Решив трудоустроиться в озон - можно остаться без работы! По рекомендации была направлена анкета соискателя в данную организацию. Позвонил сотрудник, объяснил условия работы /график/оплату . После мне пришло смс ,что нужно заполнить анкету и ссылка с кратким курсом работы . Курс просмотрен, анкета заполнена - ждите... Через несколько дней звонок от ,,ozon,,. На том конце провода ,девушка сообщает, что вакансия есть и можно приехать на трудоустройство.Объясняю, что работаю в данный момент официально и придется отрабатывать положенные 2 недели. На что мне отвечают ,что все хорошо, мы вас будем ждать и позвоним вам в такой- то (конкретная дата была озвучена) день. Уточняю ещё раз у сотрудника - что точно могу не переживая увольняться и меня дождутся и примут на работу? Утвердительный ответ ,,да,,. Ок. Заявление написано, отработка прошла и вот ,все документы на руках... В оговоренный день нет звонка. На следующий день самостоятельно звоню по номеру, с которого до этого мне звонили сотрудники. Объяснив, мол , так и так, на трудоустройство я. Сказали инфо передадут . Через несколько минут мне звонят и сообщают ... ПРИЕМ ЗАКРЫТ! После нового года обращайтесь. Вы серьезно??????? Начинаю разбираться в данном вопросе , что это ни ,,хиханьки и хаханьки,, какие - то . Что человек уволился с работы , дабы ему пообещали место тут! Почему не позвонили, почему не оповестили ,что закрывают прием ? На что один ответ ,, я вас понимаю, неприятная ситуация,,. Да нет, вы не понимаете !!! Номер руководства соответственно не дают - это тайна. Решать вопрос , вот вам - в феврале обращайтесь. А что до февраля делать? Сейчас ,под конец года и праздники новогодние куда устроишься? Безответственность полная. Может и до руководителей не дойдет данный отзыв, зато будущие соискатели уже будут в курсе ,что решив устроиться на ,,озон,, можно остаться и вовсе без работы!