Beeper

ООО Инфо-Контент, бипер
+7 (499) 705-10-00
Маркетинг и реклама

Отзывы сотрудников о работодателе Beeper(283)
Ирина (Сотрудник)
18:43 17.08.2018
Классное место, ребята все приятые, ведущие и РГ порядочные, компетентные люди, всегда идут навстречу.Читаю отзывы и негодую. Если вы сами тупицы и не можете владеть элементарным скриптом, кто вам доктор? Лишают.. конечно, если вы несете в линии чушь, как не лишать? Научитесь работать, а не про*бываться и зп будет и премия!
Елена (Бывший сотрудник)
11:51 16.08.2018
Белая зп, без задержек. Кстати несмотря на все нижеуказанные отзывы. Лично мне что на собеседовании озвучили то и получила. Работала больше полугода. Требования по качеству обслуживания клиентов я считаю нормой. Не знаешь инфы не жалуйся на премию. Колл центр он и есть. Работа не сложная, коллеги отличные. Кстати удобно студентам на подработку! Да миллион не забаботаешь, но это лучше чем ничего причем со стажем работы, к тому же в банковской сфере переводы/платежи/страхование ориентироваться полезно)! Так что не думайте что за сидение на жопе будете лопатой кэш выносить.
В основном жалобы именно на оборудование. Стулья 90% сломанный, клавиатура с потертыми кнопками, зимой ужасно душно и окна не откроешь, продукт.
Вера (Бывший сотрудник)
Город: Барнаул
10:20 12.08.2018
Хороший старт и опят для всех.
Сначала казалось что всё мутно и не правда, но если действительно работать а не ходить просто так , то ЗП я получала от 25 000 рублей.
Очень хорошие руководители, всегда войдут в положение.
Иногда душно в зале, но вопрос решаем, ведь есть кондиционеры.
Аноним (Сотрудник)
13:22 12.07.2018
Их нет. Ибо компания нацелена на полное наслаждение радостью общения. А если вы пришли за зп. То вы %удалено%!
14:19 07.07.2018
Имею большой опыт в разных контактных центрах, но задержалась только в Beeper. Очень люблю это место, компания проводит для нас разные конкурсы, сейчас занимаемся разрисовыванием стен. Первый раз вижу такой сплоченный коллектив и я не только про операторов, девочки с подбора всегда приветливы и готовы прийти на помощь, отдел обучения всегда ответит на любой вопрос, хоть это час ночи. Я на работе отдыхаю душой и телом. Это единственная компания, где я смогла подобрать для себя удобный график, карьерное продвижение стремительное, работаю месяц, а я уже наставник.
Что касается запаха, извините, но это не проблемы компании Beeper, это проблемы офисного здания "Прибор сервис", которые за этим не следят.
Татьяна (Сотрудник)
Город: Барнаул
15:09 06.06.2018
Плюсов очень много: дружный коллектив, готовый прийти на помощь в любой ситуации, своевременная белая зарплата, карьерный рост (и это не просто слова), доставка сотрудников до дома на такси за счет компании, если рабочая смена заканчивается после 22:00, такси, бесплатное комплексное обучение, где вас научат грамотно и качественно консультировать клиентов, корпоративная жизнь - различные конкурсы и флешмобы в соцсетях.
Думаю, что каждый сам выбирает качество своей жизни! Не нужно ориентироваться на негативные отзывы, а проверить все самому.
Работаю в компании не один год, все устраивает!
Возможно и есть, но я их не замечаю.
Екатерина (Сотрудник)
13:17 05.06.2018
Работаю в компании более 2х лет. На себе испытала все положительные стороны - карьерный рост, своевременная заработная плата 2 раза в месяц, оплачиваемые отпуска и больничные без всяких задержек. Со спокойной душой ухожу в декрет и знаю, что обязательно сюда вернусь. В моем коллективе есть такие, кто уже уходил в декрет и возвращался обратно, ни сколько не пожалев.
Считаю, что те, кто хотят работать, зарабатывать и карьерно расти - добиваются своих целей.
Светлана (Сотрудник)
13:04 05.06.2018
Стабильная работа в крупной компании. Зп полностью белая. Премию можете получить как 1000, так и 15000. Все зависит от Вас. Графики очень удобные. Так как есть ребенок, я не могу задерживаться на работе и после рабочего дня нужно бежать за ребенком., здесь это реально, 18:00 - встал и пошел домой. Руководство лояльное и ценит своих сотрудников, которые действительно работают. Открылась вторая площадка, компания набирает обороты, расширяется, это о многом говорит. Мне все нравится и все устраивает.
Мишаня (Сотрудник)
21:36 27.05.2018
Уютный офис, очень отзывчивый и дружный коллектив, удобный плавающий график, различные праздничные мероприятия и конкурсы, корпоративное такси, заработная плата белая и всегда приходит вовремя на карточку Сбербанка, прозрачность расчетов заработка. А для меня ещё огромный плюс, что в компании есть возможность карьерного роста, все наши руководители групп и супервайзеры начинали с операторов.
Неудобная гарнитура,но при желании можно заменить на свою.
21:23 27.05.2018
Работала в нескольких КЦ до Бипера и с уверенностью могу сказать,что компания является одной из лучших на рынке Аутсорсинга. Официальное трудоустройство, нет задержек заработной платы и прозрачность расчетов, возможность внутреннего совместительства и неплохой подзаработки, удобное месторасположение и уютный офис. И самое главное компания занимается развитием своего персонала - проводятся на постоянной основе навыковые тренинги, брифинги, коучинги.
Неудобная гарнитура, но можно заменить при желании еа свою.
Мишаня (Сотрудник)
09:40 26.05.2018
Уютный офис, очень отзывчивый и дружный колектив,удобный плавающий график, корпоротивные мероприятия и конкурсы, корпораттвное такси. Для меня еще огромный плюс,что в компании есть возможность карьерного роста. Все наши руководители групп и супервайзеры начинали с операторов.
Нина (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
15:52 07.02.2018
Плюсов нет
Неоплачиваемое обучение в течение 2х недель, ты выходишь на линию неподготовленный к 80% ситуаций и вопросов, ведущие консультанты зачастую отмахиваются от тебя пока у тебя висит на линии человек, за превышение времени ожидания снижается качество твоего обслуживания-из этого соответственно складывается зарплата. Ты принимаешь не менее 300 звонков за смену, получаешь дёргающийся глаз и вечно болящую голову. Скрипты виснут, телефония глючит, звонки срываются. Перерывы по секундам, не дай Бог задержишься на несколько секунд, веды тебя сожрут. Все нервные, дерганые, текучка сумасшедшая. Ну и оплата просто шикарнейшая, за 2 полноценных месяца на полную ставку я заработала аж 25 тыс! На копеечную премию и то швырнули за последний месяц
Нина (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
15:43 07.02.2018
Только возможность подобрать график
Недоплачиваемое обучение в течение 2х недель, ты выходишь на линию неподготовленный к 80% ситуаций и вопросов, ведущие консультанты зачастую отмахиваются от тебя пока у тебя висит на линии человек, за превышение времени ожидания снижается качество твоего обслуживания-из этого соответственно складывается зарплата. Ты принимаешь не менее 300 звонков за смену, получаешь дёргающийся глаз и вечно болящую голову. Скрипты виснут, телефония глючит, звонки срываются. Перерывы по секундам, не дай Бог задержишься на несколько секунд, веды тебя сожрут. Все нервные, дерганые, текучка сумасшедшая. Ну и оплата просто шикарнейшая, за 2 полноценных месяца на полную ставку я заработала аж 25 тыс! На копеечную премию и то швырнули за последний месяц
Наталья (Сотрудник)
12:20 23.12.2016
Работаю в компании с марта этого года, сейчас исполняют обязанности ведущего консультанта, и от того как я сейчас себя покажу меня переведут на должность ведущего! Загадаю как желание на новый год мой перевод на должность выше в 2017 году! Всех поздравляю с наступающим новым годом и пусть у всех сбудутся все желания в следующем году!
Валерия (Соискатель)
11:32 23.12.2016
Мне нравится в моей работе, что я всегда могу выбрать себе удобный график во время сессии. Зарплату выплачивают без обмана! Если работать, то заработать можно достойные деньги!
Алина (Сотрудник)
10:56 23.12.2016
Я люблю свою работу!у нас очень дружный коллектив. Зарплату выплачивают 2 раза в месяц, без задержек!также для меня важно, что в компании очень быстрый карьерный рост!
Андрей (Сотрудник)
20:05 22.12.2016
Мене нравится что я могу совмещать работу и учебку! Для меня как для студента очень удобный график и хорошая зарплата, которую всегда платят во время! Коллектив у нас молодой, у меня много друзей на работе! Отношение руководства к консультантам очень уважительное, всегда готовы помочь!!!
Надежда (Сотрудник)
19:42 22.12.2016
Работаю в компании полтора года, очень нравится, что работа в праздничные дни оплачивается в двойном размере,иногда предлагают выйти в свои выходные, что также оплачивается в двойном размере! За все время работы меньше 17 тысяч не получала и считаю, что для мен как студентки - это отлично!!!
Их просто нет)
22:15 19.12.2016
Очень хороший коллектив, причем не только операторы, но и руководство, всегда помогут, подскажут, подберут нужный тебе график. Зп всегда вовремя и в хорошем объеме, я в среднем получаю 20 тыс рублей, если немного постараться можно и 30 тыс заработать.
Наталья (Сотрудник)
21:49 19.12.2016
Работаю в BEEPER в г. Саранск уже почти 2 гола! Самое главное, что есть реальная возможность карьерного роста. Я через 2 месяца после трудоустройства прошла собеседование на должность тренера и была успешно переведена на данную должность! Очень люблю свою работу! Зарплату всегда платят своевременно! Есть много дополнительных бонусов, акций на которых можно заработать!
Их нет!