ПАО "Русолово"

ПАО «Русолово» является оловянным дивизионом полиметаллического Холдинга «Селигдар», объединяющего активы золотодобывающих и оловодобывающих предприятий, осуществляющих деятельность в Республике Саха (Якутия), Республике Бурятия, Алтайском крае и Оренбургской области, а также активы оловодобывающих предприятий в Хабаровском крае и на Чукотке.
Русолово, ООО "Правоурмийское", АО "Оловянная рудная компания", ООО "Территория", ООО "АОК"
8 (4212) 52-92-10
8 (495) 789-43-47
Сайт: rus-olovo.ru
Написать отзыв про ПАО "Русолово"
Отзывы сотрудников о работодателе ПАО "Русолово"(15)
Аркадий (Сотрудник)
12:50 18.09.2024
Удобный график для работы 2 месяца на вахте и месяц дома. Хорошие бытовые условия в модуле, в столовой вкусно готовят, есть баня чтобы расслабиться. За пару вахт не было проблем с выплатой зарплаты всегда вовремя. В общем приезжаешь и работаешь, ни о чем другом переживать не стоит, все предоставляет контора.
Для вахтовика почти нет вариантов карьерного роста. Не хватает разнообразия в питании хотелось бы побольше фруктов и овощей. Перебои с интернетом, плохо ловит
Кирилл (Сотрудник)
09:36 16.09.2024
Жилье хорошее, питание трехразовое, довольно вкусное. Олпачивают проезд до места вахты. Зп официальная, всегда в срок падает на карту.
Если б организовали нам телевизор и микроволновку поставили в комнаты, то вообще никаких претензий не было
Дмитрий (Сотрудник)
10:55 05.09.2024
Стабильное место, все терпимо, но от дома очень далеко. Без семьи тоскливо, но ради них и приехал сюда. У себя в городе я столько и близко в месяц не получил. условия нормальные, селят не в бараки, жилье комфортное, кормят
Далеко от дома и большая разница во времени с Липецком и к тому же проблемы с интернетом
Ольга (Сотрудник)
12:51 03.09.2024
Устроилась после университета, моя первая серьёзная работа. Работаю чуть больше года, пока все нравится. Устраивают официально, зарплата белая, задачи интересные. Есть программы мотивации сотрудников, премии за достижение показателей.
Не хватает программы наставничества для новых сотрудников, тк не всем удаётся быстро адаптироваться на новом месте. Более взрослые коллеги относятся с недоверием и на мой взгляд предвзято.
Мария (Сотрудник)
11:36 27.08.2024
Стабильная и растущая компания. Хорошие условия труда и отдыха. Достойная зарплата и всегда вовремя, работа в белую и по договору. Отлично, что готовы помогать деткам сотрудников с проездом в лагеря и даже предлагают не трудную работу в летний период.
Плохо отлажена коммуникация между подразделениями, высокий уровень бюрократизма. Нет общего командного духа работы и нацеленности на результат.
Ибрагим (Сотрудник)
19:08 25.08.2024
Устроился сюда по совету друга, с которым работал раньше и не пожалел. Много лет мотаюсь по разным вахтам, но здесь условия одни из лучших. В перерыве между сменами есть чем заняться, сходить в спортзал или библиотеку, даже можно порыбачить. Удивительно! Официально оформляют, платят в белую, медстраховка и другие плюсы по соцпакету.
Недостатки почти, как и везде. Не сказать,что вкусно кормят. Да и начальство постоянно не довольное.
Анастасия (Сотрудник)
21:33 19.08.2024
Беспроблемная выдача оборудования и СИЗов для работы. Достойный соц. пакет с медстраховокой, обязательными поездками в санаторий, а для ребёнка организуют поездку в летний лагерь. Хорошие условия проживания в общежитии, бесплатное питание в столовой (конечно не домашняя еда, но достаточно вкусно). Официальная зарплата и всегда вовремя. Условия для работы и отдыха, одним словом хорошие.
Не самый удобный график, длинные рабочие смены у геологов и маршейдеров. В начале работы не хватало наставничества со стороны более опытных коллег.
