Росфармация

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Росфармация(95)
Мария (Сотрудник)
21:01 06.07.2022
В коллективе здоровые отношения, мне очень нравится, что все вопросы решаются напрямую с исполнителем. На прошлой работе, узнавал что чем то недовольны от других или когда зарплату получала меньше, здесь все начисления прозрачные, если получаешь премию то знаешь за что, косяки конечно тоже не прощают, но я все делаю внимательно и ответственно отношусь к своей работе, арендаторы знают что я обещаниям не верю, все оформляю под расписку или договором.
Всё устраивает
Анастасия (Сотрудник)
Город: Волгоград
16:10 02.07.2022
Я не могу сидеть на месте, поэтому работа менеджера в Росфармации пришла мне по душе, никто над тобой не стоит, по пятам с требованием отчетов не ходит. У каждого свой уровень ответственности и те, кто не справляются не проходят испытательный срок. В моем случае все срослось, я заключаю много договоров аренды и получается хорошая зарплата, воспитываю дочь одна, зарплаты хватает на жизнь, обучение и отдых на море летом. Может есть и лучше компании, но пока что-то менять в жизни не планирую.
Никаких
Владислав (Сотрудник)
20:57 29.06.2022
Очень давно работаю в этой компании, все кто работает с недвижимостью знает, что работа есть всегда, запускать и бесконтрольно оставлять объекты нельзя. Команда здесь отличная, друг друга не подставляют, сначала пытаются решить проблему на своем уровне. В 2020 не остался без работы, как многие зарплату платили!
Екатерина (Сотрудник)
Город: Новосибирск
19:10 26.06.2022
Работа нормальная, нужно находить арендаторов на коммерческую недвижимость, объектов достаточно всем хватает. Площади разные подойдут и для маленьких компаний и для больших. Условия разные и это плюс, можно много вариантов предложить арендаторам. Сами здания и помещения в хорошем состоянии, собственник Росфармация следит за этим. За три года я смогла улучшить свой уровень жизни, благодарна Росфармации за высокую зарплату!
Андрей (Сотрудник)
22:13 25.06.2022
Как-то не получалась где то работать больше полугода, а здесь уже четвертый год пошел. В основном моя локация Реутово, день проходит быстро, встречи, договоры, обсуждение деталей по договорам аренды. Документацией не перегружены, здесь ценят результат и создают хорошую мотивацию.
Настя (Сотрудник)
08:02 23.06.2022
Отличная компания! Есть все условия для работы. Классный коллектив и начальство. Достойная белая зарплата. Большой объем работы и высокая ответственность – не в Росфармации, а в профессии в целом. А где не нужно напрягаться, чтобы чего-то добиться и хорошо зарабатывать, покажите?))
Алина (Сотрудник)
19:10 21.06.2022
Отправила резюме, далее пригласили на собеседование, в принципе мне все понравилось, на вопросы отвечала уверенно, техниками работы с клиентами научилась владеть на прошлой работе. На следующий день позвонили и сообщили, что приняли на должность молодого человека, если им нужен был парень, зачем меня приглашали, не понимаю…
Василий (Сотрудник)
18:17 13.11.2019
Гость (Бывший сотрудник)
13:10 21.07.2017
не нашел
(удалено) мразь редкая. Даже сотрудники не при чем. Он контрагентов кидает, арендаторов жмет, подрядчиков обманывает, не говоря о том что он просто аферист.
Электрик (Сотрудник)
16:41 07.07.2017
Работал недолго в компании, но через некоторое время вернулся, потому, что трудно найти работу, думал найду лучше=оказалось нет. Оформили по договору, зарплату выплачивали, был даже на больничном, все официально, работа в центре. Если добросовестно работать с отдачей , а не так лишь бы день прошел, то претензий к работе не будет.
Кахор (Бывший сотрудник)
13:20 26.04.2017
pfhgkfnf djdhtvz
Хозяин чечен редкий жлоб. Всех кидает на деньги. Все всё у него воруют.Орет, общаться с людьми не умеет. Короче просто скот.Уходит от налогов. Его деятельностью должны заниматься правоохранительные органы.
Александр
19:31 27.12.2011
Безоговорочное выполнение поставленных задач, даже глупых но поставленных учредителем. Приписки в отчетности и лизоблюдство.
С таким руководством все идет к упадку и необоснованным затратам. Вранье во всем и в каждом отделе, жалко собственника.
Владимир
21:39 05.09.2011
Есть столовая.
С таким подходом к работе, эта контора скоро развалится. Принцип работы урвать побольше и кинуть партнеров. Такое ощущение, что люди живут в 90-е годы !
12:27 06.04.2011
Искал. Долго. Не нашёл.
1.чёрная зп

2.задерживают

3.при увольнении кидают. По распросам - всех

4.контора разворована и дышит на ладан

5.нестабильность (во всём, кроме кидалово)

6.бесперспективность

7.моральный климат

не тратьте силы, время и нервы!
16:15 01.03.2011
Их больше не осталось, если честно.

Остались работать лишь те, кто живет рядом или те, кто никак не может работу найти.
Очень жаль потраченного времени и сил на эту компанию. Вышла на работу сюда, т.к. в свое время не было достаточно отзывов об этой конторе. Теперь все поняла и испытала на себе и со всей ответственностью могу заявить: не тратьте ваше время на этих воришек!!!
Бывший работник2
10:27 17.12.2010
коллектив манагеров и водителей отличный
Фирма в течении года работает в убыток,экономят на всем, рабочие Добираться ужастно неудобно грязная промзона в области (реутов) алгоритмы перевернуты с ног на голову, обратных управленческих связей нет, принятие решений затягивается , либо подвисает (мол само рассосется) главный руководитель (как сам он себя называет- Президент) не адекватный с клинической манией величия и подозрительности, управлением фирмы занимается наездами. Кто проработал год это уже ветеран, не меняются только особы приближенные к императору юрист и недоучки гл. бух и финансист. Общая моральная атмосфера мерзкая , особый вклад в это вносит гл. бух. Инициатива так наказуема, что нет никакого желания её проявлять.
Аноним Анонимыч
10:19 18.11.2010
Только коллектив. Но коллектив всегда объединяется, когда руководство неадекватное.
Бывший Работник
16:25 13.11.2010
коллектив был отличный
Людииииииииии не идите туда работать, это какой то ужас, вечно орущий президент, постоянно сменяющийся генеральный, за 2 года их сменилось 3 или 4, коммерческих и того больше, нет никакой политики, для них не существуют никаких законов, законы они пишут сами, совместно с бухами никого не ставя в известность. Полное кидалово по зарплате официальная з/п у манагеров 15 тыс, и все. за эти 2 года состав сменился полностью и не раз, задумайтесь, не стоит тратить время на них, ибо для них мы рабы
Никита (Сотрудник)
11:02 23.03.2026
В компании выстроены чёткие бизнес-процессы, всё работает как часы. Это позволяет сосредоточиться на задачах, а не на решении организационных вопросов.
Отличная корпоративная культура и тёплая атмосфера внутри коллектива. С удовольствием хожу на работу каждый день.
10:25 20.03.2026
Здесь ценят опыт и возраст, уважают каждого сотрудника. Прекрасное место для тех, кто ищет стабильность.
Чёткая организация труда и уважительное отношение друг к другу. Работа приносит не только доход, но и моральное удовлетворение.