Ozon.ru

Ozon — одна из крупнейших российских e-commerce площадок, на которой представлено более 6 млн товарных наименований в 24 категориях: от книг и одежды до продуктов питания и товаров для здоровья. Ozon активно развивается как интернет-платформа - уже более 85% ассортимента площадки формируют партнеры маркетплейса, свыше 13 тысяч компаний и предпринимателей активно продают свои товары на Ozon.

озон
8 (800) 234-70-00
Email: pr@ozon.ru
Интернет-магазины

Отзывы сотрудников о работодателе Ozon.ru(1470)
Лиля (Бывший сотрудник)
Город: Тольятти
12:32 01.10.2024
их нет.
Марина (Бывший сотрудник)
Город: Нижневартовск
16:19 13.09.2024
Сплошные, ОБМАН по заработной плате. Откроете рот про зп сразу будете уволены. Обманули только за одну смену на 3200 рублей
Александр Пушкин (Соискатель)
14:03 02.09.2024
видимо мало, раз...
Уважаемые соискатели! Обратите внимание, что Озон объявил конкурс среди сотрудников на написание положительных отзывов на сайтах-отзовиках, за бонусные баллы. Такие отзывы стоит делить на два, если ни на 102!
10:15 26.08.2024
Белая зп, берут всех
Зп недавно понизили, ввели какой-то странный невыполнимый kpi (специально), выжимают все соки из людей, жёсткий график. Обманули при трудоустройстве, заверив, что ночных смен не будет вообще, а работаю только в ночные смены.
Кумушкина Ольга (Сотрудник)
09:38 16.08.2024
Начала свою карьеру в hr, пока все устраивает, подбираю персонал на складскую логистику. Всему что надо научили, дали комфортное рабочее место в офисе, но иногда из дома работаю. Удаленка разрешена, тем более я со своим ноутбуком, особо к месту не привязана. Главное людей приводить работать, тогда и деньги будут. Но оклад все равно есть, рассчитывается по часовой ставке. В общем получаю неплохо, все у меня получается)
В день звонков очень много, но я поговорить люблю и тем более знала, куда шла.
Светлана (Сотрудник)
Город: Воронеж
08:52 11.08.2024
Удаленка
График 2/2
Вроде как повышение.
Вроде как возможность дальше быть по ТК РФ.
1. ГПХ, но через 3 месяца при нормальных показателях труда можно на ТК
2. Перерыв. За каждый чих надо отчитываться, зачем и на сколько взял перерыв.
3. Программа. Это отдельный ад. Постоянные глюки, перезагрузка. А из-за этого страдает поствызов, за превышение которого (20 сек) ругают.
4. БОльшее кол-во звонков- автоответчикам и людям, отправляющим в прекрасное эротическое.
5. Не обработал возражение - а почему? И плевать, что по голосу кандидата слышно, что он в принципе не хочет сотрудничество с Озон. Все равно обрабатывай! Ведь потом мы ему будем названивать со всех телефонов и слушать сначала "неинтересно", а затем "вас приветствует автоответчик".
6. Неоплачиваемый больничный и отпуск.
Ярослав Туренский (Сотрудник)
10:36 10.08.2024
Работаю недавно на озоне на своем авто, загружаю товары и развожу по опреденным мне пунктам выдачи в двух районах города и забираю возвраты. Работа по графику 3/3, я самозанятый, по выплатам зп все вовремя
Стукнул машину на погрузке, не сильно, но сам виноват
Юля (Соискатель)
Город: Алексин
23:23 31.07.2024
обман озон по 2 уже адресам центральная 3 и арматурная17а
Наталья (Сотрудник)
18:08 30.07.2024
Развозка и бесплатный обед не идеально но хоть что-то
Юлия (Соискатель)
Город: Воронеж
09:50 25.07.2024
Петрыкина Эля-наитупейшая девушка.Ресечеры просто зарабатывают деньги на том, что якобы устраивают вас на работу. Доходит дело до якобы обучения и тут вдруг оказывается что у соискателя низкая скорость интернета. При ознакомительной встрече, я услышала соискателей с жутчайшим акцентом, поняла, что никто нас брать на работу не собирается, это была просто отработка перед их начальством. Не ведитесь на Озон. Все хорошие отзывы о них -сплошное вранье и левак.
Сергей Житинский (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
10:32 12.07.2024
Работаю ресечером в Озоне чуть больше года. Офис находится в центре, добираюсь без проблем. На данный момент работаю по графику 2/2, но когда была необходимость брала подработки, за них шла оплата в двойном размере. Окладная часть фиксированная, а вот премия зависит только от меня, за каждого кандидата, оформленного в штат, платят по 500 руб.
Работа с людьми - это всегда не просто, но за граммотную работу здесь хорошо платят.
Роман (Сотрудник)
16:17 03.07.2024
Работаю пол года, по условиям все устраивает, график, заработная плата, точка.
