Ozon.ru

Ozon — одна из крупнейших российских e-commerce площадок, на которой представлено более 6 млн товарных наименований в 24 категориях: от книг и одежды до продуктов питания и товаров для здоровья. Ozon активно развивается как интернет-платформа - уже более 85% ассортимента площадки формируют партнеры маркетплейса, свыше 13 тысяч компаний и предпринимателей активно продают свои товары на Ozon.

озон
8 (800) 234-70-00
Email: pr@ozon.ru
Сайт: www.ozon.ru
Интернет-магазины
Отзывы сотрудников о работодателе Ozon.ru(1007)
Ивана (Соискатель)
10:07 29.11.2021
работа из дома
Откликнулась на вакансию Специалист колл-центра. Провели собеседование по телефону. Предложили перейти к обучению, если меня все устраивает. НО сказали что необходимо предоставить сертификат о вакцинации. Я уточнила, нужно ли будет появляться в офисе. Ответили что не нужно.Обучение, работа, оформление и все прочее проходит дистанционно, но сертификат о вакцинации нужен в любом случае....Не понятно для чего. Отказалась от работы
Иван (Бывший сотрудник)
19:46 28.11.2021
Приехал по объявлению в Авито, по телефону все по другому рассказывали, ну раз приехал так попробую что за очередная оферта в Москве, какие то экзамены прошли как на пдд и на 3-деню пустили в цех, там уже всё понял за пол дня и решил не задерживаться, и сказал бригадиру что я ухожу Я не хочу роботать в рабстве, и в ответ он мне сказал ежай куда хочеш Я тебя обратна не заберу, и с общаги тоже высыляйся. Корочий это робота не для вас если вы уважаете сами себя.
Хассан (Соискатель)
Город: Омск
16:10 28.11.2021
Крайне негативное знакомство с компанией.
работодатель обманывает уже на этапе собеседования. условия и зарплата не соответствует заявленым в объявлении и не соответствует тому, что предлагают HR при приглашении на собеседование. официального трудоустройства не предложили - работа через аутсорс. з/п не соответствует заявленой, 2000 р. за смену и никаких доплат: ни премиальных, на за ночную смену.
Алексей (Соискатель)
19:51 27.11.2021
Наберают все не русских и приезжих. А как приходит устраиваться русский сначала дада приходите потом мурыжат и отсылаю без всяких причин что за дела токие я вам не рекомендую даже туда приходить темболее на себеседование бестолку вас отошлю даже самтреть не будут им проще 3 таджиков взять чем вас
Николай (Бывший сотрудник)
01:00 27.11.2021
Куча , некому не советую там работать, дно полное
Никита (Сотрудник)
Анастасия (Соискатель)
Город: Тамбов
14:15 19.11.2021
Не успела заметить
Когда позвонили сказали приходить на собеседование и сказали , что вышлют форму которую можно сейчас заполнить или если не удобно то можно заполнить га месте. На собеседовании все нормально , пригласили на обучении. Из проведённых там 3х часов с нами разговаривал эйчар 15 минут и по информационной безопасности минут 20 все остальное время мы ждали людей. Когда сказали про документы я сказала что принесу их в понедельник так как хочу ознакомится с вакансией, на что мне сказали коль вы документы не принесли мы вас не будем устраивать, захотите работать принесёт и вас запишут в другую группу. И самое классное сказали вы свободны можете уходить. Худшего отношения не встречала
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Волжск
18:53 18.11.2021
Обед 25 р. Не бесплатно, но спасибо что хоть так дешево. И всех достоинств.
Ксения (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
13:43 18.11.2021
Выйдя из декретного отпуска стала искать новую работу себе. На старую работу мне больше не хотелось возвращаться. Меня там не всё устраивало, скажем так... Так вот наткнулась я на компанию ozon совсем случайно и решила всё разузнать о ней более подробно. В итоге здесь я нашла вакансию и она мне приглянулась. Сейчас я работаю в компании ozon и пока что меня всё устраивает. Работа не такая уж и сложная, мне изначально всё показали и ввели в курс дела, был проведён со мной подробный процесс обучения. После этого я сама уже самостоятельно приступила к выполнению своих обязанностей. Работать мне пока что нравится, хотя я ещё новичок в этом деле. Но всё же, у нас хороший офис, дружный коллектив, график работы меня вполне устраивает. Зарплата приходит как положено 2 раза в месяц. Я буду и дальше здесь работать. Мне пока что тут всё нравится!
не нашла
Анна (Соискатель)
Город: Рязань
18:46 16.11.2021
Не обнаружено, до трудоустройства не дошло.
Второй вопрос после звонка HR - есть ли у вас сертификат вакцинации? На удалённую работу, ага. Очевидно, ОЗОН клиентов лично в твою квартиру собирается направлять, других адекватных оснований для подобных требований к работе вне офиса и без личного контакта с клиентами и сотрудниками, не вижу.
Ксения (Соискатель)
09:16 12.11.2021
Известная компания,пользуюсь услугами
Юлия (Соискатель)
12:43 10.11.2021
Так как мне не довелось работать в данной компании то не могу рассказать о достоинствах.
А вот о том как они принимают на работу, распишу в недостатках!!!
Мария (Бывший сотрудник)
12:28 10.11.2021
Работала на вахте, все супер.Зарплату выплатили вовремя.Приеду на повторную вахту
Татьяна (Соискатель)
21:56 06.11.2021
Не было возможности оценить достоинства, не дали по дискриминации по возрасту.
Фирма Озон дискрименирует по возрасту. Если 40+ даже резюме не смотрят. Спрашивают сколько вам лет, мы вам перезвоним и всё на этом. Т.е их даже не интересует насколько квалифицирован специалист.
Андрей (Сотрудник)
09:36 06.11.2021
Белая ЗП
Абсолютно неадекватная контора, работаешь как конь за копейки. Начальство конченое, каждый день новые инструкции, в которых они сами запутались.
Алиса (Сотрудник)
16:36 05.11.2021
Одно- местное начальство. Зп не задерживают. Иногда плюшки от местного начальства. Хороший коллектив. Техподдержка для сотрудников хорошая, не грубят. Хотя представляю, какой там треш происходит.
Сплошные штрафы, выговоры. Можно получить жалобу за то, что просто не понравился, и её рассмотрят. Кривая программа: выдаешь посылку, а через время она отмечается не выданной. Сделать инструкцию к работе, ЗАКРЫТЬ ЕЁ ОТ ВСЕХ и штрафовать за её НАРУШЕНИЕ- это гениально просто. Вишенка на торте: открытое признание высшего начальство в стиле "вы тут никто, всегда найдём новых". Думайте, нужна ли эта шаражка
Андрей (Бывший сотрудник)
10:20 04.11.2021
ставка
за эту ставку с тобой обращаются как с животным. повысил голос на обнаглевшую охрану, заблокировали доступ на склад через 2 часа не выясняя ничего! далее перевели на склад хоругвино, где контингент видимо едет сразу с тюрьмы на склад. пришлось травмировать себе палец что бы завершить вахту по травме. зарплату ждал за свой счёт, в долг! ДВЕ НЕДЕЛИ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ! а именно ПРОФФРЕЗЕРВ
Надежда (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
12:37 25.10.2021
Очень много подводных камней. Стажировка не оплачивается. В начале курса не было ничего понятно, что делать, какие программы устанавливать, с кем связаться по этому поводу, что делать если не получается и т.д. полнейший игнор и неразбериха. На собеседовании говорили: некоторые сотрудники выходят на з.п. 60,70 тысяч в месяц!!! это ж сколько надо батрачить, чтобы на такую зп выйти, если по итогу проработавшие там сотрудники говорят что они еле еле до 15 тысяч дотягивали при выполненных кипиай
Александр (Бывший сотрудник)
16:15 24.10.2021
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Ессентуки Салават Улан-Удэ Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Люберцы Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск