СберМаркет

Инстамарт, Сбер маркет, instamart, instamart
+7 (800) 222-11-00
Сайт: sbermarket.ru
Интернет-магазины
Отзывы сотрудников о работодателе СберМаркет(778)
Алекс (Бывший сотрудник)
Город: Красноярск
09:35 27.07.2023
Город: Нижний Новгород
10:12 26.07.2023
Ходят слухи что кто-то зарабатывает по 2800 в день, лично я таких не встречал
Работаю около месяца универсалом.
Имеют место регулярные недоплаты денег, то есть например вместо 1500 за 8 часов приходит 1300 к то и меньше, в поддержку обращаться бесполезно, очередь всегда 30+человек, один раз не заплатили вообще, а когда я начал писать в группу супервайзера посоветовали "ждать второй части марлезонского балета", то есть мои деньги видимо пошли на уроки юмора
Так же может быть что гарантированной суммы может вообще не быть на точке старта и придется ехать через весь город чтобы хот. Как то заработать, так что не думайте что работа будет у дома.
Никому кроме малолеток не советую
Алина (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
15:51 23.07.2023
Подработка
Работала в данной компании около года, ушла бы намного раньше будь возможность. Хуже работы я не видела. Из главных недостатков: Полное отсутствие субординации от начальника к подчиненным. Я не понимаю по какому принципу берут еа работу СВ, абсолютно некомпетентны. В любой вонзникнувшей проблеме виноваты сотрудники. Никаких перерывов, только если нет заказов, если же есть, ни о каком отдыхе за 13 часов работы вам не светит. Поганая контора с поганым начальством, никому не советую.
Маруся (Бывший сотрудник)
Город: Дмитров
11:15 21.07.2023
Рядом с домом
Бесплатная работа,лохотрон на потоке,пока понял суть до дела неделю отработал.За неделю заплатили 2500₽.Бездарное и безответственное руководство.Онлайн торговля-Это не ваше,не мучте зад...желаю вам скорейшего банкротсва
Иван (Бывший сотрудник)
22:16 19.07.2023
Штрафы за всё, супервайзеры ещё те п*****, работать по 15 часов нося сумки с неограниченным весом, работа х****
Данил (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
01:09 18.07.2023
Нету
Штрафуют супервайзеры без причины, слишком много штрафов не советую идти работать в данную компанию
Елена (Бывший сотрудник)
14:14 14.07.2023
Достоинств нет.
Штрафы. Обман со сменами. Старшие смены в хлебные часы выгоняют новичков домой, чтобы не мешали зарабатывать новичкам. Обучения ноль, сам крутись как хочешь.
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Смоленск
14:05 12.07.2023
Полина (Бывший сотрудник)
19:51 09.07.2023
Никаких)
"отличная"работа для потраченных нерв. Выходила один раз на смену, потом решила сменить точку из за слоВ, ЧТо Будет место в магните косметики, но его не открыли и я осталась ни с чем. Я переезжаю в другой район, прошу наставника найти место для работы. Вместо этого мне дают мне номер горячей линии, где мне не отвечают, я сообщают об этом наставнику и меня тоже игнорируют.Я дозваниваюсь до горячей линии, мне находят место на академической. Но почему то отправляют на гражданский проспект. В итоге меня выпихнули и сказали написать 8-го. Почти Договорились о точке в девяткино, на следующий день меня игнорируют и грубо отвечают «Уже всё,не надо».Я позитивный человек и максимально не конфликтный, но что это за отношение такое?!
11:37 07.07.2023
Пришла работать сюда сборщиком заказов три месяца назад. Меня сократили с работы, мне нужно было срочно найти компанию, где стабильно платят, ведь у меня ипотека. Сбермаркет в этом плане – отличный вариант. Работа у меня довольно простая, а самое главное, свои деньги тут точно получишь без проблем. Коллектив приятный, со многими хорошими людьми успела познакомиться.
Из плюсов, можно выбрать удобный график и район для работы. Зарплата всегда вовремя. Оплата труда у нас сдельная, первое время будет немного, потом, конечно больше. У меня, например, уже через месяц выходила вполне приличная сумма.
Работа довольно монотонная и абсолютно нетворческая для меня
Анастасия (Сотрудник)
15:11 05.07.2023
Можно самому проставлять смены в приложении, видеть стоимость заказа, потом его брать или не брать
Екатерина (Сотрудник)
17:32 02.07.2023
Свободный график.
По началу все было хорошо, но потом начали появляться все подводные камни. Отработала в метро 4 дня по 8 часов за 1900 это смешно. Думала переведусь в другой магазин там будет лучше не тут-то было. Перевели в фикс-прайс там отработала две недели заказов очень мало, но платили гарантированные часы то есть за 12 часов ты мог по любому заработать 2250 даже если нет заказов, потом эту гарантию уменьшили до тысячи рублей, и как можно заработать если заказов нет и гарантию не платят. Это ерунда потом пошли какие-то штрафы не понятные и это не только у меня, у кого-то 4 т. списали у кого-то 5 т. у кого-то меньше. У меня 1960 удержали не понятно за что, по пыталась выяснить за что никто не ответил. Я не спорю кто-то там работает долго уже и зарабатывает, но вот эти бессмысленные штрафы это перебор.
Юлдуз (Бывший сотрудник)
14:53 02.07.2023
После обучения, отказалась от работы. Штрафы за смену, хотя я даже работать не начала. Супервайзер предложила отработать смену бесплатно, потом уволиться. Это кошмар, на обучении ничего про это не говорили. Линия заботы не отвечает.
Паша (Сотрудник)
13:54 30.06.2023
по условиям мне курьером здесь больше нравится работать. По деньгам здесь выходит больше и стабильнее, выплаты каждую неделю. Гибкий график, любой, какой выберешь и район тоже на выбор. Удобная форма, не раздражает как предыдущая на старой работе
пришлось перейти на андроид - шоппера на ios увы нет
Инна (Бывший сотрудник)
Город: Курск
16:24 29.06.2023
Очень приветливые люди, которые рассказывают информацию о вакансии (которая оказывается по итогу ложной)
Вова (Бывший сотрудник)
08:23 29.06.2023
я здесь уже полгода работаю в должности сборщика заказов. "Уже" потому что думал, что 3 месяца максимум протяну. Но не, пока работаю, хотя в начале было сложно привыкнуть к скорости, с которой надо успевать собирать заказы. Сейчас уже давно всё ок, натренировался) Со всеми подружился, есть взаимная помощь/поддержка, удобное приложение. ЗП платят раз в неделю.
дважды выплаты всё-таки задержали на несколько дней и один раз я получил штраф за опоздание на 10 минут, с этим тут строго
Марина (Бывший сотрудник)
Город: Омск
08:06 29.06.2023
Нету
Набирают людей ,потом в резерв отправляют. На контакт руководство не идёт, мол разбирайтесь сами. Я понимаю, можно и самим разобраться, но отношение к подчинённым халатное. В ваших интересах собрать постоянный коллектив. А потом пишите, что на какие то магазины вообще никто не выходит.
Андрей (Бывший сотрудник)
09:12 27.06.2023
Здесь мне больше понравилось. Сейчас ещё хочу немного просто курьером поработать, потом перейти на курьера-сборщика, чтобы заказ был полностью на мне, так больше можно заработать. Я просто смотрю, сколько другие здесь зарабатывают, и понимаю, что тоже так могу. Здорово, что график и район выбираешь сам.
напрягает, когда не работает геолокация в шопере
Анна (Бывший сотрудник)
18:44 26.06.2023
Максим (Сотрудник)
23:26 23.06.2023
Выбираешь сам себе график
Все остальное ,это недостатки ,моему сыну 17 лет ,хотел подработать летом ,подсказала ему сбермаркет ,так как сама часто там заказываю ,но теперь ,узнав какими силами это дается ,больше не буду !В магазинах, где нет вайфай ,мой ребёнок мне заонил и мы вместе решали ситуацию ,вплоть до того ,что бы он обратился к продавцу ,вынесли покупки на улицу для сканировки ,в итоге совместными усилиями штраф,что долго собирал .Продукт не внесен в базу ,мороженое ,штраф ,что не полностью принёс .Клиента ждал у подъезда ,как собачка ,1,5 часа ,штраф 1500 ,что вовремя не завершил заказ .Я не знаю даже для кого эта работа ….