Алексей (Соискатель)
15:26 27.02.2022
Первое собеседование проходит удаленно, приходится грузить их систему на телефон, но не критично. Положительное впечатление от кадровика, все по делу. Второе собеседование проходит на объекте с рук.проекта. Зп ниже рынка, но белая.
Говорят, что есть пепеработки
О компании Яуза Моторс
Сеогей (Бывший сотрудник)
18:05 15.02.2020
Уютно
Я не сотрудник. Я клиент. Приехал заменить термостат. Присутствовать к машине не пустили. После ремонта выдали авто обратно с выдачей на руки якобы старым замененым термостатом. В результате ничего не изменилось. В другом сервисе (в гараже) снова заменил термостат. Все поправилось. Вообщем обманули. Шуметб не стал. Но предупреждаю всех
О компании РОСГОССТРАХ Банк
Марфа Васильевна (Соискатель)
16:22 15.02.2020
Бездарное собеседование говорит об этой шарашкиной конторе!
Пришла на собеседование в Московский Офис, должность офисная. Пришла за полчаса, на ресепшн не могла дозвониться до отдела кадров, телефон занят полчаса! Собеседование с руководителем не впечатлило, беседа длилась минут 10, такое ощущение что резюме не читали, чисто формальность. Под указанные требования подхожу, но об опыте особо не спрашивали. Лениво задали один-два вопроса. Естественно никто не перезвонил, сложилось впечатление вакансия для СВОИХ, а поиск ведётся для ОТВОДА ГЛАЗ. Итог: бездарно потраченное время (если не считать экскурсии в данный банк, что за мне не нужно).
Соответствие з/п рынку: выше рынка