Ozon.ru

Ozon — одна из крупнейших российских e-commerce площадок, на которой представлено более 6 млн товарных наименований в 24 категориях: от книг и одежды до продуктов питания и товаров для здоровья. Ozon активно развивается как интернет-платформа - уже более 85% ассортимента площадки формируют партнеры маркетплейса, свыше 13 тысяч компаний и предпринимателей активно продают свои товары на Ozon.

озон
8 (800) 234-70-00
Email: pr@ozon.ru
Интернет-магазины
Отзывы сотрудников о работодателе Ozon.ru(1470)
Ваня (Сотрудник)
12:38 08.11.2024
Работаю супервайзером с января. Работа нравится, но хочется уже повышения.График по 12 часов 2/2, сначала казалось тяжело, но теперь думаю это лучше привычных мне 5/2, отдыхаешь качественнее. Оформили по ТК, так что есть ДМС и страховка. Все, в целом, хорошо.
Работа для многозадачных, совсем без опыта будет сложно, новички запутаются сразу.
Антон (Сотрудник)
19:06 07.11.2024
Год трудился оператором на складе и вот я уже старший участка. Работа полностью соответствует моим требованиям. Она официальная, с белой и всегда своевременной получкой. Кушаю и езжу до склада и обратно домой бесплатно, а что еще надо?! Сидеть в душном офисе это не мое, тут движение, активность и полностью понятные мне задачи.
Склад в другом конце города, если не бесплатный автобус, не смог бы добираться.
Валерия (Сотрудник)
18:16 07.11.2024
Пришла устраиваться товароведом, опыт работы уже был, только в небольшой компании. Тут масштабы другие, но сказали, что все покажут и расскажут. Так и получилось. С 1 дня было обучение. Оказалось, что ничего сложного, по обязанностям было все понятно. Сейчас спокойно работаю 2 через 2 и получаю за это неплохой доход. Еще и езжу до работы и обратно бесплатно и кушаю за счет компании.
Внимательность должна быть на пределе, чтобы брак не пропустить
Егор Ларин (Сотрудник)
19:59 06.11.2024
Электромехаником работаю в Озоне. Зарплата прозрачная, фиксированная, без штрафов. Слежу за техникой и всей инженерией. Стаж большой, суть работы понимал изначально. Из плюсов ещё нормальные инструменты, команда приятная, на складе не холодно, везде чисто.
Не знаю даже.. Ну кормят вот хоть и бесплатно, но мне не нравится.
Анастасия (Бывший сотрудник)
06:40 06.11.2024
Из достоинств только то что это удаленка
Руководство которое не помогает, а только все делает для того, что бы у тебя не было премии. Когда я уволилась, назад меня не захотели брать по причине Личной неприязни. И это дословный слова старшего ресечера Марьяны.
Зарплата копеечная. Баллы снимают за все, и не выплачивают за оформленных кандидатов, так как сколько бы у вас их не было они найдут причины что бы снять баллы за премию. Бестолковая работа с бестолковым руководством
Рома (Сотрудник)
16:41 05.11.2024
Мне главное быть в тепле и накормленным. И чтобы родные дома ни в чем не нуждались. Поэтому работаю вахтами в Озоне на складе. Из городка моего поезд оплачивают всегда полностью, без обмана. С собой особо брать ничего не надо лишнего, здесь кормят, еда вкусная. Ну и жильё дают. Зп раз в неделю.
Все ок, но работа выматывает. 6/1 по 11 часов
Слава (Сотрудник)
10:54 05.11.2024
Компания крупная, дает реальный шанс вырасти до руководящей должности. Так с оператора поднялся до начальника смены и останавливаться на этом не собираюсь. Следующая ступенька в моей карьере – руководитель сц, шансы все у меня есть. Приятно работать в компании, где ценят каждого сотрудника и дают ему расти и развиваться.
С каждым новым повышением все больше обязанностей и ответственности, но с этим растет и уровень зарплаты
Соискатель (Соискатель)
Город: Копейск
18:13 04.11.2024
Да были бы они для начала
Какая-то фигня а не компания. На хх ру сотрудники тупо шлют всем отказы, осбенно на банк, даже тем у кого опыта больше чем они требуют. Если не нужны сотрудники - нафига вы чужие данные собираете. Не советую. С такой зп - слишком выпендриваются.
