1 2 3 4 5
Сайт: perchini-nn.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании Перчини

04:23 22.03.2025
Город: Новосибирск
Чудо компания по использованию людей, заставляют работать без выходных по 10 дней подряд. Проработала более месяца, менеджер ирина по адресу город Новосибирск Гоголя 13, не выплатила зарплату 48000 рублей, проще говоря, прикарманила деньги, с таким трудом заработанные. Путешествует по заграницам и кушает в ресторанах, пока работяги не зная отдыха работают за двоих один человек. Менеджер ирина, не понимаю, как до сих пор за вас не взялась прокуратура? Вы воруете чужие деньги!!! Наглая, заносчивая, не знающая никаких правил и границ совершенно бесстыдно обобрала меня и мою семью, я работала, чтобы выплатить долги, надеялась на зарплату, а она бесстыдно присвоила мою зарплату!!! Перчини!!! Очнитесь , кто у вас работает? Или вы покрываете или кто я не знаю и знать не хочу, но у вас происходит полный беспредел, уголовные дела. Кроме того, я работала как и многие без медицинской книжки. Такие все славные снаружи и такие гадкие и грязные изнутри, вонючее перчини!! Иск в суд подан, скоро ваше нутро все узнают.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Дирeктор
2025-03-22 09:10:34
Всем похуй, манда тупорылая.