Ozon.ru

Ozon — одна из крупнейших российских e-commerce площадок, на которой представлено более 6 млн товарных наименований в 24 категориях: от книг и одежды до продуктов питания и товаров для здоровья. Ozon активно развивается как интернет-платформа - уже более 85% ассортимента площадки формируют партнеры маркетплейса, свыше 13 тысяч компаний и предпринимателей активно продают свои товары на Ozon.

озон
8 (800) 234-70-00
Email: pr@ozon.ru
Интернет-магазины

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Ozon.ru(1484)
14:42 09.09.2025
Тружусь оператором склада, работа в плане ума не сложная, но требует внимательности и не терпит пассивности. График у меня 2/2, удобно совмещать с семьёй. Деньги выходят нормальные, кредит закрываю и на жизнь остается. Форму выдают, автобус до склада есть. Короче не офисная рутина, здесь всё всегда в движении, и это мне ближе.
время на отдых практически нет
Khamil (Сотрудник)
10:24 09.09.2025
Платят вовремя, деньги не плохие(учитывая отсутствие специального образования), задержек нет. Условия в целом нормальные, склад большой не душный, чистый. Работа понятная, без заморочек, главное - делать всё быстро, ну обязательно внимательно ещё. За переработки хорошо доплачивают.
Постоянный контроль, нельзя расслабиться ни на минуту, за каждую ошибку могут срезать премию
Владимир (Сотрудник)
09:15 09.09.2025
Устроился электромехаником в 2022 году, до сих пор работаю им же, полностью всё устраивает. Работа в основном 5/2, могут иногда вызвать в выходной если что то сломается и ребята сами не справляются. И бывает ещё выезжаем в командировки на запуски новых складов, помогаем с установкой оборудования, конвейеров и т.д. По условиям всё как на заводе где я раньше работал, только чище, официально всё, зарплата день в день, отпуска больничные. Есть премии.
Иногда не хватает рук дополнительных, вот бы ещё человечка в смену, пусть даже подсобника, уже будет проще.
Валера (Сотрудник)
16:33 08.09.2025
Езжу один на фуре, предлагали в пару человека, но я жадный) так как оплата идёт на кабину, а не на человека. График разный, у меня сейчас 10/10, мне нравится, много времени свободного за раз остаётся. В озон привёл друг, вместе раньше работали на его машине, ему за меня 30к компания выплатила. Устраиваешься официально, больничные, отпуск, ДМС даже дали но пока не пользовался, хотя там на много услуг интересных можно его потратить.
Нет машины своей за которой ты будешь следить сам, всегда дают разные, а наездников много и вечно то грязь за собой оставляют, то что-то ломают и не говорят.
Денис Тарасов (Сотрудник)
11:34 07.09.2025
Машины нормальные, конечно видно, что на них работают и используют по назначению (но не убитые), зато не надо самому чинить и заправлять. А так по работе, ездишь по точкам и заказ развозишь, в среднем у меня их 10 штук в день. Раньше по магазинам хлеб развозил, график 6/1 был, так ещё вставать в 3 ночи, чтоб на загрузку приехать вовремя и очередь там выстоять, а тут график удобный 2/2 или 3/3, начинаю в 8 заканчиваю в 5-6 вчера обычно бывает и раньше.
Есть штрафы. Слышал недавно кто-то на штраф залетел, за то что машину покоцал об лавку во дворе. Бывает в салоне грязновато, когда машину получаешь от другого водителя.
Алексей к (Сотрудник)
16:26 06.09.2025
Пришёл в компанию по знакомству, программа приведу друга. Работаю водителем-курьером, ничего нового, катаюсь по городу каждый день. Есть плюсы, постоянно в движении, не сидишь за бумажками, ездишь, наблюдаешь за жизнь так сказать. Зарплата платят вовремя, если хочешь больше можно брать дополнительные смены.
Мешают пробки, плюс парой сложно парковаться, но тут уж ничего не поделаешь, такая работа.
Вадим (Бывший сотрудник)
15:32 05.09.2025
3 года на складе отработал, потом уволился, начал свой бизнес. Это хорошая школа, особенно для молодого человека. Она научит в первую очередь работать, грамотно планировать своё время и логистику. Есть конечно тут и карьерный рост с соответствующим повышением зарплаты, да и в целом условия работы хорошие. Меня на повышение звали и не раз, но я отказывался потому что заработная плата меня всегда устраивала и я всегда планировал свой бизнес, не хотел занимать чьё то место.
Как и на всех работах при работе не на себя.
Филин Саша (Сотрудник)
16:30 04.09.2025
Склад где конкретно я работаю нормальный, тёплый, чистый, работать можно. Задачи понятные, главное, быть внимательным и не отлынивать. У нас коллектив возрастной, поэтому, все понимают свою ответственность, всегда подменят, выручат. Я уже по воли судьбы побывал на длительном больничном, случайно обжог ногу дома. Проблем с подменой не возникло, руководство всё понимает. Зарплату платят вовремя, для меня это важно.
Да, устаёшь физически, в целом надо привыкать к работе.
Кирилл (Сотрудник)
13:29 04.09.2025
На позиции ресечера в Ozon мне нравится. По-настоящему интересная и умная работа. Постоянно общаешься с людьми, анализируешь информацию, и это здорово развивает. Работать можно удалённо, очень удобно, и никто не стоит над душой, важен только результат. Зарплата достойная, намного выше, чем в других компаниях(были и сетки крупных магазинов и завод сельхоз техники с точками по всей стране и зарубежью). Команда у нас отличная, всегда готовы помочь и поделиться опытом.
Работы очень много, поток кандидатов большой, поэтому нужно быть всегда на связи. И побешивает внутреняя система отчетности - подвисает.
Tamara Roj (Сотрудник)
16:46 03.09.2025
Не тупая физическая работа, а скорее для тех, кто любит порядок. Задачи очень разнообразные: ищешь потерянный товар, контролируешь качество, работаешь с возвратами. Да, требует внимания, но зато есть понятный карьерный рост, если ты проявляешь себя. Зарплата полностью белая, стабильная, и все бонусы прозрачны. А ещё очень радуют ДМС, бесплатный транспорт и льготное питание.
Сначала было сложновато из-за большого объёма новой информации и внутренних программ. Но к этому быстро привыкаешь. Ещё, как и со всеми складами Ozon, приходится мириться с территориальной удалённостью
Plamenev (Сотрудник)
12:57 31.08.2025
Я в доставке 8 лет, но в Ozon условия сейчас самые адекватные, как будто. Платят стабильно, даже если неделя на заказы не богата, но такое редко бывает, щас народ от зубной щётки до генератора всё с озона прёт. График можно подбирать под себя, но я чет особо не парюсь, как с первого дня катался так и катаюсь, а если надо смену поменять решается без проблем. Автомобили бодрые, в дороге не подводят.
Навигатор иногда строит очень странные маршруты, хорошо что город уже знаю
Антон (Сотрудник)
15:26 29.08.2025
В Ozon работаю начальником смены чуть больше года, пришёл сюда с опытом управления в тоже крупной логистической компании. Здесь нравится больше, дело не только в деньгах, более структурировано: чёткие процессы, понятная система отчётности, внутренние инструкции на все случаи жизни. Склад современный, зимой тепло, летом не душно, есть места для отдыха, столовая, доставка на работу и обратно на корпоративном транспорте. Зарплата и премии без задержек, по условиям всё прозрачно. Нравится, что можно самому выстраивать работу смены и принимать решения по ходу дня
Иногда достаётся за чужие ошибки, если кто-то из персонала недоглядел, всё равно отвечаешь ты. Но в нашей работе без этого никак
Павел Палыч (Сотрудник)
10:05 28.08.2025
Всю жизнь за рулём, от легковушек до фур. И таксовал, и людей автобусами возил. В Ozon устроился по знакомству, машина корпоративная, по утрам загружаюсь и катаюсь по району. Деньги хорошие, мутных схем нет, сам не допускаю, начальство следит и никаких “подсчётов” задним числом. Приложение работает чётко, хотя ещё весной бесило так что хотелось телефон под колёса пустить. Но починили, маршрут строит, клиенты В ОСНОВНОМ адекватные. Можно нормально зарабатывать вполне.
Всё таки не все время за рулём, таскать коробки то ещё удовольствие и вверх по лесницам без лифтов тоже
Олег (Сотрудник)
14:09 27.08.2025
Если оценивать рабочие условия и саму компанию по десятибалльной шкале, то Озон смело ставлю десятку. Работаю курьером, катаюсь каждый день, нормально всё. Главное, что платят стабильно и без задержек. Погода, пробки, да, бывает по-всякому, но я к этому спокойно отношусь. Музыка играет, заказов хватает, в общем работа всегда есть и заработок хороший. Коллектив норм, руководители лояльные. В постоянном движение, но мне такое подходит.
Конкретно в Озон нет замечал, в профессии сидячий образ.
Котылин (Сотрудник)
12:52 26.08.2025
Дорабатываю на вахте месяц, уже втянулся. Склад тёплый, кормят нормально, жильё стандартное, но чистое - видывал и слыхивал всякое, тут нормально, жить можно вполне комфортно. Автобус возит туда-обратно. Деньги переводят каждую неделю, получается и откладывать и мамке перевести, от греха. Бригадир толковый, помогал разобраться, если что не так на первых парах
Нет, это вахта кто идёт, тот понимает. Кто не понимает не задерживается. Пока ни семьи, ни своего дома, мне прям подходящий вариант, дальше будем посмотреть
Валерий (Сотрудник)
21:40 25.08.2025
Хорошее место. Я дальнобойщиком работал тоже в крупной компании сетевой и там похуже было, автопарк прям подубитый, на ходу но сильно изношенный и бывало вставал на трассе. Зарплата ну +- такая же но в озоне лучше условия. Тягачи новые, прицепы тоже свежие, механики за всем хорошо следят. Суточные более чем достаточные платят, ДМС, больничный, отпуск и всё как положено.
Есть штраф за пережёг топлива. Но я тут с начала года и пока никого не видел оштрафованного, даже зимой.
Сергей Юрьевич (Сотрудник)
11:10 24.08.2025
Чувствую себя уже как дома, многие новенькие советуется со мной. Работа на вахте меня полностью устраивает. ОЗОН платит выше рынка и без задержек, плюс накидывает различные бонусы. Устроил в компанию двоих знакомых и получил вознаграждение в размере 13 тысяч рублей, приятно. Еще из плюшек: бесплатный трансфер, общежитие, есть комплексный обед.
Много работы.
Кирилл (Сотрудник)
09:13 22.08.2025
Интересная работа, после того как побывал оператором склада перевёлся на товароведа. Оператором мне как то скучно было, по сути делаешь одно и тоже всегда. Товароведом поинтереснее, деньги +- такие же, но есть разнообразие по задачам и даже по времени суток когда работаешь, в дневные смены в основном смотрю за качеством товара и отправкой, а ночью если выхожу, тут уже приём возвратов и брака происходит.
Мне пока всё нравится.
Михаил (Сотрудник)
15:56 20.08.2025
Устроился через Озон Джоб приложение. На склад хожу как на подработку, основная работа у меня сутки через 3, поэтому время много свободного, 1 день из 3 выделять получается. Подспорье к семейному бюджету очень приличное, за смену выходит от 5к и само большее было у меня 8к, ребята кто там на постоянке и больше зарабатывают. Сама работа нормальная, мне после сидячей работы на сутках, походить день даже полезно. По сути ничего сложного получаешь инфу на терминал и идёшь берёшь что надо и относишь куда надо.
Для себя не заметил, нормальная работа.
Никита (Сотрудник)
11:17 20.08.2025
В Озон только и успеваю накатывать километраж, у водителя курьера работы море. Поначалу откровенно подтупливал как с маршрутами, так и с навигацией, но быстро втянулся. Машину предоставили, объяснили всё, был пробный выезд. Есть корпоративное приложение, всё понятно. Зарплата приходит без задержек, плюс можно подзаработать, если хочешь, но мне пока рановато. Нравится, что работа динамичная, с юности люблю водить автомобиль.
нужно всегда шустрить
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Якутск Ессентуки Салават Улан-Удэ Дзержинск Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Долгопрудный Люберцы Буденновск Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Тобольск Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Котельники Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск