СберМаркет

Инстамарт, Сбер маркет, instamart, instamart
+7 (800) 222-11-00
Сайт: sbermarket.ru
Интернет-магазины
Отзывы сотрудников о работодателе СберМаркет(778)
Павел (Бывший сотрудник)
12:24 12.11.2022
Не заплатили мне то что обещали,
Оксана (Бывший сотрудник)
05:33 12.11.2022
Свободный график
Нет фиксированной ставки за час. Руководство.
За 6 дней отработанных, насчитала 10 тысяч, считая все рабочие дни сумму каждого заказа что показывает в приложение где прилетают эти самые заказы.
Пару дней, смены слетали каким то магическим образом, за что врачом мне штраф на 5 000 и - 800 р за что то. Из всех денег что я заработала, я получила только 2500.
Даже если брать прошлую зарплату за 5 дневку рабочую, пришло 5996, а должно было прийти 7800.
Не советую идти в СберМаркет.
Юрий (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
12:36 10.11.2022
Выплаты раз в неделю. B tcnm jxtym [jhjibt cjnhelybrb? gjybvf.obt rjnjhst gjvjuf.n/
Ктото (Бывший сотрудник)
02:32 09.11.2022
Еженедельная выплата
Пално:
И так начнём надеюсь дойдет до руководства чтобы наладить данные минусы
1) гибкий график который не разу не гибкий (строго 2/2 или 5/2 на твою жизнь всем глубоко
2)выплаты- ставка есть и за чеки и за позицию только ещё не разу не соответствовало, а на вопросы "почему меньше просто тишина"
3)хамское отношение к коллективу со стороны вышестоящих(просто анархия, че хотят то и творят (предумайте уже тайного сотрудника с диктофоном)
4)непонятно во что надо уделить в итоге внимание на скорость или все таки качестве, требований много, отдачи никакой
5)хотябы кулер поставьте для сотрудников (это просто капец) и лавочку где нибудь пока нет заказов
Unk (Соискатель)
10:51 08.11.2022
Сомневаюсь что будут
Несколько раз на протяжении 7 месяцев отправляла заявку на сайте сбермаркет. Звонит HR и предлагает работу за 100 км от меня в регионе. После слов "занесем вас в резев и перезвоним" никто разумеется не перезванивает
Мери (Соискатель)
Город: Сочи
11:05 07.11.2022
Гавно, а не отдел по подбору персонала.
Владимир (Сотрудник)
21:02 04.11.2022
Таких нет!
Компания предусмотрена только на то, чтобы заработать, не более. Для сотрудников(курьеров) условий 0. Компания дерьма где админы и диспетчера просто никто- высокомерные люди которые не знают слова- Человечность! Отстой, никому не рекомендую. С таким удовольствием написал бы огромный и полноценный отзыв об этой компании говна!)
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Самара
11:22 03.11.2022
Выплаты доставщиком раз в неделю.
Обещания зарплаты больше чем есть. Программа постоянно ломается зарплата считается не верно. Платят меньше обещанного. Люди бегут с этой работы
Мария (Соискатель)
Город: Челябинск
10:01 01.11.2022
Оставила отзыв на hh ru. Позвонила видимо менеджер по персоналу, начала задавать всякие тупые вопросы... Типо: что вам нравилось в прошлом руководителе; почему ищите работу; какой опыт работы.. Что меня вообще убило! А вы что не видите, что у меня в резюме написано. Пустая трата времени. В первую очередь я хочу услышать о работе вашей, а не вы обо мне. В общем я бросила трубку, т.к считаю уже дохрена требований было, а что тогда дальше будет
Евгения (Соискатель)
07:15 30.10.2022
Не успела заметить.
Съездить в другой конец города, пройти какое-то дурацкое обучение, где тебе наставник самую важную вещь не сказал, чтобы ты потом ждал как у моря погоды (3 ДНЯ. УЖЕ ПРОШЛО) звонка от супервайзера, потому что кандидатов много и он звонит в порядке очереди. Серьезно? На сборщика заказов? Уже не в первый раз замечаю, что hr обманывают, говорят, что смена около 2 тыс. рублей, на месте выясняется, что оплата вообще сдельная. Просто собрали документы и всё. Судя по тому, какие там злые сборщики, они по всей видимости, на хлеб и воду только могут заработать.
