+7 (343) 288-53-78
Производители и поставщики: Металлургические компании

Отзыв сотрудника Анна о компании ГК Интерстилс в городе Екатеринбург от 28.06.2022

Анна
15:06 28.06.2022
Кроме обещаний о высоком заработке ничего нет
Данная компания является "перекупом" никаких складов и производства у нее нет. Устраивают всех не официально, полностью серая зп, если повезёт кому нибудь перепродать. Оклад после двух месяцев будет 10 тысяч рублей . Руководство может позволить себе смеяться над своими подчинёнными , потому что видите ли они миллионы им не приносят. Если вы не бывший перекуп со стажем и вам не нравится водить людей за нос , чтобы заработать. Даже не тратьте время на эту компанию.
2022-07-22 10:09:55
Анна, добрый день!

Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление о нашей компании. По нашим данным Вы проработали у нас менее месяца и внезапно перестали выходить на связь, поэтому довольно сложно судить о вашей зарплате за 2 месяца.
Потолка по зарплате у нас нет, каждый сотрудник дополнительно к окладу получает высокий процент от продаж, но для этого необходимо усердно работать. В среднем зарплата достигает 100 тыс рублей.
В нашей компании ценятся не только сотрудники с опытом, но и новички, мы стремимся обучить каждого. У нас много сотрудников, которые работают более 5 лет, потому что мы ценим свою команду.
По поводу ситуации с руководством: просьба связаться с нами по электронному адресу: pr@isteels.ru и описать ее подробнее. Мы обязательно разберемся, возможно произошло какое-то недопонимание.
Руководство нашей компании старается сделать максимально комфортные условия для своих сотрудников. Мы переехали в новый, просторный офис с современным ремонтом. Сотрудникам постоянно проводят обучения коллеги и приглашённые спикеры, у нас активная корпоративная жизнь.

Желаем Вам удачи в дальнейшем поиске работы!
С уважением,
Ваш рукководитель
2023-01-23 13:58:17
Анна, Вы бы еще на работу бы ходили, а то у Вас постоянно какие-то семейные проблемы, неделями на работе не появлялись, то опаздывали на 30-50 мин.