Ozon.ru

Ozon — одна из крупнейших российских e-commerce площадок, на которой представлено более 6 млн товарных наименований в 24 категориях: от книг и одежды до продуктов питания и товаров для здоровья. Ozon активно развивается как интернет-платформа - уже более 85% ассортимента площадки формируют партнеры маркетплейса, свыше 13 тысяч компаний и предпринимателей активно продают свои товары на Ozon.

озон
8 (800) 234-70-00
Email: pr@ozon.ru
Сайт: www.ozon.ru
Интернет-магазины
Отзывы сотрудников о работодателе Ozon.ru(1007)
Кристина (Сотрудник)
Дружный операторский коллектив.
Своевременная выплата вознаграждения.
Иван (Сотрудник)
00:52 21.12.2021
Удобное приложение для работы, зп без задержек
Когда устраивался была обещена одна зп, по факту на 10% меньше и с каждой неделей меньше и меньше, а работы больше, просто, потому что.
Говорят работать можно рядом с домом, по факту, такого не существует,куда пошлют там и развозишь.
Обещали сертификат на 4тр как новому и при выполненни определённого количества маршрутных листов, по факту никто кроме рекламщиков об этом не слышал.
Компенсации мобильной связи нет
Абсолютно безразличное отношение руководства к подчинённым.
Вася (Бывший сотрудник)
17:43 20.12.2021
есть шанс заработать деньги, но только в сезон и только через дополнительные часы. Работая в рамках графика, будешь получать тысяч 20.
Соискатель (Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
19:09 18.12.2021
Приходишь ровно в 9 и уходишь в 21.
Работала в пункте выдачи, у ИП, так что возможно отзыв не туда, но думаю, что организации будет интересно знать с кем они сотрудничают. Зарплата копейки за такой объем работы, 1к за 12 часов. Да, ты можешь полдня сидеть и ничего не делать, но вот вторая половина дня, просто квест. Отработав неделю, поняла, что не мое, не готова за копейки таскать коробки и выслушивать недовольства людей. Прошел уже месяц, и денег за отработанные смены я так и не увидела. Оформление по договору, хоть в трудовую это не пошло. Условий никаких в пункте нет.
Антон (Бывший сотрудник)
Город: Пушкино
23:26 15.12.2021
Их нету
Плохое отношение руководства к сотрудникам, не доплачивают и снимают часы работы. Работа физически тяжёлая в основном работают приезжие из Азии. Не рекомендую тут работать. Плохое отношение в коллективе все с друг другом грызутся. Вообщем шарашкина контора.
Максим (Соискатель)
Город: Белгород
11:49 14.12.2021
Не ощутил
No name (Сотрудник)
Город: Новосибирск
19:26 11.12.2021
Грубый руководитель Рсц ( Вакульчик Сергей) ,сокращает заявки выхода на работу сотрудникам!
Анонимно (Сотрудник)
Город: Новосибирск
19:16 11.12.2021
Хороший коллектив
Грубый начальник(Вакульчик .Сергей) ,непонимающий ,нет качеств профессионализма в своей сфере ,сокращает заявки для выходов сотрудников на работу ,неотвественный.
Надежда (Сотрудник)
18:17 10.12.2021
Работать пришла в компанию ОЗОН сразу после института и работаю здесь уже второй год. Мне работать нравится и менять свою работу, и компанию ОЗОН я не готова. Была вакансия менеджера в пункте выдачи заказов и я не раздумывая просто туда пошла. Не смотря на то, что у меня нет особого опыта работы меня сразу же взяли на должность. В курс дела меня ввели на предварительном обучении потом страховал коллектив, за что отдельное спасибо, замечательные люди. По части заработной платы никаких нет замечаний, всегда все выплачивается своевременно и в полном объема, да и ее размер меня устраивает полностью, хватает на все. Так что работать мне нравится, карьерный рост здесь есть, менять работу не планирую.
Нет такого.
Йц (Сотрудник)
08:12 10.12.2021
Не платят заработанную плату . Месяц жду денег за вахту. Хоругвино Москва. Не советую. Менеджер Виктор %удалено% .каждый день кормит "завтраками ".ужасные условия!!!!
Jason Voorhees (Бывший сотрудник)
23:27 09.12.2021
Не советую туда вообще устраиваться