пока не заметил
дима бициев (Сотрудник)
09:16 02.07.2024
Устраивает работа потому что в Озоне все платят по белому. Стабильный оклад плюс реальная премия. Главное сразу понимать как ее получить. Этому обучают в первые недели да и сам потом когда адаптируешься быстрее делаешь выработку.
Иногда опаздывает корпоративный транспорт но то что он есть это в любом случае в плюс.
Елизавета (Бывший сотрудник)
09:58 24.06.2024
При приёме на работу, забрали бумажную трудовую и завели электронную, хотя говорила,что мне электронная не нужна.. На работе этой - хуже чем в тюрьме строгого режима. Не успел на перерыв... И нет у тебя перерыва... Не успел на обед и нет обеда... Еда в столовой ужасная.. Таскаешь тяжести, бегаешь по лестницам по этажам, грузовые лифты сломаны, бойня за работающий лифт.. Ни присесть, ни отдохнуть... Числишься оператором склада, работаешь грузчиком. Увольнение это тоже замкнутый круг... Сидишь ждёшь по несколько чесов, то одного, то другого, то третьего сотрудника...
Марат (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
19:31 21.06.2024
сменный график
на сц в Озоне как в аду. тяжелая работа, плюс ты окружен гастарбайтерами со средней азии, и даже неграми, из местных там студенты на подработке, которые надолго там не задерживаются, или психически больные, кого не берут на нормальную работу, и они через аутсорс в озоне трудятся... старший смены молодой, наглый быдлан, который выеживается по поводу и без...
в итоге среди всего этого тяжело и физически и морально, никому не советую туда попадать. в сц Озона можно идти только если от голода умираете. если есть хоть какой то другой вариант работы, ни в коем случае не ходите на Озон
Регина (Бывший сотрудник)
22:31 27.05.2024
из-за того что был не очень проходной пункт, было достаточно свободного времени в начале дня
Миронов Денис (Бывший сотрудник)
22:54 25.05.2024
Нету
Денис Миронов вроде как является владельцем нескольких пвз Яндекс и Озон. Неадекватный работодатель которому абсолютно похер на вас и ваши желания. В пункте где работала НЕ ОФИЦИАЛЬНО, были тараканы, херовый интернет ( который нужен для работы пункта) и самое главное отсутствие туалета в шаговой доступности. Это человек, который не знает что такое личные границы. Он постоянно смотрит камеры, придирается к каждому неправильному шагу или вдоху. Упрекает за походы в туалет или долгое ( более 5 минут) отсутствие на пункте. Если вы отходите, клиенты будут звонить лично ему, а вы получать за не нахождение на рабочем месте. Ему плевать сколько вам лет, будет придираться ко всему, включая положение ног во время работы. Недоплачивает или задерживает выплаты зп. Заглядывается на откровенные места «без палева». Советую бежать услышав это имя. В основном ищет работников на Авито и подобных сайтах.
Ольга (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
08:35 16.04.2024
Официальное трудоустройство
HR BP Тарасова Антонина. Данная особа будет вам говорить, что это она вам позволила работать в данной конторе. Это она позволила вам получать премию. Если задерживается служебный транспорт, то вы должны вызвать такси и приехать на работу без опозданий.
Артемида (Соискатель)
Город: Нижний Новгород
14:34 05.04.2024
Взяли на работу (условно)
Создали видимость того, что приняли меня в чат-поддержку. Отправила все документы, подписала КЭДО, заполнила анкету и что вы думаете? На этом все закончилось. Вообще никакой ответственности. Предложили работу и послали, даже не сказав об этом. Не советую эту шарагу. Только время потеряете.
Яна (Сотрудник)
21:53 01.04.2024
Неплохая подработка, гибкий график, нет штрафов, вместо спорт зала подойдёт.
Мало заказов, все время новый район( курьеров на личном транспорте не прикрепляю к постоянному району, поэтому каждый раз приходится разбираться что и где на новом месте). А главное- курьеры на личных авто нужны ОЗОНУ только на самое сложное время - осень, зима. А потом все они становятся не нужны! Имейте ввиду.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Якутск Ессентуки Салават Улан-Удэ Дзержинск Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Долгопрудный Люберцы Буденновск Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Тобольск Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Котельники Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск