвета до заката, а тебе и этих денег не заплатят. А тут крупная солидная компания c нормальной репутацией, сильной корпоративкой и район можно выбрать и абсолютно любой график c любым числом смен и часов.
С дисциплиной тут строго, опоздания недопустимы, ношение формы обязательно и т.д.
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Королёв
16:05 18.02.2024
Еженедельные выплаты
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Омск
02:52 15.02.2024
Всем на всех и на всё наплевать.
Отсутствие заинтересованности у начальства к налаживанию рабочего процесса приводит к постоянным косякам с твоей стороны или отсутствия работы. А вот за косяки с тебя спросят. Отсюда постоянные разборки со штрафами или просто не доплачивают без обьяснения причин. Так же увольняют без обьяснения. Из за этого текучка, которая мне кажется им выгодна. Работа несомнена временная.
Василиса (Бывший сотрудник)
14:52 13.02.2024
Бомжи... Устраивалась сборщиком. Платить они не хотят, обещают, что получать будешь 300р за час. В итоге... Оплаты за час нет. ЗП полностью зависит от количества заказов - получаешь только процент от стоимости заказа и надбавку за скорость (если успеешь). Магазины большие, и бегать приходится много, долго искать, т.к. сами знаете, как у нас в магазинах все устроено. Какие то там мармеладки, которые самые дорогие в заказе и их нельзя просто не взять, можно полчаса искать, а это отразится на твоей скорости сборки, что потом отразится на оплате.
Мало того, что они обещают одно, по итогу получается совсем не то, так они еще и не отстают от тебя. Названивают постоянно и предлагают "возобновить сотрудничество". Убеждают меня, что мне нужна эта работа, бл. А то что я ушла с ясными формулировками про их обещания и реальную зп их не убеждают, что надо что-то поменять хотя бы, прежде чем назад звать... совсем блин
Леонид (Бывший сотрудник)
Город: Геленджик
20:37 03.02.2024
Нет таких
Дмитрий (Бывший сотрудник)
13:22 26.01.2024
При устройстве через "Интеграцию", рассказывают все красиво, на деле, совсем другое. Для автокурьера изначально говорили удаленность 15 км, при получении заказа, оказывается , только до одной точки в один край 31 км. Не советую устраиваться через "интеграцию "
Валера (Сотрудник)
18:11 24.01.2024
Платят относительно неплохо, заказы есть всегда, cтабильный заработок каждую неделю обеспечен. Свой график и район. Скидки по партнёрке, по рефералке за привод друга можно получить хорошую дополнительную денежку
С супервайзером как повезёт, мне сначала попался нормальный, потом он сменился, пришёл новый резкий, давящий, заносчивый, орал чуть что, чуть ли не на оскорбления переходил за малейший косяк или ошибку не моей даже вине. На него все курьеры стали жаловаться и вскоре его уволили. На его смену поставили нового и уже более-менее нормального, но временами и его заносит и он в приказном тоне общается.
Олег (Бывший сотрудник)
Город: Хабаровск
14:16 16.01.2024
нормальный коллектив, старшие смен и супервайзер
Ксения (Соискатель)
19:12 10.01.2024
Позвонили пригласили прошла собеседование назначали обучения в итоге ждала обучения 10 дней так как были праздники потом пришло смс на телефон извините вакансия закрыта
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Курган
07:11 04.01.2024
Гибкий график, еженедельная зарплата.
Виктория (Бывший сотрудник)
22:27 25.12.2023
График свободный,работа не сложная ,но утомительная. По впечатлениям будто сходила за покупками.
Зарплата каждую неделю. Но нужна ли именно такая смешная выплата ,даже студенту это вопрос. Из плюсов ещё это приятный молодой коллектив. Много новых знакомств
Мизерная оплата труда за заказы . Приходится оформлять статус самозанятой. Половину из заработанных денег (все что заработала за две недели 4000) нужно оплачивать в приложении "мой налог " . Примерно 2000 отдала ,как налог,в итоге 2000 . Это смешно. Даже для студентов это очень мало. Это не зарплата,ну это не серьезно даже. Труда много физического эта работа стоит,а толку мало. Каждый заказ по 150 примерно рублей. Ещё такую штуку сделали,как акции для сборшиков на новый год. То есть нужно собрать 100 заказов и получишь 10 000 в неделю. Вы серьезно? Это копейки,даже на развлечение студентам ,которые там работают,не хватит ну вообще,учитывая цены сейчас .
Измаил (Сотрудник)
Город: Уфа
18:07 24.12.2023
Платят деньги во время
Нормальное приложение(правда порою непонятно распределяет заказы курьерам)
Сбермаркет, на новый год анонсировал акцию, доставляешь какое то количество заказов и прилетает бонус, но вот эти ушлые мошенники, снизили зарплату за доставку в целом. И в итоге ты в ноябре ездил за 900, а в декабре уже за 700-800. в жопу такую компанию
Мария (Бывший сотрудник)
21:30 13.12.2023
коллектив
Екатерина (Соискатель)
Город: Саратов
21:11 12.12.2023
Хорошая работа подбора персонала HR реально молодцы, дозвонятся даже до мертвого и перезапишет десять тысяч раз если неудобно подойти в какое-то время
Саша (Сотрудник)
16:45 12.12.2023
Деньги платят каждую неделю, график гибкий, доставлять заказы можешь в удобном для тебя районе, для сотрудников целая система скидок есть. Водителем на своей машине тут хорошо конечно. Когда я только устроился, сразу застолбил нужный мне район, теперь и на дорогу до работы время не трачу.
Бесят порой неадекватные клиенты, которые меняют заказы, можно потерять время на расхлебывание, которое потом не оплатят
Алексей (Сотрудник)
Город: Самара
18:23 11.12.2023
Иногда в случайный день можно заработать тысяч 5
Кирилл (Бывший сотрудник)
Город: Сыктывкар
09:48 11.12.2023
Гарантированная выплата за слоты,вне зависимости от количества заказов.Сделал больше гарантии,получил больше.Если меньше.получил гарантию.
Ужасная работа приложения,с постоянными сбоями и перебоями.Зарплата приходит только раз в месяц.Реквизиты карты нельзя поменять моментально.нужно ждать неделю и отправлять до определенного дня и времени на смену .У меня случился казус с картой и я сменил реквизиты,но позже дня и времени,что обозначен их регламентом.поэтому вся ЗП ушла небытие и я остался без ЗП.В других курьерских службах такого нет.все автоматически меняется в два клика.Нет встроенной карты в приложении.Нельзя отказаться от выплаты,чтобы перенесли на следующую неделю,пока меняются реквизиты.невсегда есть спец.одежда ,термокороба для работников.Оплата труда мизерная,спасает только гарантия.если ты успел занять слоты на которые она предусмотрена.не успел-"бери че дали".Опять же повторюсь "сбои,сбои,сбои" приложения.постоянно перезагружать телефон,переустанавливать приложение,чтобы все вернулось в нужное русло.вообщем СбойМаркет это.до нормальной курьерской службы им ещё долго расти.Не рекомендую идти сюда работать.
Den-77 (Сотрудник)
21:56 09.12.2023
Работа есть всегда, берут без проблем, зарабатывают у нас все нормально, начальство лояльное довольно таки. Сборщиком пошел сюда чтобы подработать к своей основной работе. Заказов на всех хватает, у нас много обычно. Приняли сразу практически. Стал работать по сменам ведь тут я просто подрабатываю. Это мой не основной доход. С супервайзерами сработались мы хорошо. Мне нравится коллектив в том магазине куда я пришел.
приложение для работы часто глючит при отправке заказов
Ангелина (Соискатель)
20:55 08.12.2023