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
14:27 28.10.2022
Пошел работать, поскольку думал, что это нормальный работодатель, дочка Сбреа. Оказалось, что там просто мрак. Обучения нет никакого, что то пробубнили и кинули работать на линию. При заключении договора прописали еще и интересный пункт, что через 3 месяца я должен буду работать в офисе, который находится в г.Орел. В итоге написали, или я еду в Орел, или увольнение одним днем.
Постоянно кидают с одного функционала на другой, никаких толковых обучений. Еще и сотрудничают с несколькими сервисами по доставке, и как оператор должен знать их все наизусть.
При всем этом постоянно просят задержаться или работать в выходные.
Мракобесие одним словом
Артур (Соискатель)
11:06 27.10.2022
Хз не работал
Пригласили на обучение,рассказали всё о вакансии по телефону.Рассказывают всё сладко и гладко говорят,что проблем с переводом никаких нет, есть работа вместе с работой,что всё ок.Приезжаешь на обучение говорят совершенно другое,что вакансия закрыта и предлогают альтернативу работать пешим курьером,на что мне нах это не всралось.Скажите мне пожалуйста дорогие менеджеры,вы реально работаете или только делаете вид,что вы че то делаете.в этой жизни или делаете какую то х..,прежде чем принлашать сотрудников определитесь открыта ли данная вакансия в ваших ебанн.х компьютерах или нет.Всё как то не сплоченно как детский сад,за что вас деньги платят,чтобы вы кровь только травили.В итоге потраченные время деньги и планы
Умар (Соискатель)
20:48 26.10.2022
Нормально
Хорошо
Олег (менеджер по работе с клиентами) (Бывший сотрудник)
12:49 26.10.2022
1. Удалённый формат работы
2. Выдают рабочий ноутбук, гарнитуру
3. Белая зп
4. Раз в год начисляют небольшие бонусы, которые можно потратить на дмс, авиабилеты или промокоды на скидку
Алина (Бывший сотрудник)
17:14 25.10.2022
Проводили два дня обучения
Маша (Соискатель)
22:47 24.10.2022
Нет.Зря потраченное время
Не ходите к ним на собеседование.Там лысенький потертый дядечка в потертом кабинете будет вас грузить математическими задачками,потом посадит за комп печатать, ну и если Вы не умеете печатать закрытыми глазами 500 знаков в минуту,то извините... и да шла на вакансию специалиста,где требовалась работа с бухгалтерской документацией, так же работа с табелированием сотрудников иии....???Ребята, я к Вам что ли на учителя математики устраиваться пришла? Или секретарем-референтом?Правильно составьте свои требования к кандидатам, Вы что хотите то?
Андрей (Соискатель)
Город: Пермь
12:47 21.10.2022
Ездил к ним 3раза последний отработал даже как стажировка до 14,00ч бесплатно,и мне потом даже не созвонились сообщить что заместо меня взяли другого
Полное наплевательское отношение
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Пермь
17:17 18.10.2022
Ну выплаты каждую неделю
Самы по себе меняют договор и выплаты тоже
Начальству такое чувство что вообще насрать что происходит так приезжает повтыкает в монитор и уезжает тольку ну как сказать 30 на 70 . По поводу ЗП когда происходит ошибка в начислениях и не соответствует к тому что сколько доставил на самом деле . И говоришь об этом руководству и пишешь в неделе раза 2 такое чувство что пофигу. В итоге часть денег не получил спустя 2 месяца не советую данную организацию в этой организации плати все сам налоги сам бенз сам ремонт сам при этом чистыми выходит тыщи 2 смысла нет
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Омск
09:43 12.10.2022
Нет их вовсе
Гуру тупых работ (Бывший сотрудник)
14:48 11.10.2022
Белая заработная плата, хороший соц.пакет после испытательного срока
Прежде чем, отправить отклик на вакансию Ресечера, советую соискателям почитать данный отзыв. Руководство ставит перед фактом и сокращает сотрудников одним днем (заранее готовя документы), не понятно по какому принципу. Через какое-то время снова идет массовый набор Ресечеров практически во всех городах. Руководство лживое и хитрое! Угрожает плохими рекомендациями!Не советую связываться с этой компанией!!! К тому же карьерного роста, можно не ждать.