СберМаркет

Инстамарт, Сбер маркет, instamart, instamart
+7 (800) 222-11-00
Сайт: sbermarket.ru
Интернет-магазины
Отзывы сотрудников о работодателе СберМаркет(778)
Дмитрий (Соискатель)
13:10 05.10.2022
Нет достоинства вообще!
Неизвестно (Бывший сотрудник)
10:10 04.10.2022
Паузы нет а работаешь больше своего времени который было согласовано супервайзером дежурный чат держит вообще курьеров в рабстве смена заканчивается а ты ещё возишь заказы когда надо взять паузу не разрешаю тут как в рабстве зарплата такая себе в конце смены оказываешься от дома 10-17 км примерно как повезёт едешь грязный сырой на улице холодно час или два домой
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Рязань
09:53 03.10.2022
Неорганизованность, наплевательство. Что там делает новенький сборщик и как, срать хотело руководство. Пусть делает что хочет, лишь бы не докучал, а там под штраф быстренько подгонять и гудбай.
Варвара (Бывший сотрудник)
Город: Казань
09:41 30.09.2022
Александра (Бывший сотрудник)
13:06 23.09.2022
Бренд не оправдывает приставку «сбер», hr отдел ужасно работает: во-первых 2 раза переносились собеседования из-за ошибок рекрутеров, после тестового задания мне не дали никакую обратную связь, хотя пообещали, при том что я до этого проходила уже 2 интервью, на которые сотрудники опаздывали) Очень советую заняться HR-брендом, так как он необходим для работы под таким именем (речь об отделе маркетинга)
Inco (Соискатель)
Город: Орел
21:37 20.09.2022
Удаленная работа
Оформление по ТК
Первый (Сотрудник)
15:05 20.09.2022
Можно весь день просидеть без заказов, а ждать ты обязан
Супервайзен наталья молодая некомпетентная
Какой либо вопрос решить невозможно, ты как сотркдник никому нафиг не нужен, тут поток новых постоянно
Анонимно (Бывший сотрудник)
19:21 16.09.2022
Заплатят
Ирина (Соискатель)
Город: Челябинск
09:10 09.09.2022
Вроде бы есть гибкий график, но ничего непонятно
Очень некомпетентный специалист по подбору, скрывают условия работы.
Увидела вакансии, подробно начала опрашивать, чтобы договориться на берегу. Меня перебивали, повышали голос.
Якобы есть гибкий график, потом придешь, а график не гибкий от слова совсем. Оплату назвать не могут, только за 12 часовую смену. раз 10 сказала, что меня интересует средняя оплата за час
Андрей (Сотрудник)
12:26 07.09.2022
Не увидел
Набирают на руководящие должности абсолютно некомпетентных людей. С устройством сюда, я только потерял по времени и по деньгам.
Севилла (Сотрудник)
21:55 06.09.2022
Нормальная форма, новый чемодан
Плохая организация. Если сотрудник случайно ошибся и пробил товар дважды, далее товар был оплачен рабочей картой, то уже убрать эту сумму нельзя и сотрудник сам из своих денег оплачивает эту ошибку!!! А сотрудник не опытный и входит в долги!!! Плохая организация супервайзера!!! Будьте осторожны !!!
Артём (Сотрудник)
09:12 04.09.2022
Как таковых нет
Паша (Бывший сотрудник)
Город: Киров
17:27 03.09.2022
Как таковых нет
Штрафы за полную фигню, было две смены с перерывом в час. Не смог закрыть первую смену и открыть вторую за это штраф. Были заказы не взял заказ штраф. Очень много не достоинств и в плане заработка тоже если хочешь подработать забудь деньги приходят каждую неделю проще устроится в нормальную доставку от ресторана и получать нормальные деньги и каждый день
Вася (Сотрудник)
12:22 02.09.2022
Не обнаружено
Сборище крыс, стукачей и жопализов. Всё руководство, без исключений, конъюнктура! Оперативный директор песни поёт и сочиняет примитивные тренинги, настолько бесполезного колуна найти нереально, это просто ор!! Условия работы на любой должности невыносимые, несправедливые и неадекватные!! Более убогую конторку найти сложно! Такое ощущение, что весь менеджмент набрали из класса коррекции!! Если ты в здравом уме, беги!!
Сергей (Бывший сотрудник)
16:31 01.09.2022
Ноль!!!
Проработал два дня водителем-курьером,уволился-не выплатили всю сумму!Три раза звонил в службу поддержки,толку "0"!!!Вывод-в сбермаркете работают одни жулики и воры!Ни в коем случае не идите работать сюда водителем-курьером!За 12 часовую смену заработаете 2т.р.,нарушая ПДД и рискуя попасть в аварию,будете выслушивать хамло-супервайзера из Ашана Мега Белая Дача,а когда сдадите вонючие короба и лгбтшную футблку сбермаркета и уйдёте из этой богадельни,то сумму своих заработанных получите гораздо меньше,т.к. сбермаркет умеет не только лгать,зовя в своё днище,но и так же хорошо умеет запускать свою жирную лапу в чужой карман при увольнении!!!
Город: Казань
14:12 26.08.2022
Никаких достоинств не нашла, кроме хорошего коллектива среди курьеров, ребята очень хорошие и приветливые, чего уж не сказать о руководстве.
Константин (Бывший сотрудник)
10:42 21.08.2022
Зарплата каждую пятницу утром, и то это слабый плюс, потому что в других курьерских доставках не приходит зп на следующий день, тоже все во время.
Руководство убогое, лижут задницу компании чтобы остаться на должности наставников и супер вайзера, при этом своих курьеров вообще не ценят, относятся как к товару в магазине, если захотел кинул, если захотел оставил, за заказы платят мало, вёз заказ на 22-23 килограмма, и мне за этот заказ заплатили 150 рублей, и еще пытались высмеять два супер вайзера в дежурном чате, Тоир и Максим Куликов, Максим полный урод, он себя вести не умеет вообще, я не знаю что он забыл на своей должности, из-за того что сервис часто крашится, сервера падают, зачастую почему-то оказываются виноватыми курьеры, им накидывают еще кучу штрафов, говорят работать под мнимые бонусы которых ты никогда не увидишь, лучше работать в delivery club, или же Яндекс, не идите никогда в СберМаркет, вообще ни при каких условиях.
Павел (Бывший сотрудник)
Город: Курган
19:01 20.08.2022
Нету
Проработал около полу года в быстрой доставке. Пока не пришли новый сити менеджер и супервайзер отношение скотское уригулировать не чего не могут либо отмалчиваются либо не чего не знают вообще полное дно. Произошла такая ситуация что я потерял телефон и за то что я им не отчитался схлапотал штраф 1500т.р штраф получить за будь здоров скоро будут штрафовать за то что не так дышишь. не кому не советую вообще днище полнейшее. Хочешь быть рабом дабро пожаловать.
Андрей (Бывший сотрудник)
22:42 19.08.2022
Зп вовремя.
Отношение руководства никакое. Обманывают с доплатами, оплатой парковок и т.д. на все вопросы "кормят завтраками". Оштрафовали за невыход на смену, на следующий день после увольнения!!!
Константин (Бывший сотрудник)
Город: Томск
20:03 19.08.2022
Стабильная работа и расписание на неделю. Работаешь как самозанятой
Постоянные штрафы. Причём о них ты можешь узнать спустя три недели. Поддержка, которая абсолютно не рабочая. Любой вопрос во время работы - лучше реши сам. Требуют невозможное - невероятную скорость и прекрасное качество, без права на ошибку(за ошибку - штраф). Также, достаточно токсичное начальство. Получил 4 от клиента - почему не 5. Опаздал на 2 минуты - ужасно работаешь. Крайне не рекомендую