Середина 2026 года:
отношение руководства к сотрудникам. Лично мне, было непонятно зачем предлагать свободный график работы, а потом самовольно ставить рабочий день, не уточнив, были ли планы в этот день или нет.
Доход) 300р\час за 8 или 14 часов. Для повышения ставки, как мне говорил менеджер, на целых ДВАДЦАТЬ РУБЛЕЙ нужно сдать аттестацию, которую сдают с первого раза единицы. Со слов сотрудника который работает чуть больше года, это нужно делать под присмотром очень опытного баристы который будет тебя корректировать при съемке видео и загрузки на сайт. Кстати, на водительское удостоверение сдать проще, чем аттестацию в этой конторе..... сами знаете кого, и толку будет намного больше.
А, еще забыл уточнить момент забавный, оплата больничного мне пришла спустя пару месяцев после того как я уволился.
Условия труда. За 8ч работы - вы имеете право выпить классический напиток 0.2 (латте, капуччино, эспрессо, флэт), а погрызть - за свой счет по фулл прайсу. За целых 14ч работы - вам предложат еще разочек взять классический напиток 0.2, и да, желательно приносить свою кружечку из дома. На работе запрещено брать стаканчики и если вы посмеете взять их - они пойдут в инвентаризацию = спишутся с вашей и так ничего не составляющей зпшки.
Это все обуславливается аргументом, что, цитирую "компания и так тратит на каждого из вас по 20тыс\р только при оформлении, а плюсом в эту сумму идет и обучения в центре"
Честно, по моему мнению, я не хочу никого как то оскорбить или задеть, но если вы работаете или собираетесь работать в Ван Прайсе - мне жаль вас, я не представляю в какой ситуации нужно оказаться чтобы работать в этой конторе.