Соискатель (Бывший сотрудник)
11:01 24.06.2025
В целом отработав два года остались положительные впечатления. Зарплата и премия в срок
Удобно добираться до работы
Корпоративные мероприятия
О компании Феликс Мебель
Олег (Сотрудник)
07:10 12.01.2024
Устроился к ним разнорабочим на Лухмановской. Отношение руководителя нормальное, по человечески общается. Работы много, есть погрузка и разгрузка, иногда убираю территорию, бывает еще какие то вещи сделать надо. Платят хорошо, хотя я без опыта и только 3 месяца как устроился.
Не всем у нас просто. Я то привык с тяжестями работать, до этого на доставке бытовой техники был. Но есть у нас парень, он с непривычки в первый день спину сорвал, пока грузили шкафы. Так что силы свои рассчитывайте.
Александр (Бывший сотрудник)
07:59 21.03.2022
Можно не ходить на работу неделю и никто не заметит. Офис с кофейком
Один большой недостаток - бездарные руководители дирекцией по модульному проектированию и дирекции по производству
. Заправляют всем процессом высокомерные необразованные специалисты с большой буквы, которые пришли распилить бабло владельца пика и развалить контору.

Пришло время сокращения - никаких трёх окладов согласно тк. Всех заставили писать по собственному . Набрали кучу людей перед кризисом , пообещали золотые горы , многие взяли кредиты и ипотеку - и все сейчас разом остались без работы .
Все , что говорят на собеседовании - абсолютная ложь . Не идите сюда работать .
О компании Come on Gym
Дмитрий (Соискатель)
02:05 28.02.2019
Может и есть, но я сомневаюсь
О компании Logrocon
Иван (Бывший сотрудник)
23:50 23.06.2017
Чай с печеньками всегда и улыбающиеся сотрудники несомненный плюс в компании и обещания роста карьеры и заработной платы.
На деле некомпетентный коллектив с детьми знакомых начальства. Нет никакой социальной программы. Никаких программ по развитию, кроме тех, что проводят сами эти же сотрудники, которые будут рассказывать про опыт работы в сфере it *дцать лет, на деле просто управленцы, которые ищут дешевую рабочую силу. Хотите потраченного времени и сил впустую, то дорога туда.