Русолово, ООО "Правоурмийское", АО "Оловянная рудная компания", ООО "Территория", ООО "АОК", ПАО "Русолово"
+7 (4212) 52-92-10 +7 (495) 789-43-47
Производители и поставщики: Металлургические компании

Отзыв сотрудника Юля о компании Русолово в городе Комсомольск-на-Амуре от 24.08.2026

Юля
16:12 24.08.2026
Город: Комсомольск-на-Амуре
Работаю в ОРК инженером по землеустройству и для меня главным достоинством работы являются деньги. Не обманывают, как было оговорено на собеседовании, на такую зарплату и взяли. Отношения в коллективе нормальные, с начальством конечно не просто, но главное, что без причины дополнительно работой не закидывает.
Не хватает досуга, приходиться занятия придумывать себе самой. В поселке тоже мало чего интересного для молодежи. Скажем так рутина в работе утомляет.
Иван
2026-09-01 16:22:52
Эх молодежь... На вахту не за развлечениями приезжают)) Главное, чтоб деньги нормальные были. Если платят как обещали, можно и потерпеть пару месяцев. Приехал, отработал, деньги домой, вот и весь расклад
Алла
2026-09-11 15:42:57
Соглашусь с Юлей, тоже работаю в ОРК, после смены заняться особо и не чем, в соцсетях посидеть, да с соседками поболтать. Руководству озвучивали разные предложения, но пока дейтсвий не было. Но платят хорошо, к сотрудникам относятся номрально, поэтому и приезжаю работать