Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "ЭСТЕТИКА"
Телефоны:
+7 (496) 452-05-55
Сайт: estetica.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании ESTETICA

Аноним
01:53 10.01.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Красиво оформлен торговый зал.
Отрицательные стороны
Для заполнения резюме пришлось самой себе искать место в торговом зале, hr-менеджер Жанна так и сказала "Ну вы там у девочек спросите где сесть". Нашла один стол, за которым ругались и обсуждали личную жизнь продавцы, там и села с их позволения. После заполнения анкеты минут 20 ждала менеджера. Во время собеседования менеджер отвлекалась, не слушала меня,один раз отбегала, перебила меня вопросом "чё-чё?". После рассказа задала вопрос на предмет того, что было уже озвучено в моем рассказе, после моего ответа она замолчала, я подумала что она ждет какого-то продолжения от меня, оказалось - просто залипла. На мои вопросы о зп, графике, трудоустройстве согласно ТК, месте работы не ответила. Не могла даже сказать из чего складывается зп. О компании не рассказала вообще. Помимо просьбы рассказать о себе задала не более пары незначительных вопросов. Собеседование проходило 9 января в торговом зале на диване. На вопрос, почему она работает в выходной день ответила "Все зависит от количества задач". Изначально мне было предложено пройти собеседование 6 января. Не хочу поливать грязью Жанну, возможно это было стресс-интервью, или может быть она сразу же оценила мою кандидатуру как неподходящую и даже не пыталась меня заинтересовать.
Кира
2012-06-21 22:56:00
поддержал(-а) отзыв
О, Жанночка.... Да она просто тупая овца!!! и ничего более...знакома с ней - часто приезжала на фабрику, общались.
Жуля
2012-11-29 22:37:00
поддержал(-а) отзыв
Да, было такое с Жанной и у меня - подтверждаю. Не знаю, какой она кадровик, может только и способна трудовые заполнять. Собеседование также проходило в торговом зале. Вопросов он нее - ноль. Смотрела на меня как баран на новые ворота и ничего не говорила. Потом отослала на 2 собеседование с такими же писюхами в офис у м. Сокол. Девки не знали что спросить и как проводить интервью. На любой четко поставленный вопрос не хотели отвечать. По ходу дела, в качестве персонала у них малолетки работают (обычная практика российских шарашек, чтобы меньше платить). После собеседования ни ответа, ни привета. Менеджмент еще тот. На сайте "Хедхантер" вакансия импорт-менеджера появляется с переодичностью в 8-9 месяцев.
Свой
2012-12-08 23:26:00
поддержал(-а) отзыв
Жанна вообще нулевая, зачем вообще ее столько времени там держат. Она всегда не в теме, и странно - работает, может чем-то другим устраивает....
Полезный отзыв?
Похожие компании