Костя (Бывший сотрудник)
20:26 14.08.2024
Работал буровиком. Зарплату платят вовремя, в белую, все по договору. Нету проблем с выдачей СИЗов. Хороший соцпакет, оплачивабт проезд до вахты и отпуска в санатории. Нормальный вахтовый городок, есть все нужные удобства.
Сложно добиться повышения, если не ходишь в любимчиках у начальства. Уволился из за того, что нашел более удобной график с лучшей зп.
Алена (Сотрудник)
12:26 10.08.2024
Работаю больше года растворщиком реагентов обогащения. Работа интересная, мне нравится. Приятный в работе и общении коллектив, чувствуется поддержка со стороны руководства. Имеются курсы повышения квалификации. На фабрике имеется все для комфортной работы. Зарплата средняя по рынку, не задерживают.
Большой объем работы, иногда вызывают в выходные. Проблемы с мобильной связью и интернетом, не всегда нормально ловит.
Андрей (Бывший сотрудник)
11:21 02.08.2024
Нормальный работодатель. Есть свои плюсы в виде оплаты ДМС, санаторных путевок работникам и их детям, проезда до вахты и обратно. Ладно в меж вахтовое время часть зп ежемесячно выплачивали после договору. Но я проработал меньше года и понял, что работа вахтой не мое
Особых претензий нет. Всем как у всех, не пониманием с начальством, переработки и тд. Пробовал работает вахтой , номер работа в таких условиях мне не подошла. Осень скучал пот семье, вот и уволился
Женя (Сотрудник)
09:32 11.10.2024
Большое стабильное предприятие. Работы всегда хватает и можно не плохо зарабатывать. Второй год работаю машинистом компрессорных установок, мне нравится. Капает стаж, не стоит переживать о пенси. А для тех кто с детьми можно рассчитывать на оплату путевок с проездом в детский лагерь, очень приятный бонус)
Нехватает чайника, микроволновки в общежитии. Можно было и телевизор поставить, чтобы развлечся в сободное время. А так все нормально.
София (Сотрудник)
15:47 05.10.2024
Пока отъездила только две вахты, сначала переживала, но уже во второй раз понимала, что полностью вписалась в коллектив. пока работаю лаборантом, но есть четкое понимание текущих задач, успела наладить контакты с коллегами и руководством. Официальное трудоустройство, трудовой стаж и белая зарплата. Есть возможности для развития по специальности и это отлично, что открыты дороги для карьерного роста.
Не могу что-то отметить как недостатки, если что-то не нравится стараюсь решать это в процессе работы и общения с руководством.
Саша (Сотрудник)
15:09 22.09.2024
Белая зарплата, не задерживают. Имеется все необходимое для работы, СИЗы удобные и выдаются без проблем. Бытовки нормальные, отдохнуть и выспаться можно. Бесплатное 3-х разовое питание, тут у каждого свой вкус, меня устраивает. Есть спортзал, но обычно на это уже не хватает сил. Одним словом работать можно.
До вахты добиратся далеко. Все на среднем уровне, без излишеств
Вадим (Сотрудник)
14:57 10.09.2024
В целом нормальные условия проживания. На территории есть спортзал. Нет необходимости за что-то платить пока на вахте, все предоставляют бесплатно. Для работы все предоставят: оборудование, спецовку, перчатки и др.
Как таковой нет корпоративной культуры или намека на командный дух. Свое мнение лучше придержать при себе, если идет в разрез с мнением начальника.
Зарина (Сотрудник)
19:20 31.08.2024
Надежная компания, одна из лучших по условиям работы. Хорошая медицинская страховка и систематические осмотры, за здоровье свое можно не переживать, всегда в курсе. Бесплатно проживание АБК и трех разовое питание в столовой, в целом готовят вкусно (но не всегда). Также в общежитии чисто, имеются хорошие душевые, баня. Внимательны не только к своим сотрудникам, но и к их детям. Можно получить компенсации на летний отдых для себя и ребенка, также и про подарки на праздники не забывают.
Явно не хватает зоны для отдыха между сменами. Есть проблемы и не понимание в коммуникациях с ИТР, особо не вникают в сами процессы.