OOO Главная линия

Отзыв сотрудника СВЕТА о компании Главная линия в городе Москва от 18.10.2012

СВЕТА
08:10 18.10.2012
Город: г. Москва
прочитала коментарии, сколько, обижанных,завистливых людей, не состоявшихся в жизни, не имеющих не чего, одна злоба, фактов нет, взрослые люди,обижаються как дети,НЕ НРАВИТЬСЯ В ЭТОЙ КОМПАНИИ РАБОТАТЬ ИДИТЕ И НЕ ПРСТО ИДИТЕ.........., КТО ВАС ДЕРЖИТ?, Вы себе не задавали вопрос? , а умеем ли мы работать,и не надо надееться на русский авось, в этой компании это не прокатит.

ЧЕГО ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ СВОИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ, КТО СКОЛЬКО КУПИЛ, У КОГО КАКИЕ РУКИ, на себя посмотрите.

да, прям, все работники "интеллигенты", в десятом поколении
Еленка
2012-10-27 17:43:00
Уважаемая Светлана! Я тоже читаю комментарии и к большому сожалению их большинство! Я тоже работаю в этой компании уже 2 года,было бы куда уйти....бежала без оглядки! К постоянным комиссиям мы уже привыкли,работаем на износ,у нас в коллективе девочки повара стараются,кормим отлично,нормы доводим.А как выплачивают так называемые отпускные,обещают одни цифры,в результате на много меньше,командировочные не оплачиваются вовсе!А какой у нас оклад? 4600? а почему? уклонение от налогов! И много много,всего не опишешь!Приставили за нами человека,экономический контроль так называемый.Сколько унижений я перенесла по дороге домой.Вытряхивает сумки на остановках,выходит из-за труб,просит снять верхнюю одежду,осматривает возле подьездов! Где грань всему этому безпределу!
Станислав
2012-11-06 13:11:00
М дам не рад слеповидам.
надя
2012-11-12 09:54:00
Света,ты или недоучка или пофигистка по жизни, в этой компании все прокатывет только руководству,в этом смысл ее создания.
юрий, работник компании
2012-11-12 20:08:00
Читаю вышеизложенное. Очень интересно, кто так нас защищает. Кто так усердствует. Политика компании в этом коментарии перевирается. Никого мы не гоним "идите....", что за глупость. Позвольте Светлана вам дать дельный совет: "Не надо изображать из себя царька, прием на работу и увольнение не ваша компитенция, если вы конечно не управляющий. А если я ошибаюсь, то грош вам цена. Не надо портить репутацию компаниим, она уже подпорчена и без вас. Не усугубляйте".
Иванова
2012-11-15 13:08:00
Знаете чтоб чего - то добиться нужно работать и стараться а не ныть, что так все плохо, тот же управляющий столовой он 5 лет в сапогах отходил (учился) или служил. Отсюда следует кто на что учился. У вас просто зависть и злоба. Вы хотите не чего в этой жизни не делать и деньги получать, а бесплатный сыр только в мышеловки, можете поискать. Никто вас не держит.
Света
2012-12-19 16:35:00
Ув. Юрий,я высказываю свое мнение,Это Вам не надо нИ чего изображать и придумывать,и причем тут политика компании,ВЫ О ЧЕМ?? ???, И ГРОШ ВАМ ЦЕНА, ЗАЩИЩАТЬ ВАС,Я ВАС ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ.
доброжелатеь
2013-03-22 17:28:00
По поводу обысков.Однозначно незаконно.Сделано для того что бы убрать неугодных,кому не нравится воровство зав. столовой и иже приближенных.Вывозят культурно на машинах ,в соседние кафушки забегаловки, ,не СОМНЕВА- упр.комп. в курсе,откат зав.за все то что делает для них не покладая рук и амортизацию мозгов по не исполнению ТК РФ. РАБОТНИКИ -РАБОЧИЕ ВЫНЕСТИ МОГУТ ТОЛЬКО ТО ЧТО НЕ СЪЕЛИ В/СЛ,Т.Е ПРАКТИЧЕСКИ ОТБРОСЫ,ТАК ЧТО МОГУТ НАЙТИ У НИХ ?