Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "ЭСТЕТИКА"
Телефоны:
+7 (496) 452-05-55
Сайт: estetica.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Марина Петрова о компании ESTETICA

Марина Петрова
00:03 13.04.2014
Город: г. Москва, Москва, салон Румянцево
Плюсы в работе
Не могу даже назвать ни одного !
Отрицательные стороны
прошла обучение в центральной сети . Затем направили на работу в салон Румянцево. Изначально компания показалась довольно таки престижной, исходя из обещанной зарплаты . Проработав 3 месяца, я поняла все подводные камни данной компании! Нет оформления по трудовому книжке, сотрудники работают более года и никто не оформлен ! Клиенты недовольны качеством мебели, часто случаются рекламации, все недовольство ложится на плечи менеджеров! Частые просрочки по заказам так же являются недовольством многих клиентов ! Зарплата сотрудникам платиться так же в рассрочку ! График сотрудников , точнее менеджеров не соответствует часам по трудовому договору, переработки не оплачиваются , кол-во часов в день по 10 часов, вместо 8 ! Исходя из выше сказанного , не советую устраиваться на работу в данную компанию , а тем более к дилеру!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Света
2014-04-13 00:05:00
поддержал(-а) отзыв
Не могу даже поспорить ! Именно такая политика работы практикуется в Эстетике!
Аноним
2014-04-13 00:15:00
поддержал(-а) отзыв
Еще ко всему выше сказанному, хочу добавить, что руководитель , точнее дилер этого салона совершенно не умеет находить подход к своим сотрудникам и общаться как воспитанней руководитель , который должен подавать пример своим сотрудникам ! Наоборот же только оскорбления и повышенный тон в общении со своими подчиненными , никакого уважения ! Это уже о многом говорит .....не затрагивая даже другие негативные стороны работы в данной компании ! Прежде чем управлять коллективом, прежде всего необходимо научиться управлять своим поведением и эмоциями!
Михаил
2014-12-11 11:05:00
опроверг(-ла) отзыв
Отзывы сплошная вода, в "Эстетике" Всё как у всех в торговле мебелью, если и бывают просрочки и задержки - то они и у всех в мебели есть, по разным причинам.

А то, что презентовать премиум продукт не каждый может, это факт - отсюда и текучка. Дилер в Румянцево - является лучший дилер по показателям торговли, делайте правильные выводы читая этот негатив, написанный 1м человеком, под разными именами.
Полезный отзыв?
Похожие компании