polati
Оказание услуг: Строительство и ремонт

Отзыв сотрудника Иван о компании Полати

Иван
11:01 22.10.2024
Перешел в Полати из другой конторы и вот здесь нравится больше потому что порядок и платят нормально, все смены учитывают и если что по смотреть можно через приложение, там все часы считаются что ты на продленках отработал, тоже проще с атестацией здесь - сдал экзамен и слип 3 получил, ну и по зп очень это дело почуствовал - сейчас за вахту 2 месяца 400+к получаю и деньги всегда на кармане есть.
Вахтовая работа - встал поработал поспал, не всем пойдет кто к городской жизни привык.
Богдан
2024-10-29 00:26:40
Порядку точно в Полати больше чем в других местах, факт. Даже когда в УЦ был видно было что серьезный подход. Главное объемы нормально учитывают на каждого, в приложении реально проверить. А не как в других местах что работаешь, а потом по деньгам кидают и вообще сидишь без денег.
Дмитрий
2024-10-29 16:05:31
Мне нравиться как все здесь организованно. Еда за вахту приедаеться конечно, но порции большие, наедаешься. Дорогу, проживание, спецодежду оплачивают. Едешь домой уже с обратным билетом, без головняка. Всю зп считай домой привозишь, тратить некуда пока работаешь.