Ronis Donuts

Ароматные пончики с доставкой в офис и домой от Roni's Donuts! Широкий выбор на любое событие и праздник.

Roni's Donuts
+7 (921) 950‑50‑65
Кафе и рестораны

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Ronis Donuts(1)
Соискатель (Соискатель)
21:04 07.01.2026
По телефону и в описании всё идеально, реальность обратная.
Скотское отношение. Офорлмение далеко от закона, коллектив = чёртова рулетка, график с 8 утра до 22 вечера (2/2). Не ценят сотрудников, роста нет, ЗП ниже среднего. Для такой конторы в полне логично такое же отношение и к продукции, которую они продают. По традиции шаурмячных, все прелести придорожной забегаловки, мне страшно за клиентов, которые едят эти пончики. Пончики которые хватают грязными руками не только сотрудники, но и наши замечательные курьеры на электрике.
Отзывы на DreamJob купленные, как в прочем и у всех компаний, которые размещают вакансии на HH ru.
Это своего рода дополнительный бонус, типа оплати размещение и продвижение (половина аудитории боты), а ещё бонусом со скидкой прикупи липовую репутацию. Дримджоб, это уже давно собственная ботоферма хедхантера, чтобы ещё срубить бабла с тех компаний, которые ищут сотрудинков, любая критика и конструктив там удаляется.