Вас там сломают
1 обман с зарплатой
2 коллектив которым похуй на всё на всех
Могут повесит чужие косяки на вас
3 приходят клиенты которым похуй на вас !
Татьяна (Сотрудник)
Город: Курск
19:44 07.12.2021
Вообще поработала на Озоне в Москве и в Курске, поэтому буду писать  отзыв сравнивая как бы. В Москве работала на складе. Все было нормально, но в ту же Черную пятницу тяжко, потому что только не заказывают и ты вот эти коробочки тягаешь - чист о физически на все не хватает тебя. В Курске работаю третий год. Работаю уже в кол-центре - тут поставлю прямо пятерку, потому что мое местою. Несмотря на то, что постоянное общение, звонки вечные из минусов если только то, что во время аврала челюсти устают)). Так-то график у меня нормальный и с зарплатой повезло, ну как обещали, когда устраивалась, по крайней мере и  выплаты два раза в месяц - мне так от части даже удобнее. Главное, что все отдают и соизмеримо с трудом что ли.
значимых нет
Сергей (Соискатель)
Город: Пенза
13:41 07.12.2021
Быстро связались со мной, подробно объяснили правила отбора по анкете.
....подробно объяснили, но анкета не "прошла" отбор, якобы " не правильно ответил на вопросы анкеты".
Ноя после заполнения анкеты проверил правильность моих ответов ( предусмотрена такая возможность) , и мои ответы сошлись с " правильными,"
Менеджер, предварительно опрашившая меня перед анкетированием и встречей в чате на следующем этапе этого трудоустройства, совсем перестала отвечать на мой вопрос, где я могу подробнее узнать о причинах отказа мне в обучении и трудоустройстве на Озон
Alex (Соискатель)
Город: Сургут
11:06 04.12.2021
Отсутствуют
Только звонят зовут на собеседование по нескольку раз, пытаешься узнать результат, возьмут на работу или нет. Ни кто ничего не отвечает.
Риддик (Соискатель)
18:55 02.12.2021
Занимаются сбором данных, возможно используют в мошеннических действиях, огромный поток людей, в день по три собеседования по 100 человек, по факту никого не берут, берут только сканы ваших документов на этом интерес к вам пропадает. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА ИХ УДОЧКУ
Екатерина (Соискатель)
10:22 02.12.2021
Возможность удалённой работы
Несколько раз откликалась на вакансию Специалист по обслуживанию клиентов. После чего мне успешно перезванивали и предлагали пройти обучение. В назначенный день и время, заполнив все анкеты, и пройдя по нужной ссылке, меня так и не добавили в беседу. Попыток было несколько, с промежутком в пару недель. И каждый раз я висела в ожидании, что меня вот-вот добавят.
P.S. моя знакомая также несколько раз пыталась устроиться на похожую дрожность. И также её попытки пройти обучение оказались тщетны...
ЗРЯ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ НА ЗАПОЛНЕНИЕ АНКЕТ И ОЖИДАНИЯ В ВИДЕОЗВОНКЕ ДОЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ОБУЧЕНИЯ.
без имени (Бывший сотрудник)
12:09 30.11.2021
Владимир (Соискатель)
14:44 29.11.2021
Алексей (Сотрудник)
Город: Пермь
12:01 29.11.2021
Набрали в старших смены бестолковых малолеток по блату которые ничего не понимают в работе, только сидят в телефоне и ничего не делают. Зато понтов выше крыши
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Ессентуки Салават Улан-Удэ Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Люберцы Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск