СберМаркет

Инстамарт, Сбер маркет, instamart, instamart
+7 (800) 222-11-00
Сайт: sbermarket.ru
Интернет-магазины
Отзывы сотрудников о работодателе СберМаркет(778)
Антонио Banderoz (Бывший сотрудник)
Город: Рыбинск
19:06 25.01.2023
Из достоинств могу отметить лишь сборщиков и курьеров) Спасибо ребятам, очень весёлая получалась атмосфера каждый день с самого утра!
Дмитрий (Бывший сотрудник)
20:06 22.01.2023
Свободный график,стабильные выплаты каждую неделю
Устроился на вакансию сборщик-курьер. Работа по сути не сложная. Собирать заказы в магазинах и относить клиентам. Но если ты пеший,то заказов почти нет. Все заказы распределяются на вело и авто курьеров,а пешие редко заказы получают. За 10 часов иногда 2-3 заказы бывало, а это всего 500р в день. И заказы часто тяжёлые. Ходить по сугробам с продуктами по 20кг такое себе занятие.
Борис (Соискатель)
13:14 20.01.2023
Я не могу судить о достоинствах, поскольку к работе так и не приступил. Далее опишу в недостатках.
Достойный (Бывший сотрудник)
Город: Пермь
12:59 20.01.2023
Работа не сложная
Платят нормально если они этого захотят
Анонимно (Соискатель)
11:17 20.01.2023
Нету
Прошла собеседование на специалиста по привлечению партнеров, далее сообщили что вас оформляем на работу. Собрали всю информацию обо мне, запросив все мои документы. Потом написали, что вакансия закрыта! Врут про ДМС 25.ТЫС.
Жанна (Соискатель)
12:15 19.01.2023
Не выяснила, так как приехала на обучение для подработки в свободное время сборщиком заказов в магазин "Метро" по адресу г. Москва, Складочная, 1,стр.1 на Савёловской. Сообщила о том, что приехала на обучение, сотрудница службы безопасности сказала, подождите, к Вам подойдут. Прождала ровно 1 час 40 минут, звонила на общую линию по работе с персоналом сбермаркета, попросила ещё раз сообщить, что приехала и жду в обозначенном месте. Через 1:45 мин получила сообщение о том, что я пропустила обучение с предложением записаться на другой день!!) Ребята! Расхлябанность, разболтанность и безалаберность - это наше национальное достояние что ли?? Да, и ещё помимо сообщения, милая девушка позвонила и также констатировала факт, что обучение пропущено, с предложением записать на другой день, несмотря на то, что я всё ещё была у магазина.
Безответственный подход к подбору персонала и соответственно, к потерянному времени соискателя. Сейчас многие ищут возможность подработки в свободное от работы время в связи с ситуацией, столкнулась с таким впервые...
Юлия (Бывший сотрудник)
09:44 18.01.2023
График
Полное отсутствие организованности. В первый рабочий день меня никто не ждал. Другие сотрудники ничего не могли сказать, а супервайзера не было. При оформлении не давали никаких контактов, связаться было не с кем.
Семён (Сотрудник)
18:08 17.01.2023
-Выплаты не всегда вовремя
-Нет условий труда
-специально нанимают много стажёров, чтобы не платить фиксированную оплату за часы
-Много условий для получения фиксированной платы
-Нет гибкого графика, как указано везде
-Не адекватное управление руководителЕЙ
-Нет адекватные работники охраны во всех ТЦ
-Платная медкнижка
-Мало заказов
-Мало точек выхода
-Руководство может использовать в своей речи мат при общении с персоналом
-Часто не хватает тележек для всех сборщиков
-Ввели показатели сборки ОРН, и ограничили выход других в смены, т.к нужны те, кто собирают быстро, при том, когда выпадает 1 позиция, и тебе дают 3 минуты, и пока ты выйдешь за заказом в зал, время выйдет, и показатель падает, что делает не возможностью потом выходить в смену, а следовательно и работать
-Огромное количество штрафов, до,в, на сменах
-Бесполезное обучение, и обучение через приложение Skill Cup
-Маленькие перерывы, 5 минут = 1 час, 2 часа= 10 минут
правдоруб (Сотрудник)
Город: Челябинск
08:22 17.01.2023
Не адыкватное начальство
В 1 же день обучения, вместо нормального тренера обучение вел некий Олег Шишкин ( какой то их управленец), не мог нормально спланировать рабочее время и тартил 1-2 часа на повторение 3 слов из скрипта потом не успевал весь скрипт протянул за 10 минут, игнорировал мою поднятую руку, и говорит вот вы читаете дома ( а я не пойму даже как в программу войти у меня все по другому выглядит спросила у него) на что он психанул поорал и был доволен. Сообщив начальству они решили меня уволить , а его оставить. Ебанутая контора рабов!
Антон (Сотрудник)
Город: Новосибирск
20:24 14.01.2023
Пока работаете достойная зарплата на карту
Всем насрать на твои проблемы на твоё состояние автомобиля и внутреннее состояние души и здоровья
Артур (Сотрудник)
Город: Казань
22:33 12.01.2023
При трудоустройстве на работу обещали фиксированную тарифную ставку 170 рублей / час. 2 раза чётко и ясно это было сформулировано и сказано работадателем. За 69 часов работы выплатили вдвое меньше!! Работадель футболит!! Звонил на линию поддержки сотрудников, сказали читайте договор, мол это оплата при условии выполнение нормы 1,5 заказов в 2 часа. А в трудовом договоре такая каша! Поди разбери! Лохотрон чистой воды! Никому не советую туда устраиваться на работать!
Роман (Бывший сотрудник)
21:40 06.01.2023
свежий воздух, можно выйти на смену когда угодно
на интервью обещали ~100 рублей за заказ, с первой же зарплатой получил 120 рублей за ДЕНЬ работы, уволился на следующий-же день
16:48 06.01.2023
Нет достоинств
Инкогнито (Бывший сотрудник)
Город: Омск
15:02 06.01.2023
Платят что заработал, но если нет заквзов то 0 за день
15:19 04.01.2023
Не идите работать в эту компанию а именно Каширское шоссе 61 г .там неадекватное руководство,большие заказы дают только тем кто давно работает и в отличных отношениях с руководством,остальным минимум от 10 до 20позиций дают.
Не тратьте свое время и нервы,есть много работы,тут ничего не заработаете,ни денег ни карьерного роста
ПенисДетров (Сотрудник)
13:27 04.01.2023
1) Перерыв 5*количество часов идет в зачет смены
1) раньше была минимальная оплата в час, сейчас наугад цифорок напихают гарантию в размере 500 рублей за 8 часов, а больше пешим зимой вряд-ли сделаешь
2) стоимость заказов: ебанутейшие коэффициенты которые не говорятся, но на опыте могу сказать что больше всего решает стоимость заказа, затем расстояние и совсем минимально вес. Так что если придет заказ на 30кг пешему с такой же стоимостью или даже ниже чем какой нибудь с большим чеком или расстоянием не удивляйтесь.
3) после обновления где больше нет минимальной гарантии смены в некоторые часы то можно брать, то нельзя. Я уж не знаю это прогеры чего-то намудрили с алгоритмами, возможно в том числе и с гарантией.
4) перекресток начал нанимать своих сборщиков %удалено% знает зачем которые знают какой номер заказа у нас, но все равно пишут свой. Помимо этих полудурков, поскольку за тебя собрали готовый заказ оплата с заказов перекрестка просто мизерная, например 3км 150 рублей, поэтому предлагаю просто бойкотировать перекресток всем.
Наталья (Бывший сотрудник)
12:25 02.01.2023
Полное отсутствие организационного процесса. Нет обратной связи во время работы ни с супервайзером, ни с начальником смены. Заказы ПЕШИМ КУРЬЕРАМ приходят весом от 15,5 килограмм и расстоянием более трёх километров. За смену в 4 часа приходит около 25 заказов, которые вы обязаны все доставить. В противном случае штрафы в размере заработной платы и выше. Крайне не рекомендую компанию Сбермаркет в качестве работодателя.
Город: Ярославль
19:41 01.01.2023
Хороший, сплоченный коллектив сборщиков и курьеров.
21:58 28.12.2022
Если повезет, можно 2к за день делать, но придётся не хило побегать.
Юлия (Бывший сотрудник)
Город: Омск
14:33 27.12.2022
угробите своё здоровье, время, личный телефон и зарядку к нему, оставите свои нервы, взамен за копейки, которые дай бог ещё получить без скандала!