Технолайт ТМ

Оптовая торговля светильниками Globo и Arte Lamp. Поставщик.

ООО "Технолайт ТМ"
+7 (495) 771-73-83
Строительные материалы

Отзывы сотрудников о работодателе Технолайт ТМ(94)
Ирина (Сотрудник)
14:21 04.01.2025
В Технолайт замечательный коллектив из единомышленников, где царит дружеская атмосфера. Все сотрудники молодые и целеустремлённые. Руководство предъявляет определённые требования, но при этом проявляет лояльность и справедливость. Офис обустроен очень удобно. Кроме того, у нас есть доступ к бесплатным чаю, воде и кофе, что добавляет комфорта в рабочий процесс. Больничные дни оплачиваются и зарплата выглядит достойно, переработок, к счастью, нет, и никто не оказывается обиженным. К тому же, недавно открылась станция метро Тютчевская, что значительно упростило путь до работы.
11:16 29.12.2024
Работаю в компании менеджером по продажам несколько лет и могу сказать о компании только хорошее. Условия труда для сотрудников созданы хорошие. Компания предоставляет своим сотрудникам бесплатное питание в столовой, где кормят вкусно и разнообразно. Коллектив у нас сложился дружный и профессиональный, начальство справедливое. Зарплата хорошая, платят вовремя.
09:55 13.12.2024
Работаю здесь менеджером по продажам много лет. Работаем в удобном и комфортном офисе, график работы хороший, переработок нет. Кормят очень вкусно в столовой, в перерыве можно выпить чай или кофе. Отдельно хочу сказать о нашем дружном и сплоченном коллективе и справедливом начальстве. Зарплата высокая, платят вовремя. Компанию рекомендую как надежного работодателя.
Женя (Сотрудник)
11:09 29.11.2024
Работа в Технолайт ТМ — это действительно приятный опыт. Зарплата всегда вовремя, что очень радует. Нет переработок, что позволяет контролировать свое время. Бесплатная еда в столовой на высоком уровне, а чай и кофе всегда под рукой. Коллектив дружелюбный и поддерживающий. Новый офис стильный и с огромным паркингом, а недавнее открытие станции метро Тютчевская значительно облегчило прогулки до работы. Руководство гибко относится к удаленной работе, что тоже большой плюс. Рекомендую!
Илья (Бывший сотрудник)
14:01 02.11.2024
Хорошое место для ш-л-юх. Ноги раздвигать не надо а лавешка капает. Можно даже фригидной быть..
Мног иногородних ш--л-ю-х что ставит под сомнение четкость Андрюшки.. в большом городе ему быстро %удалено% колхозное сломают за такой стиль ведения бизнеца...
Иван (Сотрудник)
23:31 23.10.2024
Работаю в Technolight уже несколько месяцев. Одним из главных плюсов является то, что зарплату всегда выплачивают вовремя, без задержек. В компании нет переработок, что позволяет сохранять баланс между работой и личной жизнью. Особенно радует бесплатное питание в столовой — это существенно экономит время и деньги. У нас очень дружный коллектив, мы часто проводим корпоративные мероприятия и тимбилдинги, где не только обсуждаем рабочие моменты, но и просто весело проводим время. Единственное, что можно отметить в качестве незначительного недостатка, это необходимость иногда работать в выходные, но это бывает довольно редко и всегда заранее согласовано с командой.
Саша (Сотрудник)
20:17 20.10.2024
Большой плюс компании - это высокая заработная плата, которую всегда своевременно и вовремя выплачивают, а так же здесь абсолютно бесплатное питание. Переработки нет никакой, все строго по ТК. Так же всегда проводят актуальное обучение, которое помогает работать в должном уровне. Мне все нравится
Негативного отметить пока не могу, работа мне нравится
Ксения (Сотрудник)
18:09 16.10.2024
Уже много лет работаю в такой крупной и стабильной компании. Команда у нас сложилась дружная и профессиональная, сплоченная. Руководство у нас прогрессивное и лояльное, регулярно устраивает нам тимбилдинг, где мы весело и дружно проводим время и делимся опытом. Компания предоставляет обучение, где можно повысить свои профессиональные навыки. Зарплата высокая и стабильная.
Нина (Сотрудник)
09:32 16.10.2024
Компания предоставляет своим сотрудникам хорошие условия труда. Работаю в красивом комфортабельном офисе, в столовой нас вкусно и бесплатно кормят. Зарплата высокая, переработок нет.
Марина (Сотрудник)
16:40 12.10.2024
Работаю в компании много лет. Офис у нас стильный и комфортабельный, компания предоставляет бесплатное питание, что немаловажно. Коллектив сплоченный и дружный, начальство справедливое.
13:21 10.10.2024
Хорошая работа. Платят всегда вовремя, переработок нет, коллектив дружный и сплоченный, а начальство лояльное. Ну и офис уютный, а питание бесплатное.
Нет ДМС.
Серхио (Бывший сотрудник)
15:40 03.10.2024
"железо" с китая самое дешевое, плафончики в раше заказывают.жмутся за каждую капейку, ч-м-о и б-ыд-ло севорылое только там живет
связываться с такми %удалено% по любым вопросам это западло чистейшее. просто %удалено% и пидораски.
Валет (Бывший сотрудник)
15:33 03.10.2024
Ну чото там типо возятся, скрепят, хотя канеш все жутко на пальцах дешевых. Лимита явная везде. Давно с 90-х таких дешевых пантов не встречал) Китайщина кривая на поставке вся а вони как будто сам Дон Капоне каждый их ср-ан-.-ый плафон отливал вручную)
Ну раз л-о-х-и все еще на эту тему ведутся, нет недостатков у них. чо такого привез с китая г-ав-но по 3 рубля - здеси им продал за 15. чоу молодцы
М (Бывший сотрудник)
14:41 23.09.2024
Одна пыль в глаза. Врут как и все в этой теме с з короба. На словах Анна Ахматова а на деле как всегда лохматая)
А куда деньги то девает хозя? конкуренты небоскреб вон подняли на китайских светильниках. сразу видно 300-500% наценочки мимо кассы не ушли. а эти то чо? как сидели в жопе в мамырях этих так и сидят.....
Светлана (Сотрудник)
22:52 11.08.2024
Хорошая работа. Платят вовремя, переработок нет, еда бесплатная. При этом кормят хорошо, можно в любой момент прерваться на чай или кофе. Ну и коллектив дружный. Также компания оплачивает больничные, проводит обучение и корпоративные встречи.
Нет ДМС.
Жанна (Сотрудник)
18:35 06.08.2024
Устроилась к ним недавно. Работа отличная. Атмосфера хорошая, коллектив приветливый, начальство лояльное, планы адекватные, больничный оплачивается, да и платят своевременно. Также в офисе есть бесплатное питание, чай и кофе. Ну и парковка для авто в наличии.
Много работы, нет ДМС, ремонтируют институтский проезд, поэтому есть пробки.
Олег (Сотрудник)
19:29 01.08.2024
Большой обьем работы. Нет ДМС. Ремонтируют институтский проезд, есть пробки.
Тимофей (Сотрудник)
19:02 22.07.2024
Лично мне однозначно нравится работать в компании Технолайт. У нас здесь сложился отличный, дружный коллектив единомышленников. Все ребята молодые и целеустремленные. Работодатель строгий, но совершенно лояльный и справедливый. Офис достаточно комфортный. Более того для сотрудников предоставляется бесплатный чай, вода, кофе и т. п. Больничный оплачивается и по зарплате нормально выходит, не обижают. Так что меня здесь полностью все устраивает.
Нет.
Антон (Сотрудник)
14:46 15.07.2024
Работаю в компании Технолайт уже почти год, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест, где я когда-либо работал. У нас здесь хороший коллектив, который всегда готова помочь в работе. Я ценю возможность профессионального роста в сфере освещения, а также все бонусы, которые предоставляет компания, начиная от бесплатного питания и корпоративных мероприятий. Руководство компании всегда готово выслушать наши предложения и помочь в решении любых вопросов. Данная работа на данный момент времени меня полностью устраивает.
Марина (Сотрудник)
12:57 21.06.2024
Компания стабильная, работаю здесь уже больше 7 лет. Коллектив у нас профессиональный и сплоченный, дружный, в офисе всегда приятная рабочая атмосфера. Здесь хочется работать и достигать новых высот. Компания предоставляет вкусное бесплатное питание, чай и кофе. Можно отвлечься и отдохнуть от рабочих дел. Зарплата высокая, всегда вовремя, руководство справедливое и адекватное.