Рейтинг компании:
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Кирилл о компании Ресторан Большой (Интерречфлот-Тревел, ООО)

Кирилл
18:47 18.05.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Хороший коллектив
Отрицательные стороны
Как работник ресторана «Большой» хочу поделиться впечатлениями изнутри. КУХНЯ:
блюда так себе,много пафоса.В других ресторанах можно найти тоже меню ниже по цене и не хуже по качеству.Ничего оригинального,остатки работ бывшего шеф-повара француза.Но продукты для приготовления хорошего качества,ведётся жесткий контроль.Сроки хранения заготовок соблюдаются.А если подходит к концу срок хранения,то готовиться питание для персонала.
ИНТЕРЬЕР:
за столько лет работы ресторана мебель и оформление поизносились,залы и обстановка давно требуют ремонта и хотелось бы заметить ,хорошего ремонта или замены.Все таки Novikov групп.
ПОВАРА:
шеф-повар с замом знающие ребята,прошедшие обучение ещё у бывшего шефа француза,но не имеют профильного образования.Персонал кухни набирается с улицы по принципу «берём и всему научим»,медкнижки у 90% куплены,а то и нет вообще.А их руки готовят нам пищу.Все граждане Таджикистана.Были ещё граждане Киргизии ,но уволились.Так что кухня «Европейская».
ОФИЦИАНТЫ:
работают в основном на 80% ребята с Украины,стараются заработать,но не всегда у них получается.Заработок у них складывается из «чаевых»,т.к. ЗП у них 6000₽,которую они не получают,т.к. она уходит на штрафы.Штрафует их гендиректор по любому поводу.Бизнес есть бизнес.Поэтому они и стоят у столов,«заглядывают вам в рот» по требованию руководства и чтобы самим заработать.
МЕНЕДЖЕРЫ :
толковые ребята,знающие и умеющие делать свою работу.Но нет слаженности в работе в виду постоянного прессинга.График работы «сумбурный» в виду текучки кадров.Не каждый выдерживает постоянные необоснованные придирки,крики,мат,штрафы со стороны гендиректора.Пока долго держатся старший менеджер Николай и Максим Абрамов.
ОХРАНА и Безопасность :
охраняет ЧОП,график работы у них по двое-трое суток и ещё без права сна.А ресторан работает до последнего посетителя,который может уйти и в 5 утра.Ресторан открывается в 8 утра,т.к. предлагаются завтраки.Хотя приходят 5-7 человек.Нерационально.А продукты с кухни и склада выносятся легко через КПП работниками в любое время.
ТЕХСЛУЖБА:
нет инженера,который бы координировал ремонт и техническое обслуживание ,а это главное в работе.Он работал долгое время,знал все тонкости работы ресторана,но ушёл из-за неадекватности управляющей и гендиректора в одном лице.И с ним ушла вся команда техников.И вот около двух лет ресторан без инженера,что сказывается на техподдержки работоспособности оборудования.Сейчас работают 3 техника, не имеющие технического образования и опыта работы(хотя есть «дядя Володя»,который разбирается во многом,но думаю что надолго его не хватит) ,по графику сутки-двое без прав сна,что контролируется гендиректором.Техники не сидят на одном месте ,а делают все, вплоть до уборки и натирки полов,что входить в обязанности уборщиков .Применяются необоснованные штрафы,мат,оскорбления по принципу «я хозяйка,я вам плачу,вы должны!!!!В других ресторанах нет подобной практики.Не хотелось бы мне работать техником здесь........
ГЕНДИРЕКТОР и управляющая в одном лице:
Сумбурная,молодящиеся и неадекватная женщина,старающаяся показать всем что она все может и все знает и ей остальные не указ.Кроме Аркадия Новикова,которого она боится.С Токаревой Еленой очень тяжело работать,она никогда не прислушивается к правильному мнению знающих людей.Самое спокойное время когда её нет на работе,всё делается правильно и в спокойном режиме.
ЗамГЕНДИРЕКТОРА:
Адекватный,рассудительный,спокойный и грамотный руководитель,во многом разбирается и знает.С ним можно всегда решить любой вопрос.И самое главное что Михаил Лебедев порядочный и справедливый,хотя и не всегда серьёзный.Это не подхалимство с моей стороны,а то что есть на самом деле.

Хотелось бы мне чтобы мой краткий отзыв о работе в ресторане «Большой» прочитал господин Новиков и пообщался бы с всеми работниками Ресторана ,так как нездоровая психологическая обстановка сильно сказывается на работе .Я описал все как есть хоть и кратко,но без всяких обид.Просто «за державу обидно».И зарплаты серые,уход от налогообложения и т.п.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании