Технолайт уже более 30 лет осуществляет дистрибуцию освещения. Наш многолетний опыт перерос в навыки ведения бизнеса, благодаря которым компания занимает уверенные позиции на рынке освещения:
Мы ежегодно участвуем в крупнейших отраслевых выставках России;
Сотрудничаем с ведущими производителями Европы и Азии;
Ежегодно обновляем свой ассортиментный портфель и показываем интересные новинки;
Мы поддерживаем связь с ведущими дизайнерами интерьеров, чтобы быть на острие моды и трендов. Большой ассортимент, 4 канала продаж - опт , розница, работа с сетями, интернет торговля, проектная работа. Возможность для профессионального роста в сфере современного освещения, отличная компания для старта карьеры, так и для профи, которые хотят проявить себя. - Отличная команда, рабочая атмосфера, адекватные планы, стабильный работодатель. В офисе - бесплатные питание, чай, кофе и парковка, сокращенный рабочий день на 1 час , интересные корпоративные мероприятия, корпоративное обучение, возможность работать удаленно при необходимости, хорошее руководство, больничный оплачивается полностью, нет жесткого дресс кода, зарплата всегда и во все времена вовремя, новый офис с дизайнерским ремонтом .