Лукерья (Сотрудник)
09:56 03.11.2024
При трудоустройстве ресечером сразу сказала, что из дома работать не буду, только из офиса, не могу себя организовать нормально. Тем более добираться до него мне удобно, всего 3 остановки на автобусе. Коллектив нормальный, чему надо обучили и помогали первое время. Сейчас уже сама обзваниваю соискателей и предлагаю работу в нашей компании. Все у меня получается, в месяц зарплата отличная, для Воронежа даже выше среднего.
Хотелось бы получать деньги 2 раза в месяц, а не один, но пока оформлена по гпх, только так.
Николай (Сотрудник)
20:21 02.11.2024
Переманили электромехаником из другой конторы более лучшими условиями. Действительно, здесь получаю больше и всегда вовремя, а то на прошлой работе были часто задержки. Также большой плюс, что работа официальная, устроен по ТК с оплачиваемыми больничными, отпускными и белой зарплатой. Все капает в стаж, для будущей пенсии это немаловажно.
Разного оборудования на складе много, поэтому без дела сидеть вообще не приходится. Все должно работать без перебоев.
Аноним (Соискатель)
Город: Подольск
23:28 23.10.2024
Большая компания, неплохой компенсационный пакет
Был на собеседовании на одну из руководящих должностей на склад , дер. Гривно. Сначала все шло неплохо, телефонное интервью и встреча по зуму прошли неплохо. Думаю, наконец достойная компания, до этого работал руководителем подразделения в Леруа. Разочарование началось на последнем этапе, когда приехал на сам склад . Народу очень много, очень много «итальянцев», все бегают-носятся, сам склад зашорканый внутри, хотя открылись полгода назад. Походил с парнем, он рассказал что к чему. Ну ок, идем наверх, там подвели к какому то мужичку и сказали - это руководитель Фулфилмента. Начало: у меня , к сожалению, нет вашего резюме… Далее: Вопросы из серии: «чем товар спускали с мезонина?», «сколько паллет вмещает док»? Ребят, вы серьезно?))) Сидел при этом с умным видом и оценивающее меня оглядывал.
Как-то плохо все.
HR порадовал только, все грамотно.
Выводы: Компании далеко до уровня европейских. Колхоз
Маргарита (Бывший сотрудник)
Город: Электроугли
07:15 12.10.2024
Быдловатое руководство пункта, оскорбления, клевета- это их обычные будни,дабы оправдать свои неправомерные действия, в том числе незаконные штрафы, которые по словам владельца пункта основаны на его устном распоряжении и документально не подкреплены, мошеннические действия, заработную плату приходится со скандалами выбивать, что касается управляющей Анастасии, это отдельная тема, на матах она просто разговаривает, панибратские отношения, звонит в непотребном виде и не понимает кому звонит , и с кем разговаривает. Отработаешь смены, а заплатят сменщику, такая уж политика пункта на школьной, 38 в Электроуглях. Ни в коем случае не рекомендую, требования к работе завышены, зп соответственно вы никакой не получите в любом случае, как ни старайся
Аноним, меня еще помнят (Бывший сотрудник)
Город: Тверь
09:13 11.10.2024
Э-э-э ну видосики на смене посмотреть можно
График 4/2 минимум, ужасающее руководство поражающее своей тупостью и неумолимой ненавистью к сотрудникам. Первую зарплату вы получите через два месяца после устройства. А когда уволитесь, могут и не заплатить, или морозить до последнего. За половиной зп ездить физически к так называемой Иришке. Если из пвх что-то пропало, например курьер не довез или напортачил, сразу вы должны доказать, что это не вы виновник. !! Нет тревожной кнопки, контракта с какой-нибудь защитной организацией, ничего. Нескольких девушек-коллег подвергались преследованию со стороны клиентов. И единственная помощь - ложка для обуви
Анатолий (Бывший сотрудник)
Город: Тюмень
22:32 10.10.2024
Смены выбираешь сам. Но это не точно
Враньё в каждом слове при описании работы для соискателей
Ангелина (Сотрудник)
Город: Челябинск
11:40 10.10.2024
Отработала свою первую вахту. Ничего плохого сказать о компании не могу. Свои обязанности освоила быстро, не заработала ни одного штрафа, поэтому и получила вполне неплохо. У себя в городе такие деньги я точно не заработаю. Еще и проживание с проездом и питанием бесплатное, тратиться ни на что не приходится. Немного отдохну и поеду на следующую вахту.
