polati
8 (800) 234-22-77
Оказание услуг: Строительство и ремонт

Отзыв сотрудника Монтажник СЛИП (Влад) о компании Полати в городе Екатеринбург от 20.06.2024

Монтажник СЛИП (Влад)
14:47 20.06.2024
Вахтой здесь уже 3й год работаю. Нормально все организованно и по деньгам обмана нету. Сколько заработал можно по телефону в приложении посмотреть. Платят хорошо и белыми на карту. На объекте вахта 2/1. Разницу за этот отдых на продленках добиваю. Проживание и питание 3 раза в день. В столовой еда нормальная. Трудовое законодательство соблюдается, от тебя по сути требуется только работать честно.
Мужики, в компании сухой закон, сразу гаварю прибухнуть не получится на объекте, а так работа стабильная не для лентяев, кормя, спецовку всю выдают.
Леня
2024-06-26 16:15:30
Ты этим скажи которые прутся в надежде работать и бухать под одеялом. Не догоняют про работу на высоте нифига. Пинка по залету дадут, потом они ноют везде. Я еду на вахту деньги зарабатывать, фигачу по полной пока физически могу. Зато дома обеспечены все и у меня всегда деньги на кармане.
Вадим
2024-06-27 13:57:55
Согласен. Я третью вахту в Полатях и еще поеду. Деньги платят без конвертов на карту белыми. Все честно. Сколько заработал столько получил. По быту все устроено. Еда в столовой, после смены помылся и в люлю. За тебя все подумали.
Кирилл
2024-06-28 09:36:50
Я после учебки начинал и чуть не ушел. Не понимал как на сделке работать и по деньгам средне было)) только потом понял что и как. наверное со всеми кто без опыта так. Показать надо что способный в работе. Сейчас наравне со всеми и выходит нормально.