Ozon.ru

Ozon — одна из крупнейших российских e-commerce площадок, на которой представлено более 6 млн товарных наименований в 24 категориях: от книг и одежды до продуктов питания и товаров для здоровья. Ozon активно развивается как интернет-платформа - уже более 85% ассортимента площадки формируют партнеры маркетплейса, свыше 13 тысяч компаний и предпринимателей активно продают свои товары на Ozon.

озон
8 (800) 234-70-00
Email: pr@ozon.ru
Сайт: www.ozon.ru
Интернет-магазины
Отзывы сотрудников о работодателе Ozon.ru(1007)
Сеогей (Бывший сотрудник)
15:08 24.10.2021
Ужасный,неадекватный руководитель Ошарина Татьяна!!!! Устроился старшим ПВЗ нескольких пунктов,проработал 20 дней и свалил от туда бегом!!!
Обучение у меня было 2 дня ,под запись написал максимум 1,5 листа в тетрадке,потом мне что то показывали на компе и сразу давай говорят выполняй свои обязанности)) при том что мне компьютер поставили только через 2 недели и я за ним сам ехал в другую часть города((
Причём на бензин я до фига искотал за месяц ,а компенсировать всего - 400 р((
Что касается Ошариной то она будет напрягать тебя делать ,то чего ты не обязан,да и в нерабочее время ,а что касается её не компетентности как руководителя, то это я заскринил ( мою с ней переписку)с ватсапа
Если ты все-таки надумал работать и думаешь ,что будет все ок,поверь не будет ,на тебя сядут и поедут ,ты будешь рабом!!!!
Пестарцт (Сотрудник)
11:32 24.10.2021
Медкнижку за счёт компании + озон премиум
На складе работают чурки, много чурок. Склад в ужасном состоянии, есть стекло на полках о которое легко порезаться.
Отношение хамское. Работаю две недели, нет ни пропуска, ни в списке на кпп, а потом обижаются что га работу не приходишь.
На складу бардак, куча мороженного в одной коробке, хрен найдёшь в ээтрй куче одно единственное, что нужно.
Система на тсд просто отвратная. Много геморроя при упаковке заказов (25 пакетов образно говоря).
Телефон нельзя с собой - ничего такого, но у старших они есть.
Я увольняюсь во время испытательного срока - они говорят о 2-х неделя отработки.
Не влазите в это болото. В жизни не видела хуже места
Денис (Соискатель)
14:58 19.10.2021
Адекватное собеседование, всего 2 этапа
Абсолютно неадекватный HR. Сама предложила рассмотреть вакансию, тут же пропала на неделю. После первого этапа пропала ещё на пару недель. Неужели работа hr'а такая сложная?
Алина (Соискатель)
13:00 19.10.2021
Работа из дома, позитивные сотрудники
По факту работаешь волонтёром в процессе обучения, т.к. сидишь в линии и отвечаешь клиентам как сотрудник, но тебя ещё не взяли на работу. Далее- тестирование. Обучение дистанционное, поэтому объяснений и растолковываний, конечно же, нет, но на тестировании могут спросить всё, что угодно. В результате потраченное затак время у меня лично. Но - очередной "ценный" опыт. Куда его только?.....
Ангелина (Сотрудник)
Город: Тверь
15:57 18.10.2021
Позиция: МЕНЕДЖЕР ПО ПОДДЕРЖКЕ ПАРТНЕРОВ.
Достоинств нет.
Никита (Соискатель)
Город: Самара
09:25 18.10.2021
Не найдено
Откликнулся на вакансию младшего специалиста по поддержке партнеров, вскоре позвонил рекрутов и на значил собеседование на 11 октября.
На нем присутствовало 40-50 человек, казалось бы, вроде все нормально.
На собеседовании озвучили дату начала обучения 18.10.2021, то есть неделю ждать.
Также, сказали, что в течение дня отправят письмо с нужными документами для трудоустройства, которые нужно будет заполнить до 15: 00, господи.
В итоге меня через два дня после отправки документов начали мутузить тем, что у них не открывается папка с доками, ладно с этим разобрались.
Настает день обучения, а у меня по-прежнему нет точного времени его начала и вообще какой-либо инфы, где оно будет проходить.
Думаю тут все понятно.
Если хотите потерять неделю своей жизни в надежде на хорошую работу в организованной компании, то лучше ищите другую
Ксения (Сотрудник)
18:18 17.10.2021
Работаю в организации третий месяц. Объём работы большой, но в целом привыкнуть можно. Для меня вот важно, что коллектив дружный (помогаем друг другу и ни разу не наблюдала никаких склоков). Зарплата стабильная (вовремя без задержек выплачивают). Кстати, при хороших результатах дополнительно выплачивают премии. График работы удобный (по крайней мере я быстро к нему привыкла и приспособилась). Мой начальник справедливый и палку ни разу не перегибает (во всех ситуациях старается решить все оперативно). Место работы достаточно комфортное и с этим проблем у меня не возникает. В общем, меня устраивает и могу рекомендовать как работодателя (самое главное, большое желание работать и реально зарабатывать).
Виктория (Сотрудник)
11:57 15.10.2021
Хотела устроится работать в ozon, два дня обучали, обещали взять на работу, в итоге ничего конкретного не говорят, только что позвонят если что... Из за них потеряла хорошее место работы, до сих пор никто не берёт трубку, и сами не звонят
Наталья (Соискатель)
Город: Самара
02:21 09.10.2021
Возможность ужаленной работы
Выбесило больше всего, что требуют прививки для работы из дома!!! Это уже просто дно. И вы его пробили. Прогибайтесь дальше. Теряете шикарных работников и клиентов в том числе. Графики ужасные, нечеловеческие. Вообще в стране все с ума сошли, только рабы всем нужны, да ещё и лучше чтоб бесплатно.
Нет (Соискатель)
20:26 08.10.2021
Оля (Бывший сотрудник)
Город: Белгород
12:23 08.10.2021
работа из дома
постоянное обучение и изменения инструкции, если что то сделала не по инструкции, с которой не успел ознакомиться из-за изменений, понижают зарплату. Очень много причин, что бы занизить зарплату. Можно за 10 часов получить 300, то есть 30 рублей за 1 час работы. Ты не пришёл и не выучил несколько функций и работаешь отрабатываешь мастерство, нет они постоянно изменяют условия оплаты и инструкции.
Anon (Соискатель)
Город: Новороссийск
11:44 08.10.2021
Не нашёл
Рассматривал вакансию на должность водитель-курьер. Склад загрузки расположен в ст.Раевской (~35 км от города)  ЗП: 120р за доставку до клиента. 140р за доставку до пвз + 3р последующая посылка. Выплат за связь и бензин нет. Для работы требуется авто по типу хечбэк или универсал.
Светлана (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
16:24 07.10.2021
Не успела найти
Не компания, а много сотрудн ков, одни начальники, которые не взаимодействую друг с другом абсолютно. Очень долго делают всю работу, желающий должен оплатить аренду (не дешёвую) за свой счёт, а они пока "телятся", не смотря на то, что они делают эту работу постоянно. В общем не рекомендую связываться. Заявленные 14 дней на открытие - полная туфта
13:14 07.10.2021
Работа из дома в удобное время
Алиса (Сотрудник)
09:39 07.10.2021
Работать в компанию OZON.RU я устроилась сразу после института, так как по профессии работать мне было не интересно. Здесь же мне предложили просто отличный гибки график, мне, как молодой девушке, это было очень важно. Мне предложили должность менеджера в пункте выдачи товара недалеко от моего дома, буквально пару остановок на транспорте. По заработной плате отрицательных моментов не могу тоже отметить. Меня полностью устраивает ее размер и то, что выплачивается она своевременно. Руководство адекватное, всегда можно решить все непонятные вопросы без конфликтов, в конструктивном диалоге. Именно поэтому я не планирую менять свою работу и уходить. Условия отличные, буду и дальше работать, и расти по карьерной лестние.
нет такого
Павел (Сотрудник)
Город: Вологда
19:36 06.10.2021
коллектив (конкретно в моем городе)
1.Вообще работаю в OZON ("Интернет решения") уже более 1.5 лет в принципе все устраивало. Ситуация в чем: обещали оплатить вакцинацию от корона вируса 2600 рублей. Я как раз в августе сломал палец на руке, думаю отлично деньги не лишними будут. Вакцина была сделана 20.08.2021 (спутник лайт). В общем на 06.10.2021 так и не заплатили. В ответ получаю лишь отписки о том что в нашем регионе типа нет обязаловки, и типа уже поздно. Хотя я 20.08.2021 (день вакцинации) специально узнавал будет ли денежное довольствие за эту авантюру, и мне пообещали( все переписки есть). Вообще контора мягко говоря обманщиков и лицемеров.
2. Отменили ДМС и плату за уборку
Анна (Соискатель)
16:48 06.10.2021
Никаких
Решила трудоустроиться на должность специалист по поддержке партнёров.Собеседование было в тимс,на нем присутствовало человек 100,половина естественно не пришла.При трудоустройстве всем на вас наплевать ,никто не пытается помочь с документами ,игнорят и ужасно некомпетентно относятся к соискателям.Самое ужасное что сотрудники между собой не могут определится с какими документами трудоустроят ,а какие нужны обязательно ,из за потерянного времени и кучу потраченных нервов,отказалась трудоустраиваться ,на что мне женщина ,которая «якобы» сотрудник отдела подбора персонала ,ответила что уже нельзя отказаться ,с таким наглым отношением я сталкиваюсь первый раз,документы никакие я не подписывала естественно,сотрудником была Ершова Анна (hr).Не хотелось бы работать с такими некомпетентными сотрудниками ,никому не соотвествующий данную контору !!
Павел (Соискатель)
15:32 05.10.2021
нету
Пригласили на собеседование 05.10.21 в 12 часов в одном из пунктов выдачи. Захожу к ним, говорю что на собеседование, а мне говорят что вот У НАС УЖЕ ЗАНЯТА ВАКАНСИЯ! Звоню на единый номер и мне говорят что мол вот так вот получилось. Идиоты. Плюсом выкладывают постоянно вакансии, чуть ли не каждый день и вечно у них сразу все занято уже. Буквально за пару часов. Интересно получается. Операторы даже объяснить ничего не могут..
Д (Соискатель)
13:29 04.10.2021
Никаких
Записался на собеседование на вакансию: «Водитель-курьер на личном автомобиле м.Саларьево». Приехал за 15 минут. Менеджер по персоналу Гусейнова Эльвира Эльхановна скинула два контактных номера телефона, один из которых был недоступен, второй - у человека выходной день и решать/собеседовать он не должен. Позвонил Эльвире, она толком ничего не сказала, попросила подождать. Простоял 40 минут, Эльвира трубку вообще решила не брать.
Не рекомендую компанию Озон.
А.Г. (Сотрудник)
22:21 02.10.2021
Работы и забот по горло - работа для фанатов работы за копейки
Используют труд работников и не оплачивают, на собеседованиях презентуют в радужных цветах.
Транспортный отдел вешает на сотрудника необоснованные повреждения, штрафы по 15000 за недочёты по кузову при том что повреждения явно не первой свежести и вероятнее всего были нанесены предыдущим пользователем. Резина, комплектация, нет тележек при том что заказы по 100 - 200 кг с подъёмом на, естественно 4-5 этажи хрущёвок... Оплата за заказы упала с 116 рублей до 100, количество заказов упало до 30. Ставят в резерв как заблагорассудится планировщику или супервайзерам. Держат за быдло и терпил.
Текучка жесточайшая, держаться только те кто в безвыходной ситуации на съёмных квартирах и по уши в кредитах (в прочем на такой контингент и рассчитано).
Работодателя можно рассчитывать как подработка с наплевательским отношением к посылкам и клиентам из-за неуважения к труду работника.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Ессентуки Салават Улан-Удэ Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Люберцы Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск