Росфармация

ОАО «РОСФАРМАЦИЯ»
+7 (495) 926-59-90
Фармацевтические компании
Отзывы сотрудников о работодателе Росфармация(90)
Менеджер (Сотрудник)
14:43 08.07.2017
бьетов недвижимости, которые сдаем в аренду достаточно много.
Условия для нормальной рабты всем созданы.
Вакансии открытые есть...добро пожаловать креативные и позитивные.
Зарплата 2 р в месяц стабильная и по ттрудовому договору.
Корпоративная связь и др. Расходы...корпоративы...мероприятия.
Коллектив нормальный. Все отлично
No
Инженер (Сотрудник)
11:07 08.07.2017
Не вижу
Администратор сайта (Сотрудник)
21:47 06.07.2017
Трудоустройство по договору, что обещали все есть.
Враги есть и конкуренты
Кахор (Сотрудник)
15:01 05.07.2017
Работаю уже много лет, рекомендую.
Зарплата вовремя, 2 раза в месяц строго.
Условия отличные.
От меня отдача есть, поэтому у меня с работой проблем нет.
Работаю уже много лет, рекомендую.
Зарплата вовремя, 2 раза в месяц строго.
Условия отличные.
От меня отдача есть, поэтому у меня с работой проблем нет.
Юрист (Сотрудник)
21:21 29.06.2017
21:00 28.06.2017

настоящее время даёт нам всемирная паутина, в тоже время она таит в себе и вполне серьёзные

угрозы. Бизнес в этом отношении ни исключение. Одна из таких угроз – негативные отзывы и

клевета в отношении той или иной компании, распространяемые недоброжелателями (бывшими

сотрудниками, клиентами, конкурентами и т.п.). Причины могут быть разные, как и то,

обоснованные или нет комментарии в отношении руководителя и предприятия в целом. Обычно

подобные отзывы публикуются и удаляются на специализированных сайтах, но как всегда «дьявол в

деталях». Некоторые сервисы не брезгуют брать кругленькие суммы не только за удаление подобных

отзывов, но и за возможность хотя-бы написания со стороны пострадавшей компании официального

опровержения. Прикрываются, как правило, туманными формулировками и рассуждениями о «свободе

Сотрудник (Сотрудник)
03:47 21.06.2017
Тут тоже скажу как есть! Этот сайт не безопасен!!! Ни для кого не секрет, что помимо широких возможностей, которые в

СОтрудник компании (Сотрудник)
03:11 21.06.2017
Принимают официально по договору. То что обещали еще на собеседовании соответствует действительности, стаж и пенсия обеспеченны. Платят своевременно, два раза в месяц, сбоев не было ни разу. Столовая супер. Режим работы обычный. Сотрудники доброжелательные, в целом приятная атмосфера. Негатива нет. Профессионализм, дисциплина в компании строгая, темп в работе - высокий, руководство - требовательное (а как иначе управлять таким не малым и развивающимся предприятием, в жесткой конкуренции, да и еще не в самые благоприятные времена!?).
11:51 17.06.2017
Комфортный офис
Позитивный коллектив, дисциплина
Оформление по договору, согласно ТК
Белая зарплата 2 раза в месяц без задержек
Объем работ и стабильность есть
плюсов много
Вакансии есть