озон

Отзыв сотрудника Александр о компании Ozon.ru

Александр
04:27 11.11.2023
Город: Тверь
Я увидел телефон в пункте выдачи и позвонил по нему. Пункт у моего дома, я думал, что в этот пункт и нужны сотрудники. Женщина сказала по телефону по сути дела одну фразу: "мы можем вас устроить в пункт выдачи у вашего дома". И тут же меня вызвали в другой ПВЗ на собеседование, на котором "всё расскажут". Ждал я собеседование... ЦЕЛЫЙ ЧАС! А приехать мне на него сказали через два часа после звонка. Когда я уже собирался уходить, мне выдали анкету. Я её заполнил и тут выходит эта королева, кладёт мне руку на плечо и говорит: "ещё пять минуточек подожди" -- и уходит курить. Ну и из того, что узнал уже у неё лично (выбил под конц собеседования, всё остальное было вопросы мне): график 4/2 (мне уже это не устраивает), обеденного перерыва нет, есть только перерывы по 15 минут, плюс штрафы. Когда я её спросил, за что, она ответила: "Нужно не опаздывать, не пить и не курить на работе и улыбаться посетителям!" -- и сама опоздала и сидит передо мной накуренная. Господи, как хотелось ткнуть её в это. Эта женщина, которая проводила собеседование, ещё и наехала на меня: "Вы думали, что будете в тапочках из дома на работу ходить?" и "Место нужно заслужить". А что, если я и ищу такую работу? Я не хочу из и так небольшой зарплаты и 12ч дня отнимать деньги и время на дорогу. Все эти вещи можно было уточнить и по телефону, конечно. Зачем тратить моё время, когда вы даже не можете проявить элементарное уважение к наёмнику: обращалась "на ты", задавала личные вопросы и выражала комментарии по поводу состава семьи, образования, опыта работы. Началось все с допроса и спрашивали меня всю ту же информацию, которую я и так указал в анкете: имя, возраст, место жительства. Напоминаю, что я не знал ещё ничего о самой работе! Я хочу сначала узнать О РАБОТЕ, прежде чем давать личные данные.
И ещё немного о штрафах: "Нельзя на клиента орать благим матом" (это дословная цитата).
Мой вопрос: "А что делать, если клиент проявляет агрессию, есть ли кнопка быстрого вызова спецслужб?"
Ответ: "У нас такого не бывает".
Ах да, и конечно: "Стажировка не оплачивается, потому что У ТЕБЯ НЕТ ОПЫТА". Зачем тогда указывать, что опыт работы не требуется?
Влад
2023-11-13 10:15:49
Ничего удивительного, Тверь город невоспитанных баб которые не дружат с головой и феминисток. Тут мужчин вообще не считают за людей. И на работе ведут себя как хотят , и могут грубить и хамить , у них границ нету. Ещё половину объявлений враньё, просто берут личные данные , потом классическая фраза «мы вам перезвоним». И пункты выдачи не самое лучшее место для работы , потому что такие же бабы приходят получать посылки и также себя ведут и даже хуже , все вокруг королевы и царицы , которые все им должны чего то. Лучше передвигайся в Москву или СПБ , там настоящая другая жизнь , и народ по современее и попроще. Тверь деревня и помойка.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Ессентуки Салават Улан-Удэ Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Люберцы Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Чапаевск Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск