1. Отличная комната отдыха. Есть сломанный велотренажер фотообои, диван и подушки. Только один хер туда зайти времени нет ибо пидорь в линию т.к. опять очередь.
2. Просторный офис и очень светлый (Если конечно опять не начнут экономить на электричестве и не будешь в полном темнее куковать).
3. Вентиляция. Тут все очень хорошо. В самом большом зале где Яндекс и тп. Там вечная зима. Ибо сплит там работает весь день и под вечер ты начинаешь давать дуба.
4. Современная техника. это мечта любого мазохиста. Чтоб открыть график перерыва нужно на это убить минимум 10мин. И плюс сами программы висят.
5. Удобные стулья. Стулья чисто для пацанов. Сидишь на кортах т.к. 90% стульев сломаны.
6. График смен на столько удобен что нужно найти особые силы выдержать этот график. Т.к. кол-во смен в месяце ставится с потолка и на твои пожелания клали.
7. Корпоративная жизнь очень развита. На фотках в соц сети милые лица... Только вот ощущение по этим фото, что в этой конторе работает всего человек 12. Над фоткой про комнату отдыха я ржал долго... На той фотке не было не одного оператора.
8. Карьерный рост. Тут у нас все супер. На роль рг берут лиц с улицы или по знакомству. Повышение до супер вайзеров по симпатии со стороны рг.
9. Дружный коллектив. Ибо когда спросить толком неукого или боссы курят или в вк сидят приходится сами выходить из положения.
10. Система премирования на столько понятная что каждая выдача зп. это сюрприз. Спиливают за все и им не докажишь. Т.к. нужно срезать по плану определенное кол-во премий.
11. Компания реально заинтересована в рабах. Ходят легенды что были выплаты за стаж работы в компании. Их убрали. Теперь у нас компания нацелена на писанину на форумах о плюсах работы в компании. Фото о корпаративной жизни с одним и тем же набором "операторов. И если сейчас захочешь уволиться то тебе заявление не подпишут. Т.к. слишком много увольнений.
12. Корпаротивное такси. Наличие записи на такси не значит что тебе его вызовут ибо они его могут просто не заказать и под что ты его заказал в 12:00. Под конец на тебя могут еще и накричать.