ГК Интерстилс

Группа компаний «Интерстилс» поставляет металлопродукцию по всей России и странам СНГ. Обширный опыт работы с клиентами и поставщиками из России, Китая и Европы, развитая сеть филиалов, а также собственный автопарк позволяют нам подобрать соответствующее решение даже для нестандартных проектов. Вся продукция изготовлена по ГОСТам и ТУ и имеет все необходимые сертификаты качества, потому что мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству с нашими клиентами.

ГК "Интерстилс"
+7 (343) 288-53-78
Сайт: isteels.ru
Металлургические компании
Отзывы сотрудников о работодателе ГК Интерстилс(6)
Максти (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
11:09 22.07.2022
приятный коллектив
плющки чай кофе и тд
частые мероприятия, обучения
свобода действий
офис рядом с большой транспортной развязкой
Анна (Бывший сотрудник)
15:06 28.06.2022
Кроме обещаний о высоком заработке ничего нет
Данная компания является "перекупом" никаких складов и производства у нее нет. Устраивают всех не официально, полностью серая зп, если повезёт кому нибудь перепродать. Оклад после двух месяцев будет 10 тысяч рублей . Руководство может позволить себе смеяться над своими подчинёнными , потому что видите ли они миллионы им не приносят. Если вы не бывший перекуп со стажем и вам не нравится водить людей за нос , чтобы заработать. Даже не тратьте время на эту компанию.
Антон (Бывший сотрудник)
15:54 04.05.2022
Работал в Интерстилсе около года. В принципе все устраивало. С одной зарплаты смог купить себе новенький айфон, позже взял кредит на автомобиль. Металлопрокат для меня был вновинку, но в сфере продаж в принципе ранее работал, поэтому специфику сферы понимаю. По семейным обстоятельствам пришлось переехать в другой город, поэтому с работы уволился. Было даже немного грустно, потому что к ребятам и начальству привык. Руководитель Антон - настоящий мужик, всегда войдет в положение
Было бы неплохо, если бы еще транспорт до места работы оплачивался. Хотя это конечно мои мечты
Антон (Бывший сотрудник)
Город: Астана
15:59 26.11.2023
11:12 21.07.2022
Очень забавно читать негативные отзывы от бывших "обиженных" коллег. Если ты не привык, что твоя зарплата зависит целиком от тебя и хочешь на работе просиживать штаны, получая за это большие суммы - тебе точно не сюда.
Коллектив хороший, все друг другу помогают, каждый день чему-то учимся. Новый красивый офис, все условия для комфортного труда, зарплата без задержек, сколько заработал - столько и получил
Значительных нет, есть небольшие мелочи, которые даже описывать здесь не буду, потому что они не критичны
Дмитрий (Сотрудник)
07:01 28.09.2021
работаю в компании 3 месяца, недавно сняли с испытательного. в принципе все устраивает. зарплата как и везде в сфере продаж зависит от выполнения плана и совершенных сделок, ранее уже работал продажником, поэтому понимал, что за "просто так" платить сумму с четырьмя-пятью нулями не будут (а жаль :((( ). влился быстро, меня обучал наставник Юра. хороший специалист и человек, много времени уделял, на все вопросы отвечал, покинутым я себя не чувствовал. коллектив хороший, дружный, с юмором, люблю таких людей.
единственный минус для меня — местонахождение офиса. добираться с Уралмаша до Фурманова без своей машины — удовольствие сомнительное. поэтому в планах заработать здесь на авто :)