6-дневная рабочая неделя с единственным выходным.
Ирина (Сотрудник)
15:49 08.10.2024
Я пришла в компанию ресечером без опыта. Для меня это отличный старт в hr-карьере. Звонков в день много, разговариваю с разными людьми и теперь умею находить подход даже к самым вредным соискателям. Работать в Озоне нравится, полностью на удаленке. Рабочий день начинается в 11 утра, когда полностью высплюсь-для меня это огромный плюс! Иногда хожу в коворкинг у дома, чтобы отвлечься от домашней обстановки, то есть к месту я не привязана. Главное, что есть ноут и гарнитура.
Платят раз в месяц, мне это не очень удобно
Татьяна (Бывший сотрудник)
18:16 04.10.2024
- Корпоративный автобус
- Бесплатное питание в столовой
- Короткое обучение
- Кидают на деньги
- Руководство не отвечает на твои вопросы, особенно касаемо выплаты заработанных денег
- Куча мышей и вонь в оперзоне
- Нехватка рабочих инструментов (телеги и тарники) для работы и абсолютное равнодушие ответственных за их наличие бригадиров
- Неорганизованность рабочего процесса
- Рандом в распределении работы, из-за чего можно систематически зарабатывать крайне мало за смену с тяжелым физическим трудом
- Глупые и необоснованные требования от сотрудников безопасности (к внешнему виду, заколкам для волос и прочим)
- Отсутствие понимания, кто за что отвечает из старших и руководителей, из-за чего, когда у тебя возникает вопрос, они показывают друг на друга пальцем и ничего не решают
Денис (Сотрудник)
12:06 02.10.2024
Устроен водителем-курьером, вожу посылки клиентам и в пункты выдачи. Нравится, что работа в Озоне стабильная, без заработка не останусь ни при каких обстоятельствах, только если сам не уволюсь. Есть конечно люди, которых что-то не устраивает, я не из таких. Платят хорошо, график дают на выбор, мне удобней 3 через 3. В выходные не дергают, спокойно отдыхаю. В рабочие смены бывает, что задерживаюсь, но каждый км и каждая посылка-это деньги, так что грех жаловаться.
Есть штрафы. Обо всем подробно рассказывают на собесе
Алина (Бывший сотрудник)
15:44 01.10.2024
Тяжелая работа на складе по подбору товара. Беготни на целый день, ноги просто отваливаются, что ходить аж невозможно на следующий день. Но ребята привыкают. Коллектив классный, вот что порадовало. Всегда помогут и подскажут где, что найти. Есть обед 30 минут, туалет, комната для приема пищи, раздевалка (шкафчики не закрываются, кто угодно может зайти, сумку тоже не оставишь) приходилось у охранника.
По подбору заказов приходилось ходить в морозильную комнату, собирать товар. Там ужасно холодно, невозможно находиться, для девочек это вообще аут, простудиться запросто можно. За смену вы в первый день обучения грубо говоря получите шиш с маслом. Не 5600 рублей как заявлено через приложение, когда выбираете склад для работы. А вы получите за кол-во собранных товаров за каждый час, примерно 1600 р, за вычетом 13% налога, т.е. 1400 р.. Тариф у них идет приблизительно 7.8 р за один собранный заказ. Никаких 5600 вы не получите, пока не наберетесь опыта, как пишет оператор в приложении, как были отработанны первые смены. За такие деньги гробить свое здоровье не хочется отработав 12 часов. Это труд колосальный. Так, что не советую.
Лиля (Бывший сотрудник)
Город: Тольятти
12:32 01.10.2024
их нет.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Якутск Ессентуки Салават Улан-Удэ Дзержинск Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Долгопрудный Люберцы Буденновск Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Тобольск Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Котельники Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск