СберМаркет

Инстамарт, Сбер маркет, instamart, instamart
+7 (800) 222-11-00
Сайт: sbermarket.ru
Интернет-магазины
Отзывы сотрудников о работодателе СберМаркет(778)
13:36 23.08.2023
Нормально платят, деньги на карту без задержек приходят, график работы и район для работы можно по своему желанию выбрать. Я здесь велокурьером работаю. Год назад пришёл. Оформили быстро меня, я 5/2 решил работать, деньги то нужны. Доставляю в районе, где мой дом находится. Не хочется много времени в дороге проводить.
к вечеру ноги устают от велика
Татьяна (Бывший сотрудник)
11:22 23.08.2023
Руководство
Чтобы узнать за что тебя оштрафовали в очередной раз приходится по 3-4 часк сидеть в очереди на горячей линии.
ОГРОМНЫЕ ШТРАФЫ. Вас спокойно могут штрафануть на всю зарплату и не объяснив за что. Вас будут штрафовать за пробки. У вас будут дни когда будете работать в минус или за бесплатно.
Начальства нет, проблемы не решаются. С вами делают, что хотят. Чтобы мне выплатили до конца мою же зп (недоплатили 6к) я каждый день проводила на горячей линии по 4 часа. Спасибо, что через 2 недели все же решили выплатить мою же зп
Шарашкина контора
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Казань
14:02 19.08.2023
Много. После того как уволишься, достают бесячими звонками. Если решите там работать советую купить левые сим-карты, а потом выбрасить
Анна (Соискатель)
10:58 17.08.2023
Пришла на стажировку в назначенное время, к 10 часам.На месте была в 9-20.(Бухарестская 21-СПб).Подошла к сотруднице Сбера и сказала, что я на стажировку. Мне было сказано, что надо ждать наставника, придет к 10.Отправили посидеть на лавочку. Сижу жду, время 10-20 подходит эта же девушка и говорит , что наставник вас ожидает. Подхожу, мне в лоб говорят что я опоздала, где я вообще была?! Смешно! Объяснила, что их же сотрудница отправила ждать на лавочку, где я и ожидала. Меня попросили прийти позже. Теперь уже к 12часам.Извините, но такое свинское отношение к людям! Поэтому и текучка. Не рекомендую эту контору
Андрей (Соискатель)
14:52 15.08.2023
Полное отсутствие организации, шарашкина контора.
Виталий (Бывший сотрудник)
20:03 14.08.2023
Нету гарантий никаких сколь сделал столько и получил штрафы всегда есть любят придумать
Полно
Вова (Сотрудник)
18:47 14.08.2023
Полгода назад пришел сюда сборщиком заказов. Первое время после смены было прям тяжело и казалось, что работы выполнил мало и вообще перспектив никаких. Но решил дать себе время привыкнуть. И не зря. Сейчас влился и все совершенно по-другому ощущается. Нет такой усталости, на точке ориентируешься уже как у себя дома. Соответственно заказов выполняешь больше в разы, а от этого и зп хорошая получается
Есть у нас на точке один супервайзер, вот с ним у нас ну никак работа не клеится, вечно докапывается до меня. Но тут мы видимо просто с ним характерами не сошлись, бывает и такое
Сергей (Соискатель)
17:52 14.08.2023
Вряд-ли.. может раньше были
Почитал комментарии и офигел, хорошо, что не пошел туда... а ведь почти попал
Влад (Бывший сотрудник)
20:27 10.08.2023
Работал здесь, всё устраивало. Но ушёл туда, где больше платят
всё ок, зарплата вовремя
Город: Самара
19:58 10.08.2023
Достоинств не увидел
Олег (Сотрудник)
12:57 08.08.2023
Курьером на велике устроился два месяца назад. Работа нормальная, спокойная, район свой родной, в котором катаюсь. Бывало даже знакомым привозил заказ. По зарплате тоже выходит в принципе ничего, я честно говоря даже думал меньше будет. Выплаты каждую неделю, всегда все в срок, не задержали ни разу еще.
В дождик на велике кататься так себе удовольствие, но тут без вариантов, работа есть работа.
Настя (Сотрудник)
19:49 06.08.2023
На старой работе попала под сокращение, сюда пришла особо не думая, нужна была работа. И я рада что попала именно сюда. Коллектив на точке у нас отличный, как специально подбирали, никаких конфликтов, всегда с вопросом можно обратиться – помогут. Работа тоже есть всегда, без дела не сидим. Хотя нас, сборщиков, достаточно много тут. Работаю кстати официально, но через самозанятость. Меня вполне устаивает, не вижу в этом ничего критичного.
Пару раз была задержка по зарплатным выплатам, но для меня не критично, задержали не на долго, да и платят нам каждую неделю, без денег не сидела в общем то.
Марина (Сотрудник)
Город: Новосибирск
04:32 06.08.2023
Можно быстро начать подрабатывать.
Водителям курьерами нет компенсации гсм - хоть бы 500р за смену кидали.
Почасовой оплаты никакой нет.
Заработок по итогу выходит копейки.
Ещё и налог заплати потом, как самозанятый.
За медкнижку тоже бы не мешало компенсацию.
Вообщем никаких льгот направленных на удержание сотрудников. Даже помещение нормально не организовано для сотрудников.
Александра (Соискатель)
Город: Саратов
20:54 02.08.2023
Очень оперативно обрабатывают отклики
Откликнулась на вакансию специалист по подбору персонала. Позвонили быстро и вежливая девушка. Но... организация отствлая от автоматизации масс набора. Необходимо 300-400 звонков в день делать !!!! Какой это подбор , ручками копировать телефоны соискателей и это за оклад 20 т.р. и премию как понимаю трудно получить ))) не рекомендую однозначно.
Кто-то писал, что это не подбор. Однозначно не рекомендую. Что это за мизерные зп и такие условия рабские
Руслан (Соискатель)
09:58 01.08.2023
нету
ужасный оператор которая промямлила мне адрес работы, который находится очень далеко, а поменять во время трудоустройства нельзя, говорят сначала устройтесь на тот адрес, а потом ждать хрен пойми сколько, сказав не буду туда устраиваться, просто пожелали всего доброго, не попытаясь решить как то проблему
Александр (Бывший сотрудник)
00:43 31.07.2023
Единственное достоинство своевременная выплата
Денис (Бывший сотрудник)
Город: Иваново
11:10 29.07.2023
Только приятные товарищи по работе
Их полно
Всё что пишут на сайте это ложь
Наставники не помогают
Если ты не на фиксе работаешь, то ты ничего не заработаешь
Некит (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
14:17 28.07.2023
Устроился довольно быстро. Нашел объявление о приеме на работу на должность супервайзера, позвонил, прошел собеседования – взяли. Из положительных сторон этой работы можно выделить: трудоустройство по ТК РФ, возможность карьерного роста, стабильную зарплату, выбора рабочего места и приятный коллектив.
Хотелось бы большего взаимодействия с руководством. Может быть какие-то общие корпоративы, обучающие тренинги.
сергей (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
13:30 28.07.2023
отработал 3 дня, заработал 1560 руб, которые до сих пор не хотят мне выплачивать. Сначало причина была указана, что я не сдал форму, я форму сдал и на сайте подтвердил форму о сдаче формы. Каждый день пишу в поддержку сбермаркета, но вопрос так и не решается.я просто в шоке
Игорь (Бывший сотрудник)
19:54 27.07.2023
НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ СЮДА!
Отвратительное обращение к новым работникам. Из-за нерабочего приложения я не смог выйти на работу, целую неделю звонил в поддержку, в горячую линию, обращался к наставнику, к супервайзеру и у других. Все меня игнорировали и пинали из одного места в другое, объясняя причину тем, что этим мы не занимаемся. Выйти на смену я так и не смог. Так и ещё эти сотрудники даже не знают базовый принцип работы, из-за чего для увольнения меня потащили хрен пойми куда. Путь туда занял целых 1,5 часа. По итогу мне сказали, что там только вещи возвращают. И из-за некомпитентности поддержки я и на работу выйти не смог, потерял 1 неделю своей жизни и знатно нервы потрепал.
Вернусь ли я когда-нибудь в СберМаркет? Нет
Буду ли я её рекомендовать друзьям? Нет
Надеюсь я ответил на ваш вопрос, некомпитентные сотрудники.
НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ СЮДА!