Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Ozon
Цораев Тимур (Соискатель)
16:19 22.10.2025
Достоинств я не выявил
Отвратительная работа отдела подбора персонала, ежедневно выкладывают неимоверное количество вакансий, отправлял множественные отклики, и на hh.ru и через сайт. Они даже не просматриваются, месяцами, не говоря уже о какой-то ОС. С высшим образованием и релевантным опытом... при том, что цифры по зп в разы ниже, чем у сотрудников на складе, или в доставке на электровелосипеде, зачастую мигрантов... В том же тиньке, у меня были отличные показатели, в каждом отделе, где работал.. Разогнать этих бесполезных ущербных бабенок палкой
О компании МТС
Цораев Тимур (Соискатель)
12:57 10.10.2025
Никаких достоинств не выявил.
Откликался еще летом на вакансию менеджер по продажам домашнего интернета и тв, в офисе на Красноармейской, обещали ос в течение нескольких дней. Ос не было, написал сам, не отвечали. Откликнулся повторно, недавно, сходил на собеседование, отправил доки - мы выбрали другого кандидата. На hh постоянно приходят отказы, на вакансии за 50к , даже на вакансии без оклада, когда у меня в том же тиньке средняя была 120тыс.и лучшие показатели во всех отделах b2b. Просто скам, разогнать всех там палкой. Сотрудники звонят по вакансии, сбрасывают, не перезванивают, на вход линия не работает. Тотальный бардак, не рекомендую.