Росфармация

ОАО «РОСФАРМАЦИЯ»
+7 (495) 926-59-90
Фармацевтические компании
Отзывы сотрудников о работодателе Росфармация(90)
Евгения (Сотрудник)
Город: Новосибирск
17:38 30.06.2022
При трудоустройстве все как положено, познакомили с нормативно-правовой документацией, правилами внутреннего распорядка, должностной инструкцией. Совещания проводят, но не в ежедневном формате, рассматриваем положительные моменты и допущенные ошибки, коммерческая недвижимость достаточно разноплановая, у меня хорошо идет работа с офисами, с арендаторами сразу себя правильно поставить нужно, если будете лояльными начнутся проблемы с оплатой, у нас многие из-за этого поуходили. Я спокойно работаю, никем не интересуюсь, ни с кем не дружу и дружить не собираюсь.
Алексей (Сотрудник)
19:49 28.06.2022
Я не думал переходить на работу в Росфармацию, но так сложилась жизнь что меня сократили на предыдущей работе, еще всплыла судимость по юности за хулиганство и в итоге везде были отказы. В Росфармации приняли с испытательным сроком, поначалу очень сильно стеснялся арендаторов с новыми клиентами прямо беда была, мне вообще кажется, что они соглашались на мои условия только из-за жалости, сейчас этот барьер исчез, я очень хорошо зарабатываю, все нравится.
Андрей (Сотрудник)
Город: Самара
20:05 27.06.2022
Я приступил к работе в прошлом ноябре, опыт в недвижимости был небольшой, начинал с продажи квартир, потом арендой, ошибки по началу допускал.. Самым сложным оказалось работа с документацией, по началу был невнимательным, сейчас все тщательно проверяю при заключении договоров на аренду. По зарплате ничего плохого сказать не могу, платят даже сейчас больше чем обсуждали на собеседовании, коллектив не склочный, все спокойные.
Михаил (Сотрудник)
14:58 24.06.2022
Компания предлагает стабильную работу с постоянными обязанностями, собеседование прошла легко, уровень з/п устроил, по сравнению с предыдущим местом работы здесь получается в два раза больше. Что касается самой работы, то она носит разъездной характер, сдача в аренду офисов и складов. Коллектив отзывчивый, дружный многие очень давно уже работают в компании.
не нашёл.
Александра (Сотрудник)
19:45 22.06.2022
В бух.отделе Росфармации работаю более полугода. С первого дня оформили официально. Зарплата конкретно по моей должности выше среднего. Касательно условий - я знала, куда шла и до этого был немаленький опыт в бухгалтерии. Понимала степень ответственности, в т.ч. материальной. Меня условия работы устраивают. Главное, чтобы было понимание между руководством и коллективом, прозрачная система оплаты труда и стабильность. Ни по одному из этих пунктов вопросов нет – все в порядке.
не нашла
Александра (Сотрудник)
19:45 22.06.2022
не нашла
Алёна (Бывший сотрудник)
16:11 20.06.2022
Я проработала с 2017 по 2018, затем ушла в декрет и планировала выйти, но увлеклась стряпней и открыла свой маленький бизнес. А так компания отличная, очень внимательные коллеги, работала бухгалтером, объемы адекватные, внутренний документооборот не перегружен.
ААААААААААА (Сотрудник)
00:43 16.10.2018
Не ходите, Уматгериев Сулейман Одесович крайне опасен, он нападает на сотрудников, угрожает им и избивает. Увольнение нескончаемые. Никто не проходит испытательный срок.страшнее собственника и генерального директора Уматгериева Сулеймана Одесовича не существует никого. Полиция должна назначить психическую оценку его состояния. Он тяжело психически болен. Невменяем. Памяти нет, он не помнит что делает. Он набрасывается и угрожает сотрудникам, визжит и орет как дьявол, не контролирует свое поведение. Он издевается над сотрудниками вместе с уродливой Васенковой.
Ангел (Бывший сотрудник)
13:28 10.10.2018
НЕТ
АААААААббббб (Бывший сотрудник)
21:56 10.08.2018
есть плюсы но очень мало
Часто вспоминаю "особенности" работы с (ФИО). Вспоминаю (ФИО) с ужасом. Такая стукачка! Ад!!! (ФИО) доносит каждое слово. Сотрудник ещё рот не открыл, а она уже бежит на него стучать (ФИО). Дикая баба, думаю, что всю жизнь она без секса, и это сказалось на мозги. Интриговала эта (ФИО) в мою бытность с целью спровоцировать конфликты и довести дело до увольнения очень достойных сотрудников, показав всем свою власть. Вот такой человек-говно эта (ФИО). А собрания какие! Такого нигде не услышите, даже в пригородных забегаловках. Уши завянут. (ФИО) вылизывала при мне всего (ФИО) с утра до вечера.
Сотрудник (Сотрудник)
09:48 24.07.2017
Компания успешна, развивается, есть стабильность, перспектива. Факты свидетельствующие об этом это стабильная зарплата, оформление в соответствии с ТК РФ, достаточное большое количество существующих объектов-филиалов, а также приобретенных совсем недавно. Коллектив дружный и профессиональный, работа слаженная.
Юридический отдел (Сотрудник)
07:48 14.07.2017
Сотрудник юрист (Сотрудник)
08:07 12.07.2017
Работы просто много и много. Профессионалы и трудоголики этот к нам.
Трудоустройство согласно ТК РФ, нарушений трудового кодекса со стороны компании никогда не было, также как и задержек зарплат. Режим работы обычный.
11:29 11.07.2017
10:54 10.07.2017
нет не было и не будет
10:37 10.07.2017
нет не было и не будет
09:02 10.07.2017
Труд. Обязанностей много,но укладываюсь в нормированный рабочий день.
Зарплата два раза в месяц стабильная не было никогда сбоев. Столовая супер. Условия труда белая зарплата соцпакет есть. Рекомендую к нам в Реутов.
хватит уже искать у себя недостатки
08:26 10.07.2017
Нет и еще раз нет
08:17 10.07.2017
Труд. Обязанностей много,но укладываюсь в нормированный рабочий день.
Зарплата два раза в месяц стабильная не было никогда сбоев.
На территории стрловая супер. Условия труда...соц. пакет...белая зарплата,все есть.Рекомендую к нам в Реутов.
Нет и не ищу. И не буду
08:14 10.07.2017
Труд. Обязанностей много,но укладываюсь в нормированный рабочий день.
Зарплата два раза в месяц стабильная не было никогда сбоев.
Нет и не ищу. И не буду